К вопросу о маленьких, но желанных презентах для чик

Разговоры о кубинском роме, музыке и танцах: сальса, бачата, традиционные ритмы Кубы, где послушать живую музыку и взять уроки танцев на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: К вопросу о маленьких, но желанных презентах для чик

Сообщение Inglar » 29 сен 2016, 12:10

TonyS писал(а):выписать премию за хорошо проделанную работу, какие нить дешовые духи или та же шоколадка вполне покатит
не дарить же еще в дополнении к той двадцатке-тридцатке еще смарт стоимостью 30-40 кук?

Поддерживаю, но что касается именно девиц за динейро - духи из списка я бы исключил. Премия в пару-тройку кук, либо шоколадка, и хорош.
Духи по - моему лучше дарить тем, с кем романтико.
TonyS писал(а):а потом если не найдется достойных подарков кандидатур не везти же все это барахло назад?

Поэтому много духов тоже брать не стоит.
TonyS писал(а):не дарить же еще в дополнении к той двадцатке-тридцатке еще смарт стоимостью 30-40 кук?

За смартфон надо на недельный абонемент договариваться Хотя, вряд ли такое возможно.
Кстати, как девица отнесется к премии в виде банки пива? Говорят, пиво они любят ничуть не меньше чем куки.
Inglar
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Франжипани » 29 окт 2016, 21:21

Я читала, что девочки колготки ценят, на Кубе их сложно купить. Сама как подарки обязательно возьму для девочек, но не для съема естессно, а по доброте душевной=) Мужчины, только берите 3 и 4 размер, чтобы точно подошёл, меньше брать не надо. Стройная девушка может носить 4 размер, если рост высокий и попа не плоская. Еще будут 100% рады красивым леггинсам, белью, косметике, бижутерии и духам. Но духи лучше не покупайте, если за флакон больше 1500 не готовы заплатить, купите лучше колготки в России, чем отвратную дешевскую туалетную воду.
Франжипани
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение стюдент » 31 окт 2016, 13:46

Точно, согласен, колготки лучший подарок, но хорошо в отсутствии жены. Мы всегда набираем маленькие разноцветные лаки для ногтей, они в Ашане кажется по 30 р, набирали целлофановый пакет (+- 20шт) и просто раздавали как сувениры, восторгу не было предела, в том же Ашане набирали разные заколки для волос, включая детские. Насчет подарков- зависит кому и с какой целью. Одному знакомому вез хороший автошампунь с эффектом блеска, такого там точно не купить, при мне стал драить машину. ( Для сувениров набирал концентрированный омыватель стекол - один пакетик на 5л, предохранители, манометры)
Для кого что, - для автомобилистов любые автоприбамбасы, для хозяек - куханную утварь, для молодух от нижнего белья до духов ( только не китайщину, они в этом уже разбираются ) молодежи пойдут любые гатжеты, все зависит кому, в каких отношениях и с какой целью. (Из жратвы мы брали салями в вакуумной упаковке, для хохмы лимон, лимоны (limon) у них лаймы, других как у нас не знают.)
стюдент
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 28

Сообщение Франжипани » 31 окт 2016, 17:10

стюдент,
Мне ещё сказали вести гречку и з/ч для 5 и 7 жигули))) Ахаха, з/ч я точно не повезу. Гречку, колготки, бижутерию, что-то из косметики обязательно привезу. Ещё красную икру возьму и водку, еду на январские. Избранных Кубинцев будем угощать
Франжипани
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение стюдент » 07 ноя 2016, 17:04

Брат, понимаю твое нетерпение к вопросу о подарках, вроде добавить нечего. Я бы икру брать не стал, кубинцы просто не знают что это такое, даже в 70-80-90 туда она не поставлялась ( кроме как на дипломатические приемы) Они с ностальгией вспоминали сгущенное молоко (leche condensada dulce - лече кондесада дульсе), водка на них вряд ли произведет впечатление, мы брали пару Советского шампанского, ну для близких друзей, для них это как для нас Вдова Клико за 100$, тем более Новый год, насчет гречки- дело личное, не брал. Касаемо запчастей - я еще привозил воздушные фильтры для жигулей, благо они почти не весят (ну это просили), захвати, повторяюсь, автошампунь с эффектом блеска - идет на ура. Вроде добавить нечего.
стюдент
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 28

Сообщение ali177 » 10 ноя 2016, 19:29

Франжипани писал(а) 31 окт 2016, 17:10:стюдент,
Мне ещё сказали вести гречку и з/ч для 5 и 7 жигули))) Ахаха, з/ч я точно не повезу. Гречку, колготки, бижутерию, что-то из косметики обязательно привезу. Ещё красную икру возьму и водку, еду на январские. Избранных Кубинцев будем угощать

Ну не знаю насчет колготок. Спрашивал свою кубинку нужны ли они ей. Ответ- нет. Говорит, на работу еще можно одевать, а по жизни ... там жарко и колготки не нужны ей. Что я постоянно привожу, так это шоколадки наши, духи не дорогие (они всеравно не понимают), шампуни, водку.. А так самый лучший подарок - это деньги. Или уже там что-то купить ей из одежды, если амор идет) Планшеты недорогие, смартфон привозил. Но это постоянной кубинке, которую уже знаю более 3-лет.
ali177
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль