Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TonyS писал(а):Вобще то интересовался что это за заведение и где находится
Pablo Rojo писал(а) 02 июл 2013, 09:09:Здесь обсуждаем кубинские диско. Шлюх обсуждаем в соответствующих ветках...
Pablo Rojo писал(а) 15 авг 2013, 17:12:P.S. больше 80 куков не давать! (это только за самых-самых, после 2-х ночи не более 50) Платить только ПОСЛЕ. В клубах беречь карманы, а на касе вещи. О количестве палок и времени совместного препровождения договариваться в клубе. Если на касе начинает ныть о некормленных детях, посылать нах с оплатой 50%. На утреннее такси - по вашему усмотрению... В принципе она не с пустыми руками уходит от вас, может и сама заплатить))
esoxie писал(а) 16 авг 2013, 01:51:Определись уже
Mylove писал(а) 07 окт 2013, 00:10:Посоветуйте пожалуйста несколько дискотек, и их местоположение, в которых будет меньше всего пут, чтоб там танцевали и были вкусные коктейли
TonyS писал(а):1) диско в любом Варадеровском отеле не будет, только в некоторых. Я бы даже сказал только в одном, в Интернационале. Пут там правда хватает)
2) даже вкусные коктейли редко в каком ресорте будут
Mylove писал(а) 07 окт 2013, 14:36:Большинство ответов было о том, где и в каком клубе снять шлюх, а я спросила о том, на какое диско пойти, не с целью съема, а с целью проведения досуга
Mylove писал(а) 07 окт 2013, 14:36:Большинство ответов было о том, где и в каком клубе снять шлюх, а я спросила о том, на какое диско пойти, не с целью съема, а с целью проведения досуга
TonyS писал(а):Хотя я даже не знаю какая там дисоктека, просто не видел чтобы там танцевали))
alexxx3860 писал(а) 13 окт 2013, 20:07:Мне нравится в Гроте
vatson писал(а) 21 окт 2013, 21:49:alexxx3860 писал(а) 13 окт 2013, 20:07:Мне нравится в Гроте
а Грот где находится?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы