Ну что вы, конечно же не все. Попадаются, конечно, и пуки, но не реже встречаются чики, которые муки, руки, а иногда даже и суки...zyz писал(а):но вот интересно все чики-пуки?
Ммм... да. Комментировать не буду, так как это противоречит правилам форума. Но дядька Фрейд был прав. По существу добавлю из личного опыта многократных путешествий по стране, русских встречаешь ничуть не меньше, чем туристов других стран, как и читая отзывы в книгах благодарственных надписей на касах видишь там надписей на русском больше, чем любых других. Отсюда вывод, что та основная доля туристов из 2500000 - это юмы, лежащие на пляжах Варадеро и не общающаяся с местным населением, за исключением персонала и немногочисленных блядей на диско. А к русским там относятся ничем не хуже, чем ко всем остальным.anders писал(а):А что касается туристов то их в год 25000 из россии при общем количестве 2500000. иначе говоря можно считать что русских туристов на кубе практически нет
zyz писал(а): а где хотябы спасибо за недавнее очередное одаривание кубы,пусть не большими но деньгами?...
обидно как-то ... хотя понимаешь, что в целом - справедливоCaminante писал(а): Все вы, русские, такие..."
Caminante писал(а):Нас же называют bolos, т.е. кегля, колода, тупица
Pablo Rojo писал(а):Они все утверждают, что у вас, у русских, по мнению кубинцев большие круглые головы. Ну а вообще да, верно - имеется в виду этакие медведи - большие, брутальные и туповатые. Ну или прямолинейные, не гибкие в своем поведении, если хотите.
а мне нравится кубинцев поить- выцепишь его, подпоишь, как Вы заметили, сигареткой не местной угостишь...и сидишь "корки" снимаешь - и тебе весело...и кубинцу в кайф нахаляву бухнуть... а что от тебя "убыло"? 200 гр. рома? - да не особо жалко... сигарета..да хрен с нейEujeniox писал(а):Если угостишь кубинца ромом или сигаретой - тогда да, ты дружбан
да вот так и не дать...рукоприкладство это крайний способ выражения собственной беспомощности изменить ситуацию более прогрессивными методами... он же не в жопу тебе ее суёт, а пытается как-то заработать...ну предложил он ее тебе 3 раза, после твоих отказов -по списку -сиги, ром, мучача, мария, кока... ну пошли его матом - скорее всего уйдет....ну а не уйдет...тогда ужеsokol-sapsan писал(а):Гыы! а как в морду не дать если он уже своей монеткой с чигеварой заипал
sokol-sapsan писал(а):как в морду не дать
Gesha писал(а):слегка пьян и о того не похож на русских
ВиталийПЕРМЬ писал(а):мы не привекли быть расслабленными!
Ленин писал(а): а что от тебя "убыло"? 200 гр. рома? - да не особо жалко... сигарета..да хрен с ней
да многие и местным Голливудом не брезговали... халява, Сэр (упс простите, -Синьор)Eujeniox писал(а): А вот сигаретки они иностранные любять, это уж у них не отнимешь.
Только он Фидель Алехандро Кастро Рус Fidel Alejandro Castro Ruzполное имя - Фидель Кастро Алехандро Рус
cinic писал(а):Только он Фидель Алехандро Кастро Рус Fidel Alejandro Castro Ruz
cinic писал(а):Только он Фидель Алехандро Кастро Рус Fidel Alejandro Castro Ruzполное имя - Фидель Кастро Алехандро Рус
Пиши теперь официальное покаяние в СДР а то не пустят в следующий разДа простит меня комитет защиты революции
Masquerade писал(а):
Pablo Rojo писал(а) 24 дек 2009, 15:01:Caminante писал(а):Нас же называют bolos, т.е. кегля, колода, тупица
Точнее в отношении русских это переводится как круглоголовые. Они все утверждают, что у вас, у русских, по мнению кубинцев большие круглые головы. Ну а вообще да, верно - имеется в виду этакие медведи - большие, брутальные и туповатые. Ну или прямолинейные, не гибкие в своем поведении, если хотите.
SergeiV писал(а) 22 май 2012, 16:12:Вчера вернулись из Кубы...От одного негра, уличного продавца сигар услышал знакомую фразу, произнесенную по-русски явно для того, чтобы нас позабавить: "Medvedev - mudak, a Putin - pidoras" Не нашлись что возразить)))
alexxx3860 писал(а) 22 май 2012, 15:06: Esto CUBA ! Два слова, которые многое ставят на свои места.
"Medvedev - mudak, a Putin - pidoras"
Haskel писал(а) 23 май 2012, 12:35:El Norte del Valle"Medvedev - mudak, a Putin - pidoras"
А Вас - это коробит?
Attorney-at-law писал(а) 23 май 2012, 14:45:"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство"(с). Александр Сергеевич Пушкин, из письма князю П.А. Вяземскому.
anders писал(а) 24 май 2012, 12:12:Болос на кубе еще подразумеваютсн кегли. Русский по сравнению с латинносами не атлетичен. Плечи очень часто менше обьема живота. Из за визуальной асоциации с кеглями русских и прозвали болос
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы