arbok писал(а) 20 апр 2013, 16:14:коробка, 25 сигар. ваш диагноз, господа..
олик1966 писал(а) 24 ноя 2015, 04:54:сигары разных наименований в одной деревянной коробке
олик1966 писал(а) 24 ноя 2015, 04:54:Можно ли купить такие сигары в дьюти фри?
Юрген писал(а) 24 ноя 2015, 07:59:Есть разные сигары в одной коробке, это популярный товар, поэтому раскупают быстро, но посетив несколько Casa Del Habano реально найти. Seleccion Piramides - набор из 5 сигар калибра Пирамида 5 ведущих марок. Таже хрень Seleccion Robustos. Можете глянуть заранее в сети как выглядит. Бывают ещё варианты, но в Гаване врядли удастся найти.
Ещё вот такие сексуальные Petit Robustos бывают!
Юрген писал(а) 24 ноя 2015, 09:06:Покупая сигары в Гаване, особенно наборы, важен чес, те надо объехать 4-5 магазинов, популярных как в Национале, и менее, как например в Ривьере.. Чёрная коробочка это прям крутая тема, даже заядлый курильщик впечатлится!
qwertina писал(а) 24 ноя 2015, 18:42:Ну для надёжности заверните всё и в обычный пакет.
СкайDiver писал(а) 06 фев 2016, 21:39:1. Торговый центр Plaza America
2. Да
Куба68 писал(а) 27 июл 2016, 12:20:Во время 8-ой поездки на КУБУ узнал что во всех магазинах(Варадеро и Duty Free в Гаване)обманывают с ценами(от 1.5 до 5 раз).Попросили меня купить Romeo Y Julieta Purito № 2 в тубах.Пройдя 5 км и заходя во все магазины услышал цену от 5.90 до 9 кук.В одном из магазинов попросил посмотреть сигару-увидел на ней ценник 3.50 кук.При попытке купить по этой цене-ценник был оторван и брошен на пол и озвучена цена-7.00 кук.Моя просьба пробить чек была отвергнута в разных магазинах под разными предлогами(не работает касса,моя твотаких я непонимай и т. д.)Самое смешное было в Duty Free в Гаване-чек был пробит и тут же вырван из рук и порван,после чего сказали что Сигариллы Romeo Y Julieta Purito которые хотели продать за 7.90 кук(в чеке было 3.50 )мне не продадут потому что они испорчены.На Варадеро за Сигариллы Romeo Y Julieta Purito мне вообще было озвучено что 3.50 кук это не за всю пачку-5 штук ,а за одну!То же самое было замечено и с некоторыми сортами рома и даже с кофе.Так что просите чек.
Любовь2017 писал(а) 22 май 2017, 02:48:cohiba esplendidos 25 шт. Я отдала примерно 650 евро.
Любовь2017 писал(а) 22 май 2017, 02:48:подарок своему начальнику
TonyS писал(а):Мы в прошлом году одну штуку за 15 брали.
СкайDiver писал(а) 24 май 2017, 07:47:В мае Сигло 6 нигде не нашел.
TonyS писал(а):Релоба, Эль Кредито, Сурко, Селектос
Стоят 25мн, но не факт что тебе продадут за эту цену если вобще продадут.
Искать в пролетарских тьендах, пивнухах, бургерных.
TonyS писал(а):Да просто скажут что нет сиг.
TonyS писал(а):Или продадут но будут просить к примеру 8 кук.
TonyS писал(а):Да потому что многие прочухали что за такие деньги это отличные сиги, а раз есть спрос то с фигали продавать по базовой цене когда навариться можно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы