Arch писал(а):Рассказывали про некоего русского в камуфляже.
а ну да, елку там ещё долго не забудут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Arch писал(а):Рассказывали про некоего русского в камуфляже.
Vovan1 писал(а): Так, что шутки в сторону...
Vovan1 писал(а):Господа! Этот персонаж заслуживает особого уважения! Я летал с ним 27-й раз, через 2 недели полечу 29-й. Он всегда летает пьный и в камуфляже... Но такого друга, как этот чел вы не найдете нигде. Так, что шутки в сторону...
Эдуардо писал(а):Пропала собака, болонка, белой масти, сука......... блядь.. как я заебался жить в этой стране.
Камчатский писал(а):Теперь главная фраза в моей жизни-Трабаха маньяна!!!
Аналогично, видимо в этой палате я единственный мало пьющий.Вижу в этом и некоторые плюсы-помню все досконально и до мелочей прибыл14.02Tony Ortega писал(а):Приехал 3 дня назад, был 1 раз, но читая форум 3 месяца кубанулся ещё до прибытия. Постараюсь сварганить отчёт, хотя востановить точную картину и последовательность происходящего во время нашего автопробега будет крайне сложно, до сих пор не пойму как форумчане находясь в непрекращающейся эйфории и под воздействием Рона, без которого как я понял на кубе ни один уважающий себя человек на улицу просто не выдет, с такой точностью повествуют о своих приключениях? Каждый день вести дневник, но как ? приводишь мучачу домой и говоришь давай в баньё, а я пока пару строк наклякаю, или с регетон пати выжатого как лимон на какой-нибудь телеге привозят на касу, как там всё упомнишь,? ( что конечно очень жаль) хоть камеру 24 часа не выключай а потом редактировать. Безмерно рад что наконец-то побывал там , но теперь из голвы мысли о Кубе просто не выходят. Что делать не знаю........
irikha писал(а):Это единственная страна, уезжая из которой, я пустила слезу в самолете
Не, ну там другая тема наверное,хотя я не бывала, но мне кажеся Тай,это чисто экзотика и этим привлекает. А Куба-она родная!!!
Tony Ortega писал(а):вобщем постепенно окубинился , один старик даже поинтересовался как пройти в какую-то аптеку когда я сидел на лавке и втыкал в действительность и мы долго смеялись когда я сказал что русский
Tony Ortega писал(а):Так на сколько поехать чтобы реально хватило???
Carmencita писал(а):Девоньки, Oli и Irikha, вы меня пугаете. Я не единожды прослезилась, покидая ту или иную страну, где мне оч понравилось - так слушая ваши "признания железных леди", я начинаю бояться, что улетая с Кубы прореву все 13 часов полета )))))) Вот будут глаза красные, и все подумают, что в Амстердаме накурилась )))
SerjioMax писал(а): а потом спел этим уёбкам Hasta siempre. После последовавших за этим парой тостов за святое, повисла пауза... ибо непонимание вопроса... На обратном пути со мной никто не разговаривал. Пришлось напиваться в одиночку.
I feel good!!!
Pinky Yazz писал(а):Hakuna Matata писал(а):Появляться-появляются, но, ИМХО, любители Тая отличаются от любителей Кубы.
В Тае бывать не приходилось, но тем не менее логика подсказывает, что сравнивать азиатскую страну с латино-американской... по меньшей мере нелепо. Это разные культуры, менталитеты, традиции.
соответсвенно, по сравнению с азиатскими странами Куба - "проевропейская" страна)) (в плане того же языка, религии и т.п.)
кому восток больше нравится - тому и Тай ближе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы