Дискотеки в Гаване. Kабаре «Тропикана»

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Дискотеки в Гаване. Kабаре «Тропикана»

Сообщение Любитель гешефта » 19 фев 2013, 18:11

vatson писал(а) 19 фев 2013, 17:33:
gella_nn писал(а) 17 фев 2013, 20:13:А куда посоветуете идти, если я буду одна? Чтоб не страшно было. Интертесуют только танцы под местную музыку, и ничего больше...

да нигде не страшно, только там где местные парни есть - они будут слегка приставать ) корректно, но навязчиво )

Думаю именно это и нужно
Любитель гешефта
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение vatson » 21 фев 2013, 18:13

блять, что-то я затосковал по кубе ) а билеты уже взял в тайланд )
vatson
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Fleur1970 » 21 фев 2013, 22:32

Любитель гешефта писал(а) 31 янв 2013, 19:55:В очко этот Эль Джонни, вместе с касами и Рохо. Кажется 11 января, в пятницу, я поехал в Касу де ля музыка Мирамар, по анонсу там предполагался нереальной крутизны концерт какой то популярной группы, лень искать какой сейчас. Народу тьмя, вход 15(!) кук причем без напитков. Приехал в 22.30. Концерт не начался ни в 23.00, ни в двенадцать ночи. Вместо концерта по очереди выходили какие то фраера безголосые и пели что то вроде караоке. С горя подпил, оказался по соседству с таким же ахуевшим дядькой с Лос Анжелеса, который повелся на анонсы из вышеприведенных ссылок. Но для дядьки эта встреча оказалась благом великим, бо приехал он за платной любовью, а ему везде сотку задвигали за его английский. В итоге дядьке был показан салон Рохо, где я уболтал барышню его мечты всего лишь за 50, вместо изначально заявленных 100 кук. Имхо - говно это все. Не дискотеки, а бордели с музыкой. Мне не по душе как то.

Эх, опять цитата....
Мнение дамы о данном месте
Моя сестрёнка как-нить разместит отчет о нашем путешествии, я же мнение о данной дискотеке...
Вообщем, в последние 2 дня пребывания на Кубе(16 января) решили посетить Каса де ля Музыка....Ассоциация была с Тринидадом ошибочная....
Сев в такси и сказав "каса де ля музыка" были куда-то увезены...Едем едем.... Двое дам и один МЧ. После продолжительной поездки(а со слов местных думали проехать чуть(оказывается не туда уехали)), и тёмных улиц, закрались сомнения...Уфффф....Прибыли....
2 часа ожидали открытия в баре, на коктейлях. Хочется сказать, что МЧ не пьёт ничего крепче кофе...Потому, в весёлом настроении были мы, дамы....Это самое настроение начало испаряться по нарастанию...Вход - стоимость неадекватная, время бестолковое ДО и часа два ПОСЛЕ открытия касы...После того, как попали в зал ждали дооолгую подготовку группы к выступлению, смотря муз клипы...Скукота....Но....Мы ж россияне, к тому - неоднократные коктейли, да и ром без добавок присутствовал, ноги просяться в пляс.......
Вообщем, "порвали " мы зал на куски, вдвоём....Зажигали минут 40, человек 200 на нас пялились(100-130 из них чики), потом и группа начала выступать, и одинокие к нам танцоры подтянулись, такие же как мы, случайно сюда заехавшие. А вот чик очень мало танцевало, с теми кто подснял, пар 5....Зато перед закрытием Битком, общая свалка танцующих
Да, в заключении, самые красивые девушки Кубы там....Среди профи Сплошной стеной....
Конечно, более туда не поедем...И не потому что мне не понравилось, а просто я , боюсь уже не окажусь в компании, кто согласиться со мной ТУДА поехать...
Но, быть на Кубе и не увидеть тех из-за кого приезжают сюда мужчины, особенно такое количество!....
Не понравилось только много выкинутого времени, а на острове каждая минутка - золото
Fleur1970
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 5

Сообщение vatson » 23 фев 2013, 02:07

Fleur1970 писал(а) 21 фев 2013, 22:32:Вообщем, "порвали " мы зал на куски, вдвоём....

маловероятно
тут многие бывали в кубе, и видели кто рвет местные танцполы, а кто уныло накачивается около стойки...
ни разу не видел, чтоб белые сороколетние девушки наводили шорох
vatson
путешественник

Сообщение Fleur1970 » 23 фев 2013, 09:56

vatson писал(а) 23 фев 2013, 02:07:[quote="Fleur1970";p=3530853Вообщем, "порвали " мы зал на куски, вдвоём....quote]
маловероятно
тут многие бывали в кубе, и видели кто рвет местные танцполы, а кто уныло накачивается около стойки...
ни разу не видел, чтоб белые сороколетние девушки наводили шорох[/quote][/quote][/quote][/quote]

Я указала единственное место и единственный раз когда и где это происходило. И именно комментируя цитату, полностью с нею согласившись. Так как специфика ТОЙ дискотеки не предполагает "рвать пол", а нам что сидеть, бухать и смотреть на правила съёма?! ..Хорошо, что вас там не было....Думаю в вашем представлении "Белые сорокалетние девушки" это только дебелые тётки уныло торчащие в баре. Вынуждена вас разочаровать...Да в большинстве своём мы именно таких и встречали из....других стран...
Кстати, по возрасту написавшей не судите о возрасте всей компании....Двое из нашей гооораздо моложе Вас)))))
Fleur1970
участник

Сообщение Ecomania » 25 фев 2013, 12:18

gella_nn писал(а) 17 фев 2013, 20:13:А куда посоветуете идти, если я буду одна? Чтоб не страшно было. Интертесуют только танцы под местную музыку, и ничего больше...

Нигде не страшно, коли голова на плечах и нюх работает, когда надобно двигать в ритме ча-ча-ча к выходу. Ну разве что, не советую Вам, если Вы новичок, ходить на диско для "исключительно местных", как минимум, релакснуть Вам не удастся, белея робкой ланью среди "туземцев", как максимум не сможете вовремя свалить и есть все шансы попасть, к примеру, в потасовочку, кои нередки среди местных, с позволения сказать, черных:eek:
Fleur1970 писал(а) 23 фев 2013, 09:56:
vatson писал(а) 23 фев 2013, 02:07:[quote="Fleur1970";p=3530853Вообщем, "порвали " мы зал на куски, вдвоём....quote]
маловероятно
ни разу не видел, чтоб белые сороколетние девушки наводили шорох[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
Я указала единственное место и единственный раз когда и где это происходило. И именно комментируя цитату, полностью с нею согласившись. Так как специфика ТОЙ дискотеки не предполагает "рвать пол", а нам что сидеть, бухать и смотреть на правила съёма?! ..Хорошо, что вас там не было....Думаю в вашем представлении "Белые сорокалетние девушки" это только дебелые тётки уныло торчащие в баре. Вынуждена вас разочаровать...Да в большинстве своём мы именно таких и встречали из....других стран...
Кстати, по возрасту написавшей не судите о возрасте всей компании....Двое из нашей гооораздо моложе Вас)))))[/quote]

При всем моем уважении к танцующей белой публике, поддерживаю мнение vatson, если мы все имеем ввиду под словом "рвать" одно и тоже, а не накачаться для храбрости в баре "выплеснуть" на танцпол все, что "успели выучить" под удивленные взгляды местных, "о, смари, чики белые подмахивают, пошли пристроимся".
На Кубе "рвать танцпол" - это реально красиво танцевать и быть единым целым с музыкой, так чтобы дух захватывало у всех, неважно где, в гламурненьких касах де ла музика, де ла трова и иже с ними, или в укромном подвале дискача для местных.
Ecomania
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Fleur1970 » 25 фев 2013, 19:10

Ecomania писал(а) 25 фев 2013, 12:27:При всем моем уважении к танцующей белой публике, поддерживаю мнение vatson, если мы все имеем ввиду под словом "рвать" одно и тоже, а не накачаться для храбрости в баре "выплеснуть" на танцпол все, что "успели выучить" под удивленные взгляды местных, "о, смари, чики белые подмахивают, пошли пристроимся".
На Кубе "рвать танцпол" - это реально красиво танцевать и быть единым целым с музыкой, так чтобы дух захватывало у всех, неважно где, в гламурненьких касах де ла музика, де ла трова и иже с ними, или в укромном подвале дискача для местных.

Не ожидала, что мне придётся оправдываться....Как будто я хвалилась от имени всех алеманш, позорно трясущих своими циллюлитами с местными мачо!!!!!

Ещё одной русскоговорящей уже женщине говорю, что я рассказывала не про все дискотеки, а конкретную!!!!!!!И единственный раз в Гаване
Сама не люблю сальсу, тем более не попрусь танцевать не умея двигаться, даже в большом подпитии....Мы просто диско выдавали....И повторюсь к нам пристраивались такие же как мы, туриСто.....Комфортнее чувствующие себя в диско, нежели в экзотической сальсе....
А важность "где" имеет значение....Вы же не были на той дискотеке, в то же время когда были мы?
"Рвать зал" больше применимо никак не к сальсе(Плавному зажигательному, страстному танцу....), а скорее к грубому и простому диско....
Мы пили и танцевали от одного и того же - от скуки именно там......

Вопрос конечно интересный...Мы как раз и попали не на ту, на какую хотели, когда пытались найти танцы с местной музыкой(сестра моя благоволит сальсе). Здесь поспрашивайте конкретные названия. На все подряд не идите. Или у гида, если будет, или у хозяев.
Fleur1970
участник

Сообщение vatson » 25 фев 2013, 20:18

Fleur1970 писал(а) 25 фев 2013, 19:24:Не ожидала, что мне придётся оправдываться....

да ничего страшного, просто термин был слишком сильный ("порвали")
а так теперь все все поняли - вы просто потанцевали в свое удовольствие, никто и ничто не было порвано и аборигены от удивления не поумирали )

ваще в кассе в мирамаре вроде и не танцуют - пришел-нажрался-взял чику (местную шлюшку). чики там так себе, зато заведение работает допоздна (вроде бы ездили в 4, и позже)
vatson
путешественник

Сообщение Fleur1970 » 25 фев 2013, 22:26

vatson писал(а) 25 фев 2013, 20:18:ваще в кассе в мирамаре вроде и не танцуют - пришел-нажрался-взял чику (местную шлюшку). чики там так себе, зато заведение работает допоздна (вроде бы ездили в 4, и позже)

вот и я о том, "вроде и не танцуют"....Потому наверное и было дико, что какие-то дамы, не вписывающие в колорит, зажигнули....
Мы были до последнего...в 4.00 зажгли свет и....выпроводили...
Fleur1970
участник

Сообщение Ecomania » 26 фев 2013, 09:01

vatson писал(а) 25 фев 2013, 20:18:[quote="Fleur1970";p=3543500
Не ожидала, что мне придётся оправдываться....

да ничего страшного, просто термин был слишком сильный ("порвали")
а так теперь все все поняли - вы просто потанцевали в свое удовольствие, никто и ничто не было порвано и аборигены от удивления не поумирали )

ваще в кассе в мирамаре вроде и не танцуют - пришел-нажрался-взял чику (местную шлюшку). чики там так себе, зато заведение работает допоздна (вроде бы ездили в 4, и позже)[/quote]

Танцуют, хотя место явно не для танцев предназначено. Однако, случается, публика подбирается танцующая (чаще всего хинетеро уже умирающие от скуки в компании алеманов), и как там дама изволила выразиться, "рвут" танцпол. Юма в роли "рвущих" не были замечены мною лично там ни разу.
Ecomania
участник

Сообщение esoxie » 27 фев 2013, 08:40

Fleur1970,
Да не мечите биссер)) в интернете все эксперты. Зашли они разок в кабак этот, теперь знают кто там отжигает, кто рвет, а кто так, по мелочи) Такая уж тут публика)
esoxie
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Ecomania » 27 фев 2013, 09:46

esoxie писал(а) 27 фев 2013, 08:40:Fleur1970,
Да не мечите биссер)) в интернете все эксперты. Зашли они разок в кабак этот, теперь знают кто там отжигает, кто рвет, а кто так, по мелочи) Такая уж тут публика)

Всех прошу не чесать под один гребень и по себе не ровнять. Что касается меня, была в означенных местах много раз (не виртуально) для того, чтобы комментировать, что и как.
Интересуюсь, вы сколько раз там бывали?
Ecomania
участник

Сообщение Fleur1970 » 27 фев 2013, 16:59

esoxie писал(а) 27 фев 2013, 08:40:Fleur1970,

Брэк дамы и господа....
Так в принципе речь и была о том, что разок....я лично -разок там была, своё мнение и оставила, причём, согласившись с мнением другого....А тема то обширная....Все должны СВОИ мнения насчёт дискотек оставлять, а не личностные предпочтения обсуждать))))
Fleur1970
участник

Сообщение esoxie » 27 фев 2013, 22:40

Fleur1970 писал(а) 27 фев 2013, 16:59:Брэк дамы и господа....
Так в принципе речь и была о том, что разок....я лично -разок там была, своё мнение и оставила, причём, согласившись с мнением другого....А тема то обширная....Все должны СВОИ мнения насчёт дискотек оставлять, а не личностные предпочтения обсуждать))))

так Вы ж читайте, я какбе в Вашу поддержку и высказался) как будто все комментаторы со свечкой там стояли и точно знают, что в ночь с пятого на восьмое в этом клубаке было, а чего не было) бред же, не так ли?
esoxie
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение vovakiri » 28 фев 2013, 02:24

Вообще я думаю что был порван не танцпол, а что-то другое.
vovakiri
полноправный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 7

Сообщение romandmitrich » 01 июл 2013, 21:20

всем доброго
подскажите Каса де ла Музика на гальяне ежедневно работает? какие сейчас средние прайсы на девочек? остаются ли на ночь или все индивидуально? ознакомился с темой, говорят там экземпляры аля ким кардашьян попадаются? так ли это? фот , увы нигде не нашел, может кто поделится
как кубинки относятся , если упаковать двоих за раз? или бл..дям по барабану , а обычные не пойдут?
romandmitrich
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение vatson » 01 июл 2013, 21:56

вроде почти каждый день, но бывают дни, когда там буквально несколько человек (а в мирамаре всегда полно шлюх)
аля кардашьян, но менее ухоженные, в салоне рохо (каждый день, но траблы могут возникнуть в субботу)
двоих брать не всегда получится, надо спрашивать, некоторые отказывают, мы иногда вдвоем с другом приводили в одну комнату 4 чик (трех худеньких, и одну с большой жопой - с концепцией всегда веселей отдыхать) ))
vatson
путешественник

Сообщение romandmitrich » 01 июл 2013, 22:00

vatson писал(а) 01 июл 2013, 21:56:вроде почти каждый день, но бывают дни, когда там буквально несколько человек (а в мирамаре всегда полно шлюх)
аля кардашьян, но менее ухоженные, в салоне рохо (каждый день, но траблы могут возникнуть в субботу)
двоих брать не всегда получится, надо спрашивать, некоторые отказывают, мы иногда вдвоем с другом приводили в одну комнату 4 чик (трех худеньких, и одну с большой жопой - с концепцией всегда веселей отдыхать) ))

благодарю!
тоесть в мирамаре их поболе??
какой прайс? остаются на ночь?
как вобще сам район- касу по близости снять проблема или не стоит того? - на такси приезжать
romandmitrich
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Pablo Rojo » 02 июл 2013, 09:09

Здесь обсуждаем кубинские диско. Шлюх обсуждаем в соответствующих ветках...
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение Jimmy Page » 15 авг 2013, 17:01

А как в Гаване вообще все организовано? В каком районе лучше поселится, чтобы ближе к правильным диско, есть ли аналог паттайской Волкинг Стрит. И какие диско актуальны сейчас?

Просьба не дублировать один и тот же вопрос в разных ветках. Pablo.
Jimmy Page
активный участник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 19

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль