Бывает, я же не уговариваю. По мне чем меньше в Азии русских туристов - тем лучше.
Одно но. На секунду представьте себе, что кто-то незнакомый Вам (не я) пишет на форуме "На Кубе я не был. И знаете, не тянет абсолютно."
Что вы о нем подумаете? Представьте мысленно и честно, здесь можно не писать. Ну, вот я ровно тоже самое подумал о Вас.
lexins писал(а) 24 окт 2013, 16:14: Только почему то вы уперлись. И в каждом посте кубинской ветки славите таек которые здесь не нравятся абсолютно подавляющему большинству
Это не кубинская ветка. Это ветка сравнения "Куба vs Таиланд" (подымите глаза наверх) на кубинском подфоруме.
И я не славлю таек, я сравниваю.
Нет, я не прав?
P.S. Мы уже вышли на пятый круг, продолжать бессмысленно. Завершу таким пассажем:
Я неоднократно ездил в Азию и все мне там нравилось. И в Таиланде, и в Камбодже, и на Филиппинах. На очереди Вьетнам, Индонезия, Лаос, Мьянма, Азия очень большая.
Но в душе всегда немного свербило - а как же Латинская Америка? Как Куба? Я столько о ней читал, в тч и тут на форуме, неужели я никогда не увижу эту страну, может я пропускаю что-то очень интересное, как баран, упершись в свою Азию?
Ну и я съездил. И действительно увидел очень много интересного, и прекрасно провел две недели.
Заодно конечно приятный момент - я убедился, что был прав и Таиланд лучше.
Да, Таиланд с моей точки зрения интереснее, но я ничуть не жалею о потраченном времени, отпуске, деньгах. Я утолил свое любопытство, увидел многое, что никогда не увидел бы в Азии, прекрасно отдохнул, познакомился со многими интересными людьми. И теперь я обязательно хочу съездить еще и в другие латиноамериканские страны - Бразилия, Колумбия, Мексика, Перу, Аргентина, много куда.
Я хочу обязательно поехать в Африку, тоже огромный интересный континент.
И с высоты этого "мега-опыта", я сочувственно поглядываю на тех, кто зациклился на одной стране и пишет " И знаете, не тянет абсолютно."
Вы так много теряете...
Надеюсь я останусь занозой в сердцах некоторых, заплывших <вставить название страны>.