Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GhosT(toronto) писал(а):holywood курить конечно можно, но если есть возможность взять с собой то лучше так и сделать, стоят они примерно 0,65 песо и как раз примерно уровня золотой явы или бонда, хотя давно я этого уже не курил
walkabout писал(а):Мне вот вспомнились сигареты Друг...
Как на Кубе дела с папиросами и сигаретами обстоят... сигары, как и ром... не радуют, душу не греют. что посоветует уважаемая публика из народного. какие сигареты похожи на "нашу" яву золотую? или с собой сигареты туда везти?
будут ли сигареты предлагать, так же как сигары, или будут удивление выказывать? можно ли там табака хорошего купить(гурманы пусть сигары курят).
и этоо сальтандо... пор фавор
местный хлам popular стоит рублей 8 (8 песо)
самое цивильное, что я видел было лаки страйк в варадеро. на кубе этого нет. только галимые вонючие папиросы (ну, может, это и сигареты. не знаю)
Dimitrio писал(а):местный хлам popular стоит рублей 8 (8 песо)
самое цивильное, что я видел было лаки страйк в варадеро. на кубе этого нет. только галимые вонючие папиросы (ну, может, это и сигареты. не знаю)
мля, ну, если ни хера не разбираетесь, зачем здесь галиматью и ахинею писать?
GhosT(toronto) писал(а):Юрген как всегда подходит к вопросу со знанием дела, а не с собственной самооценкой. хоть и первый раз слышу о сигаретах кохибы, но уже охота их покурить
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы