Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cutie Pie писал(а):пополнение в наших рядах
Браво!!!
Komparsa писал(а):либо никуда не ездить, копить деньги, бросить всё и уехать после нового года на Кубу учить язык в Гаванском Университете месяцев на 9 для начала.
Komparsa писал(а):После каждого моего отпуска человек, встречающий меня в аэропорту, слышит стандартный набор фраз: отдохнула шикарно, это лучшее место на Земле, хочу там жить. Но через 3-5 недель эмочии притупляются, я понимаю, что да, было хорошо, но меня ждут другие страны, второй раз в одно и то же место не поеду.
С Кубы вернулась почти 3 месяца назад, а любовь к ней не утухла. Сотый раз пересматриваю фотки, хожу на сальсотеки, кубинские мальчики пишут "Когда вернёшся?" сердце замирает.
Последнее время передо мной дилема: либо поехать летом в Испанию и Португалию, а зимой в Доминикану, либо никуда не ездить, копить деньги, бросить всё и уехать после нового года на Кубу учить язык в Гаванском Университете месяцев на 9 для начала.
tatasha писал(а):Не удержалась - нужно отметиться здесь! Люблю Кубу!Заявление об увольнении подписано- билет до Гаваны куплен.Свои мечты надо исполнять)))
tatasha писал(а):Ой, ну надо было напомнить, что вернуться все же придется
С удовольствием уехала бы и на пару месяцев- но семья не отпускает)))
matvey писал(а):tatasha писал(а):Ой, ну надо было напомнить, что вернуться все же придется
С удовольствием уехала бы и на пару месяцев- но семья не отпускает)))
Ба как вообще отпускает. Тут как услышат куда едешь, так вопли сразу
DelOra писал(а): Меня не понимает моя подруга, с которой я ездила на Кубу, мол во второй раз со мной не поедет, И лучше в другое место отправится. Хотя, ей тож понравилась Куба, но она хочет найти еще какой-нить драйв от другой страны. Я, конечно, тоже отправлюсь, но позже. Но точно для себя решила, что следующая поездка именно на КУБУ
То Komparsa: а почему именно в Гаване учить испанский?
Но, честно, завидую такому желанию. Я из-за работы так поступить не могу
Komparsa писал(а):Последнее время передо мной дилема: либо поехать летом в Испанию и Португалию, а зимой в Доминикану, либо никуда не ездить, копить деньги, бросить всё и уехать после нового года на Кубу учить язык в Гаванском Университете месяцев на 9 для начала.
tatasha писал(а):Свое право поехать на Кубу отстаивала не один день
Mike29 писал(а):[quote="DelOra"Куба либо нравится с первого раза, либо - нет.
Talking Fish писал(а):
К сожалению или к счастью, но одно без другого не бывает. Куба без хунты - филиал Паттайи, с небольшими поправками на местный колорит. Оно надо?
la_salsera писал(а)::-P всем привет! я - новичок на этом форуме, "больна" Кубой уже около двух лет, но ... заочно
la_salsera писал(а): У меня вопрос к девушкам, которые ездили на остров именно вдвоем с подругой ..как оно? действительно ли так опасна ночная Гавана, кубинцы на пустых темных улицах и "неблагоприятные" районы провинциальных городков? /... /
Shweda писал(а):Многие знакомые уверяли, что это из-за того, что я в Тае не была. И стоит побывать, как направление любви изменится. Побывала. И ничего не изменилось. Тай просто дополнил список посещенных стран, а вот Куба стойко занимает огромную часть моего сердца.
Arch писал(а): на тему "Куба vs. Таиланд, что лучше".
Mike29 писал(а):Arch писал(а): на тему "Куба vs. Таиланд, что лучше".
Куба нравится больше...
Borracho писал(а):Кстати, этак в 2004-м, когда форум был общий, не разделенный по направлениям, на почве спора Куба-Таиланд пересралось полфорума.
Селия С писал(а):Borracho писал(а):Кстати, этак в 2004-м, когда форум был общий, не разделенный по направлениям, на почве спора Куба-Таиланд пересралось полфорума.
Думается, что темы в которых энто происходило - переудаляли, во избежание "несчатных случаев"
Дым писал(а):А как вы думаете лететь на кубу 29-й раз это патология или диагноз
А для скептиков могу сказать. что куба это страна, которая в каждую поездку становиться новоий и неизведанной
За 28 поездок ни разу не было ощущения дежавю
И по поводу других стран - объехал пол европы, часть африки китай тай но поверьте нигде так не торкнуло и никуда так не хотелось возвратиться
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы