Куба vs Таиланд

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Re: Куба vs Таиланд

Сообщение tetty » 22 окт 2013, 16:54

RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 16:47:А зачем Вы себя мучаете? Скрытая форма мазохизма? Не езжайте на Кубу, если Вам ещё до поездки там ничего не нравится. Есть куча других стран.
Куба точно не в обиде будет.

Да с чего вы взяли, что я себя мучаю и что мне ничего не нравится?
Я еду туда с абсолютно позитивным настроем, более того,
с удовольствием учу испанский, чтобы на месте максимально ассимилироваться в среду.
Просто пытаюсь понять, почему все любители Кубы с такой агрессией относятся к другим форумчанам.
И с таким негативом относятся к другим странам. Вас там на Кубе кто-то укусил?
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 16:47:Ну это за гранью добра и зла! Самое известное со времён революции и самое высокое горное образование Кубы.

Жаль, что в отчётах и маршрутах это название не встречается. Сейчас зашла в путеводитель и уже изучаю)
Мерси за ликбез)
TonyS писал(а):кста раз речь зашла о секс-туризме,то вам там в отличии от Тая будет где развернуться)

Спасибо Вам за заботу, но я с самоваром.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение RomualdOso » 22 окт 2013, 17:08

tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:02:
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 16:47:А зачем Вы себя мучаете?

Да с чего вы взяли, что я себя мучаю и что мне ничего не нравится?

Минуточку! Если кого-то кто-то укусил... То явно не меня. У меня могут быть проблемы со зрением, но не с головой.
tetty писал(а) 22 окт 2013, 16:08:А вот по Кубе трёхнедельный маршрут я уже вымучиваю чёрте сколько. Ну никак я не найду таких офигенно прикольных мест,
ради которых не жалко убить кучу времени на дорогу
.

Видимо это не Вы писали...

Я еду туда с абсолютно позитивным настроем, более того,

Я теперь знаю, что такое позитивный настрой!!!

Вот он!
... хилые водопады как-то не привлекают, пляжи почти все за чертой города, лангустов я не люблю.
Ну залив свиней (название -то какое) вроде ничего, проедусь конечно по стандартному маршруту, но извините, фанаты Кубы,
в какой отчёт не зайди, только и видно
- в Сантьяго загазованно
- в Тринидаде тесно
- в Ольгине ловить вообще нечего
- в Гаване одни разводилы
- Боракоа жопа мира
И только Камагуэй со свободным выгулом чик вызыывает почти всеобщий восторг.

...
Просто пытаюсь понять, почему все любители Кубы с такой агрессией относятся к другим форумчанам.

Откуда такое? Вас кто-то укусил? Мне офигенно нравится Испания и Черногория, Греция, мне офигенно нравится Чили и Перу. Эквадор... А этим летом у меня появилась новая любовь - Аргентина!!!!
Больших восторгов не вызвала Италия и Фиинляндия, совсем не понравилась Колумбия и Шри Ланка.
Но я в шриланкийской ветке не расхваливаю Кубу. Зачем дурью страдать - тамошним людям Шри Ланка нравится - да сколько угодно. Почему у меня с ними должен быть одинаковый взгляд на жизнь?
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение El Nino » 22 окт 2013, 17:08

tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:02:Спасибо Вам за заботу, но я с самоваром.

Самовару тоже будет где развернуться. Не жмитесь.
El Nino
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 4
Отчеты: 3

Сообщение ОНenry » 22 окт 2013, 17:13

RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 15:59:Люди разные. Кому-то больше нравится одно, кому-то другое. Это нормально и было бы странно, если бы было по другому.
Другое дело, что немного неумно (на мой взгляд) пропагандировать свою точку зрения (которая имеет полное право на существование!) в общности людей, которых объединяет противоположная точка зрения.
А ещё более смешно пытаться вывести критерии: "отсутвие бананов на пляже", "цена лангуста" и т.п... Вот Вам нравися Тайланд, если я скажу, что Тайланд полгое говно, т.к. там нет кубинских сигар и кубинского рома - наверное такой аргумент Вам покажется немного дебильным? Да? Вам ведь Тайланд нравится не из-за рома и сигар и Вам ведь пофигу есть там Сантьяго де Куба Аньехо или нет.
Тогда к чему все эти "бананы на пляже"?

Я не пропагандирую, я просто сравниваю. И стараюсь это делать объективно. Мне "бананы на пляже" тоже абсолютно параллельны, и вообще пляжи, но я об этом педантично написал. Кому-то пляжный отдых важнее баб, а кому-то музеи.
Я когда выбираю следующую страну для поездки - вот такие как раз темы с интересом изучаю.
И особенно интересно мнения людей которые побывали в разных странах (в тч и в тех же что и я, и потому я могу сопоставить), а не только сидят в одной и ее хвалят безапелляционно.
Вы отрицаете возможность сравнения? Возможность что-то узнать из форума? Я нарушаю какие-то правила?
Он сказал: «Поехали!»
ОНenry
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21

Сообщение RomualdOso » 22 окт 2013, 17:19

ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 17:13:1. Я не пропагандирую, я просто сравниваю. И стараюсь это делать объективно. ....

2. Вы отрицаете возможность сравнения? Возможность что-то узнать из форума? Я нарушаю какие-то правила?

1. Не можете Вы дать объективной оценки. Да жаренный таракан в Тайланде стоит столько-то, а на Кубе его можно поймать бесплатно, лангуст столько-то, а там столько-то. Да это объективные оценки вещей. Но объективной оценки страны в целом Вы (как впрочем и я) дать не можете. Наши оценки в целом абсолютно субъективны.
2. Нет. Не отрицаю. Но я могу высказать свое мнение, что потуги таких "объективных" оценок мне кажутся не очень умными? Я нарушаю какие-то правила?
RomualdOso

Сообщение tetty » 22 окт 2013, 17:21

El Nino писал(а) 22 окт 2013, 17:08:Самовару тоже будет где развернуться. Не жмитесь.

Да я в общем-то не жмусь. Не сотрётся.
Кстати, тут со многими про Тай соглашусь. За 7 или 8 поездок так и не смогла уговорить его
испробовать местный корнеплод. Говорит, что все тайки похожи на обезьян.
Хотя как по мне симпатичные есть, хоть и очень мало.
Может на Кубе по-другому запоёт.
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 17:08:Видимо это не Вы писали...

Ну и нафига всё переворачивать вверх ногами? Я писала о том,
что сами же форумчане отзываются почти обо всех городах Кубы
в негативном ключе. Но при этом рвут последнюю рубаху на груди, если
кто-то робко заикнётся, что Тай лучше.
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 17:08:Я теперь знаю, что такое позитивный настрой!!!

Я действительно абсолютно позитивно отношусь к Кубе. Извините, что без розовых соплей.
tetty
путешественник

Сообщение ОНenry » 22 окт 2013, 17:31

tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:02:Просто пытаюсь понять, почему все любители Кубы с такой агрессией относятся к другим форумчанам.

Вот у меня кстати такое же ощущение возникает. Один в один. Ну да бог им судья.

Кстати по поводу еды. На Кубе можно жить в отеле, можно жить на (в?) каса. Каса может сдаваться без еды, а могут входить и завтраки и по заказу ужины.
Качество еды на касе нормальное или очень хорошее, вкусность - зависит от умений хозяйки.
Попадались хозяйки, которые готовят не очень, попадались и такие, что из-за стола было не выйти так готовила. Вечером у нас собиралась компания из 3-4 домов, все приходили к нам на ее ужины, ром с собой. Разнообразием не блистало, лобстеры да креветки, но очень вкусно.
А потом я денек пожил на Варадеро, в отеле все включено. Шведский стол в ресторане сразу вызвал подозрение количеством мух. Но обилие мяса (аж три сорта!) впервые за три недели меня подкосило и я честно приложился пару раз. Не знаю, может и совпадение - но расстройство я получил сразу и качественное. До этого, на частных домах - ни разу за две недели.

Тут кстати надо признать, что в Таиланде от острой и экзотической пищи, которую я там очень люблю - расстройства я имел регулярно. И вообще в Таиланде я всегда обжирался и набирал 3-4 кг, а на Кубе похудел.
Так что хоть в Таиланде кухня и лучше, в смысле результата я бы предпочел Кубинскую лобстерную диету - яичница утром, один лобстер вечером, и все.
ОНenry
полноправный участник

Сообщение RomualdOso » 22 окт 2013, 17:34

tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:21:Ну и нафига всё переворачивать вверх ногами? Я писала о том,
что сами же форумчане отзываются почти обо всех городах Кубы
в негативном ключе. Но при этом рвут последнюю рубаху на груди, если
кто-то робко заикнётся, что Тай лучше.

Мда? Вы в каком-то моём отчёте читали о "негативных ключах"?
А потом, то, что Вы описали - это высшая форма патриотизма!
Это как говорить, что в Советском Союзе всё было плохо можно... но можно только нам! Если какой америкос заикнётся и что-то плохое скажет о Великом и Могучем - да за такое!!!! В клочья!
Кстати, у многих кубинцев также. Критиковать Фиделя имеют право только кубинцы, если экстранхер начнёт критиковать - всяко может в свой адрес услышать.

tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:21:Я действительно абсолютно позитивно отношусь к Кубе. Извините, что без розовых соплей.

Да мне-то что до Ваших соплей?

Да, на всякий случай, чтобы насчёт "розовыех соплей" и "оргазмов при упоминании Кубы" больше не было спекуляций - последние 4 раза на Кубу я летал с женой. Которая, кстати, тоже от Кубы прётся, как слон в посудной лавке.
ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 17:31:
tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:02:Просто пытаюсь понять, почему все любители Кубы с такой агрессией относятся к другим форумчанам.

Вот у меня кстати такое же ощущение возникает. Один в один. Ну да бог им судья.

У фанатов Кубы просто хватает ума в тайской ветке подобные темы не создавать. Дабы не давать повода фанатам Тая показать своё истинное лицо.
RomualdOso

Сообщение tetty » 22 окт 2013, 17:45

RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 17:41:Мда? Вы в каком-то моём отчёте читали о "негативных ключах"?

А Вы - это все форумчане из кубинской ветки? Вобщем пошёл флуд и оффтоп.
ЗЫ Фиделя критиковать не буду.
ЗЫЫ За вас с женой очень рада.
tetty
путешественник

Сообщение RomualdOso » 22 окт 2013, 17:46

tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:45:Пису-пис!

Это что-то очень тайское?
RomualdOso

Сообщение esoxie » 22 окт 2013, 17:48

Да, тема, что называется, "выстрелила" Думаю, над ней уже завис безжалостный банхаммер
esoxie
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение alexcrane » 22 окт 2013, 18:40

TonyS писал(а):кста, русских с кубинками я на Кубе только 1 раз видал.

Есть такое дело! Серьезные отношения с путами - это для канадцев и итальянцев, а не для русских. А серьезные отношения с нормальными девчонками в чужой стране - это надо учить их родной язык, разводиться с русской женой или не быть женатым. Суеты много очень всякой разной, усилий, расходов. Оно кому надо ? Таких идиотов раз-два на всю РФ, своих принцесс валом, мы ж не в Канаде Ну и в Таиланде похожая ситуация - для европейцев и янки.
Ромуалдосо.
Справедливости ради скажу что кубинского рома и сигар в Паттае валом. Дороговато правда. Чанг - это не Тио, это остров, неплохой кстати.
Есть в Тае и очень красивые водопады, это тоже правда.
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 17:46:Это что-то очень тайское?

Тайское - это бум-бум.
esoxie писал(а) 22 окт 2013, 17:48:Да, тема, что называется, "выстрелила"

Да всегда прикольно позубатиться. ОГенри зря обижается, тут все добрые. Ну резкие немного, не без этого. Но выше тут товарищ верно отметил - улыбка кубинца искреннее чем тайская. Ну если не улыбается кубаш - просто врать не хочет и лицемерить как таец.
alexcrane
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 7

Сообщение alexcrane » 22 окт 2013, 19:21

TonyS писал(а):почему сразу с путами? кста вспоминаю как мы с амиго тусили с кубинками и ловлю себя на мысли что таких как мы нам там ни разу никого не попалось

Русских ? Русские на Кубе и в Тае главным образом трахаются (но чаще - с семьями приезжают и культурно ходют на дискотеку в Салон Рохо), а юмы и фаранги многие влюбляются и женятся, т.к на Родине нет подходящих партий, покупают дома и тачки, потом их бросают и все гуд. Вот в чем разница. И еще. Русские на Кубе в ебеня как ты редко ездют. Ты таких как ты не видел, а я за всю зиму прошлую ни одного русского в Ольгине не видел так чтоб из России. Если они там и появятся, то скромно нырнут на дискотеку, снимут путу и на касу, они не палятся. А гордый юма канацкий или фаранг английский прется по центральному бродвею как у себя дома и тискает свою прынцессу неземной красоты и преданности (как он считает). Итальянец у себя в Италии, если его жена кубинка, за хлебом без нее не выйдет, чтоб всем соседям показать как он крут
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение vovakiri » 22 окт 2013, 19:22

tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:21:Может на Кубе по-другому запоёт.

смотрю вы очень прогрессивная мадам [/quote]

ТониS ,один раз живем.
С одобрения жены, всегда понимаю.Дешевым изменам-Нет,нет,нет.
Попробовать ,,Куба Либре,, - удовольствие,а ,,Кубану Либре,, - преступление?
vovakiri
полноправный участник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение tetty » 22 окт 2013, 19:47

Возвращаясь к теме топика.
То, чего ( как я думаю) может очень не хватать на Кубе:
Возможности в любом нас.пункте взять в аренду мотобайк, чтобы объездить все окрестности.
Острой азиатской еды.
Стабильно жаркой погоды.

То, что есть на Кубе, но нет в Тае:
Красивейшая колониальная архитектура.
Возможность пожить в семье кубинцев, общаться с местными на их языке.

В общем своё представление о стране можно составить, только побывав в ней.
А то, что сейчас в голове - всего лишь результат прочитанных отчётов
Вот, кстати, по поводу отчётов.Некоторые просто поражают.
Один из последних , лень его искать, но думаю все его читали.
ТС в красках, многократно описывает свой жёсткий нестояк, разочарование в поездке,
везде его хотели на**ать и вообще всё не то....
и в конце как гром среди ясного неба - скоро поеду снова.
И каменты - класс, жги дальше, отчёт супер!
Я просто не могу найти объяснения такой "последовательности" и восторгу читателей.
tetty
путешественник

Сообщение vovakiri » 22 окт 2013, 20:37

Ну так что решаем? Куба лучшая на Западе, Таиланд лучшии на Востоке?
Зафиксируем ничью? Уже и добавочное время сыграли, и пенальти били.Или будет ответный матч на Таискои ветке?
vovakiri
полноправный участник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение tetty » 22 окт 2013, 20:42

vovakiri писал(а) 22 окт 2013, 20:37:.Или будет ответный матч на Таискои ветке?

Это вряд ли. И уже пояснили почему:
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 17:41:У фанатов Кубы просто хватает ума в тайской ветке подобные темы не создавать. Дабы не давать повода фанатам Тая показать своё истинное лицо.
tetty
путешественник

Сообщение ОНenry » 22 окт 2013, 20:42

alexcrane писал(а) 22 окт 2013, 18:57:
TonyS писал(а):кста, русских с кубинками я на Кубе только 1 раз видал.

Есть такое дело! Серьезные отношения с путами - это для канадцев и итальянцев, а не для русских. А серьезные отношения с нормальными девчонками в чужой стране - это надо учить их родной язык, разводиться с русской женой или не быть женатым. Суеты много очень всякой разной, усилий, расходов. Оно кому надо ? Таких идиотов раз-два на всю РФ, своих принцесс валом, мы ж не в Канаде Ну и в Таиланде похожая ситуация - для европейцев и янки.

Это у вас квасной патриотизм. Русские меньше общаются с девицами, что в Таиланде, что на Кубе из-за повального отсутствия знания языков и узости кругозора. Где там пакетному туристу, что с Варадеро, что с Джомптьена.

alexcrane писал(а) 22 окт 2013, 18:57:Да всегда прикольно позубатиться. ОГенри зря обижается, тут все добрые.

С чего вы взяли что я обижаюсь? На кого и зачем?
Ведь с одной стороны на дураков не обижаются, а с другой стороны на обиженных воду возят. Я уже давно прошел ту стадию, чтобы обижаться на кого-то в банальном форумном сраче.
ОНenry
полноправный участник

Сообщение RomualdOso » 23 окт 2013, 10:21

vovakiri писал(а) 22 окт 2013, 20:37:Зафиксируем ничью? Уже и добавочное время сыграли, и пенальти били.Или будет ответный матч на Таискои ветке?

Какая ничья? Какое пенальти? О чём Вы? Мы в кубинской ветке, потуги таефилов обсмеены и преданы анафеме. Зайдите в пивнушку, где фанаты ЦСКА выпивают и крикните "Спартак - Чемпион!". Обратно тоже работает. Ни там ни там никакой ничьей не будет.

Данная ветка в кубинском разделе (да и в тайской тоже) абсолютно глупа.
Вот откроют в разделе "Не туристические форумы", где-нибудь рядом с "Курилкой" раздел "Срачь, что лучше" (аналоги были - в ФИДО была эха RU.FLAME) - вот там и поспорим с любителями катоев и мартышек... А так... Неинтересно.
Последний раз редактировалось RomualdOso 23 окт 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
RomualdOso

Сообщение CDR » 23 окт 2013, 13:49

tetty писал(а) 22 окт 2013, 19:47:...
Вот, кстати, по поводу отчётов.Некоторые просто поражают.
Один из последних , лень его искать, но думаю все его читали.
ТС в красках, многократно описывает свой жёсткий нестояк, разочарование в поездке,
везде его хотели на**ать и вообще всё не то....
и в конце как гром среди ясного неба - скоро поеду снова.
И каменты - класс, жги дальше, отчёт супер!
Я просто не могу найти объяснения такой "последовательности" и восторгу читателей.

Мадам..объяснение подобной "последовательности" (если речь идет о нестояк/наебали/разочаровался/поеду снова)
стоит искать в натальной карте ТС (местоположение Натива - о.Куба)
я бы поставил на то,что в указанном случае у ТС..
Пораженные или пустые V и XI дома при сильном IX.
У авторов упомянутых комментариев , весьма вероятен на момент рождения такой аспект как "Луна в Рыбах пораженная ретроградным Меркурием"

Это все объясняет.Категорически.
con la guardia en alto бля
CDR
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение tetty » 23 окт 2013, 14:00

CDR писал(а) 23 окт 2013, 13:49:я бы поставил на то,что в указанном случае у ТС..
Пораженные или пустые V и XI дома при сильном IX.
У авторов упомянутых комментариев , весьма вероятен на момент рождения такой аспект как "Луна в Рыбах пораженная ретроградным Меркурием"

Как Вы квалифицированно всё объяснили. Разложили по полочкам. Больше вопросов не имею.
tetty
путешественник

Сообщение CDR » 23 окт 2013, 14:17

tetty писал(а) 23 окт 2013, 14:00:
Как Вы квалифицированно всё объяснили. Разложили по полочкам. Больше вопросов не имею.

Это просто мой Дар, мадам..
Дар которым я не не управляю.

ЗЫ/Кстати..Пользуясь этой парадигмой, Вы сможете(если потребуется) найти ответ на любимый женский вопрос (принимаемый дамами за "верх" парадоксальности) - Если ты такой умный..то почему такой бедный!?
con la guardia en alto бля
CDR
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение RomualdOso » 23 окт 2013, 15:01

CDR писал(а) 23 окт 2013, 14:17:найти ответ на любимый женский вопрос (принимаемый дамами за "верх" парадоксальности) - Если ты такой умный..то почему такой бедный!?

Я дамам обычно на данный вопрос всегда отвечал, что так обычно говорил компаньеро Иуда, потрясая 30-ти серебринеками... Обычно выслушавали и понимали свою неправоту... Видимо впервые слышали про компаньеро Иуду и 30 серебринеков... И были потрясены моей начитанностью.
RomualdOso

Сообщение alexcrane » 23 окт 2013, 15:21

ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 20:42:Это у вас квасной патриотизм. Русские меньше общаются с девицами, что в Таиланде, что на Кубе из-за повального отсутствия знания языков и узости кругозора. Где там пакетному туристу, что с Варадеро, что с Джомптьена.

Блин вот опять. Что такое квасной патриотизм ? Это квас, котрый продается в Паттае (кстати почему его назвали почти как кубинская мальта) ?
Я говорил не про общаться, а про жениться на иностранках, ходить с ними за ручку, тусить в их стране по семейному. Про языки согласен, но тут знаете ли фаранги и юмы особо не напрягаются как и русские - тайки базарят по англицки, а итальянский и испанский - близнецы-братья, вот и все. Кубинки тоже щас все путы шпарят на ломаном англицком, на курсы ходют.
А узость кругозора. Ну да гораздо ширше и познавательнее для кругозора жарить ледибоя одноразового на волкинге раз в год чем ограниченно жениться на соотечественнице и постоянно жить в своей стране, а отпуск проводить с супругой.
Вы еще скажите что русские девушки страшнее таек. Я утоплюсь пойду прям щас в заливе Сентраль Паттая.
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 23 окт 2013, 15:25

alexcrane писал(а) 23 окт 2013, 15:21:Ну да гораздо ширше и познавательнее для кругозора жарить ледибоя одноразового на волкинге раз в год чем ограниченно жениться на соотечественнице и постоянно жить в своей стране, а отпуск проводить с супругой.

Какие-то невеселые у вас альтернативы....
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение alexcrane » 23 окт 2013, 15:32

Ralph писал(а) 23 окт 2013, 15:25:Какие-то невеселые у вас альтернативы....

Ага, причем обе. Но у меня другая история.
Я пытался объяснить почему в Паттае очень много русских отдыхают с женами и детьми, а на таек смотрят с ужосом.
Между прочим вычитал сегодня что в Паттаю ежегодно приезжает 8 миллионов туристов, жуть какая-то. Чуть меньше чем на всю Кубу, и это в одно место, не самое приятное даже для Таиланда.
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение RomualdOso » 23 окт 2013, 15:33

alexcrane писал(а) 23 окт 2013, 15:21:Вы еще скажите что русские девушки страшнее таек. Я утоплюсь пойду прям щас в заливе Сентраль Паттая.

Амиго! Остановись! Не делай этого!
О вкусах не спорят! Кому и кобыла - невеста!
Ну нравятся человеку безотказные катои.
Сейчас политкоректность и как его... тоже поганое слово... "терпимость" по русски... О! "Толерантность"!
Каждому своё...
RomualdOso

Сообщение alexcrane » 23 окт 2013, 16:08

RomualdOso писал(а) 23 окт 2013, 15:33:Сейчас политкоректность и как его...

У них там в тайской ветке есть тема, точно не помню но че-то типа "Ледибои наши любименькие. Позитивненько!" Во!! Я почитал маленько, у меня последние волосы выпали.
TonyS писал(а):можно и потусить без женитьбы, это же не исламская страна))

Да я ж разве против! Можно конешно и нужно. Всему свое время.
TonyS писал(а):а в школе разве его не преподают?

Преподают. А еще у них там преподают географию и историю, но они не знают где Москва находится и что СССР распался.
TonyS писал(а):все потому что банально дешево, вот и едут

На самом деле запад уже на это забил нахрен. Едет Сибирь и Дальний Восток. Авиарейсы щас очень удобные. Народ неизбалован. Ко Лан всяко лучше Шаморы и ближе Турции, а главное теплее и круглый год работает. Но это вопрос времени, я уверен. ДВ уже съебывает отсюда или подальше на Пукет, ну или у кого как получится. Эх, когда уже на Кубе будет русская колония, а то я бля дом купил и чо ? Поговорить по русски не с кем, борща поесть, пельменей... В Гаване Севериновы есть и еще конешно люди, а в других местах... три калеки на всю Кубу и то в основном хозяева СП, с которыми мне говорить не о чем...
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение esoxie » 23 окт 2013, 16:26

Фраза "кому и кобыла невеста" уже прозвучала столько раз и в таком отрыве от контекста оригинала, что от темы здорово несет неадекватом)
esoxie
активный участник

Сообщение tetty » 23 окт 2013, 16:38

esoxie писал(а) 23 окт 2013, 16:26:Фраза "кому и кобыла невеста" уже прозвучала столько раз и в таком отрыве от контекста оригинала, что от темы здорово несет неадекватом)

А что прикажете делать, когда аргументы исчерпаны?
Думаю, правильнее всего оставить наших "кубинцев" вариться в собственном соку.
Хотя вы все здесь очень милые
И не злобствуйте так по поводу ледибоев, ну нравится людям, вам-то что?
Никто же их с вашими чиками-мучачами не сравнивает. Удачи!
tetty
путешественник

Сообщение ОНenry » 23 окт 2013, 17:59

esoxie писал(а) 23 окт 2013, 16:26:Фраза "кому и кобыла невеста" уже прозвучала столько раз и в таком отрыве от контекста оригинала, что от темы здорово несет неадекватом)

Тем не менее фраза не теряет своей актуальности. Я вот после посещения Кубы, когда тут читаю, что на Кубе девушки гораздо привлекательнее, чем азиатки мысленно произношу ровно эту же фразу.

alexcrane писал(а) 23 окт 2013, 15:21:Блин вот опять. Что такое квасной патриотизм ? Это квас, котрый продается в Паттае (кстати почему его назвали почти как кубинская мальта) ?

Если вам действительно интересно, то:
Квасной патриотизм — ироничное выражение в русском языке, обозначающее упрямую приверженность «исконному» русскому национальному быту, ура-патриотизм. Противопоставляется подлинному патриотизму.
Это выражение впервые употребил князь Вяземский в своих «Письмах из Парижа».

alexcrane писал(а) 23 окт 2013, 15:21:Я говорил не про общаться, а про жениться на иностранках, ходить с ними за ручку, тусить в их стране по семейному. Про языки согласен, но тут знаете ли фаранги и юмы особо не напрягаются как и русские - тайки базарят по англицки, а итальянский и испанский - близнецы-братья, вот и все. Кубинки тоже щас все путы шпарят на ломаном англицком, на курсы ходют.

Все так. Только русские в подавляющем большинстве не знают и английского. Не говоря уже про тайский или испанский.
И это единственная значимая причина сдерживающая их общение с местными путами, как в Таиланде, так и на Кубе, как кратковременное общение, так и надолго (женицца-любицца).
"Языка не понимаю, договориться не могу, обманут, наебут - ну его нафиг."
Типичное описание тайкой средне-статистического русского это - не улыбается, мрачное лицо, не говорит по английски, из всех соков любит только апельсиновый.

А рассказы об "особом устройстве русской души" и о том, что "у нас на родине столько красавиц, что чужие не нужны" - это вот как раз квасной патриотизм.
ОНenry
полноправный участник

Сообщение alexcrane » 23 окт 2013, 18:15

TonyS писал(а):вот такого как в Тае (или даже на сотую долю от того что в Тае) нам не надо

Крайности это, Тонис, кое-какие вещи с Таиланда я б перенес на Кубу. Целый список можно составить.
TonyS писал(а):вобще то в нашей стране пропаганда пидерастии запрещена законодательно

Где твой пазитиф?
ОНenry писал(а) 23 окт 2013, 18:08:Я вот после посещения Кубы, когда тут читаю, что на Кубе девушки гораздо привлекательнее, чем азиатки мысленно произношу ровно эту же фразу.

ОГенри, если на Кубе проституцию узаконить и дать тамошним путам столько свободы, шмоток и косметики, сколько имеют морковки, то Вы офигеете как все изменится. Прыщей Вы больше не увидите, а Тай забудете. Про азиаток все понятно, а про Кубу рассказ Ваш мы еще ждем, кстати.
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение esoxie » 23 окт 2013, 18:56

alexcrane писал(а) 23 окт 2013, 18:15:если на Кубе проституцию узаконить и дать тамошним путам столько свободы, шмоток и косметики, сколько имеют морковки, то Вы офигеете как все изменится. Прыщей Вы больше не увидите, а Тай забудете. Про азиаток все понятно, а про Кубу рассказ Ваш мы еще ждем, кстати.

Если бабушке пришить хyй, она станет дедушкой:)
esoxie
активный участник

Сообщение alexcrane » 23 окт 2013, 19:11

esoxie писал(а) 23 окт 2013, 18:56:Если бабушке пришить хyй, она станет дедушкой:)

А если тайскому пидару пришить вместо ранее отрезанного целых два - он все равно пидаром останется. Все ваши симпотные азиатки таковые и есть, просто вы об этом не знаете
Тут на днях в интернете писали, что один из вас с катоем 19 лет прожил в браке и только потом узнал с кем он жил Прикольный серпраааааайззз!!!
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение alexcrane » 23 окт 2013, 19:32

ОНenry писал(а) 23 окт 2013, 18:08:Квасной патриотизм — ироничное выражение в русском языке, обозначающее упрямую приверженность «исконному» русскому национальному быту, ура-патриотизм.

Точно не про меня. У меня быта ваще нет, никакого. Про Россию могу сказать много плохого, больше чем про катоев.
ОНenry писал(а) 23 окт 2013, 18:08:А рассказы об "особом устройстве русской души" и о том, что "у нас на родине столько красавиц, что чужие не нужны" - это вот как раз квасной патриотизм.

Ну не знаю, не силен в терминах. Назовите как угодно.
То есть Вы отрицаете что русские более ебанутые чем любая другая нация ?
И по вашему в Тае процент местных красавиц больше чем в России ? Мне можно выдвигаться на Бич Роуд и писать предсмертную записку ? Или все-таки вернемся к кобыле и разойдемся с миром ?
TonyS писал(а):он видимо по поводу таких нюансов не запаривался))Кста, кроме шуток

Да какой запариваться ты чо ? Запариваться - это не пазитивно, не толерантно, это русский ура-патриотизм!
Нащет 19 лет - какая шутка, блябуду (катоем), век кваса не видать - чисто реальная история. Лень просто ссыль искать.
Тонис вот зырь ссыль, тут поток новостей, смотреть с 01 мин. 30 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=A4jH6MRD6qQ
Вот чувак себе привез в Европу жену-азиатку красивую и нежную.
Извини что на испанском, ну ты поймешь, а поттайцам ваще все равно какой язык, они ж полиглоты (и полиебы тоже). Как говорится - совет да любовь!
Вот тут подробнее - http://www.youtube.com/watch?v=vSuhiqXdCUg
Тонис позырь на щастливого фаранга и его красотку, не уступающую Мисс России всех годов вместе взятых. Старику открыли глаза собственные дети. Говорят в дурке сейчас после потрясения
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение esoxie » 23 окт 2013, 21:07

Бедняга
esoxie
активный участник

Сообщение ОНenry » 23 окт 2013, 21:49

alexcrane писал(а) 23 окт 2013, 18:15:ОГенри, если на Кубе проституцию узаконить и дать тамошним путам столько свободы, шмоток и косметики, сколько имеют морковки, то Вы офигеете как все изменится. Прыщей Вы больше не увидите, а Тай забудете.

Это все есть в Гаване, например в Эль Рохо. Там девицы так наштукатурены и одеты - что закачаешься.
Тем больше разочарование после помывки.
Еще раз. Дефекты кожи. И они как раз хорошо маскируются косметикой.
У азиаток кожа в этом плане потрясающая. Исключения бывают, но как правило после помывки они почти ничего не теряют. Чего не скажешь о кубинках. Это мое впечатление, а у меня уж поверьте - опыт есть.

Именно потому я написал, что в провинции мне понравилось больше, там девицы не так наштукатурены и легче увидеть, что там на самом деле.

alexcrane писал(а) 23 окт 2013, 20:10:То есть Вы отрицаете что русские более ебанутые чем любая другая нация ?

Что значит ебанутые? У всех есть свои национальные отличия.
Русский турист в среднем менее образован, более зашуган (наследие СССР все еще дает себя знать), либо наоборот теряет всякие рамки (привет 90-ые годы). Часто не знает меры, если экономит, или наоборот гуляет - без всякой меры, до свинского состояния.
Я не очень люблю соотечественников на отдыхе.

alexcrane писал(а) 23 окт 2013, 20:10:И по вашему в Тае процент местных красавиц больше чем в России ? Мне можно выдвигаться на Бич Роуд и писать предсмертную записку ? Или все-таки вернемся к кобыле и разойдемся с миром?

Бич Роуд не место для поиска красавиц.
Мне нравятся азиатки и я считаю что в азии красавиц не меньше чем в России. Но главное у них совсем другое отношение к мужчинам чем у наших кобыл. Азиатка никогда не допустит чтобы мужчина рядом с ней потерял лицо, если вы знаете это азиатское понятие. Даже если он платит за встречу. И за это я их очень уважаю.
Вот, нашел формулировку. На мой взгляд в азии гораздо больше чем в России женщин заслуживающих мое уважение. А внешность это уже второй вопрос.

И это не смотря на то, что в азии я в основном общаюсь с проститутками, а в России с якобы "честными женщинами".
Но это конечно в среднем, и в азии полно сучек, а в России хороших девочек.
ОНenry
полноправный участник

Сообщение alexcrane » 24 окт 2013, 05:22

ОНenry
Вот в одном не могу с Вами не согласиться. Кобыл в России действительно развелось ужасающе много. И не в части внешности, с этим все ок. А прежде всего в их отношении к мужчинам, жизни, даже своим детям (!!!), тут согласен, плавали-знаем. Пока не увидишь и не сравнишь в другой стране - не поймешь. Я Вас понимаю, сам был женат (и подженат) на русских много раз и теперь есть с чем сравнить. В принципе при определенных моментах в человеческих отношениях можно и на прыщи внимания не обращать и... не задумываться о том какого пола твой сосед по койке Но я бы выбрал прыщи
ОНenry писал(а) 23 окт 2013, 21:49:Я не очень люблю соотечественников на отдыхе.

И заканчивайте гнать на руссо туристо! Они сами знаете кто! Иначе скинемся тут всем миром и купим Вам путевку в олл-инклузив кубинский где будут жить одни канадцы. На перевоспитание.
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение lexins » 24 окт 2013, 09:53

ОНenry писал(а) 23 окт 2013, 21:49:У азиаток кожа в этом плане потрясающая. Исключения бывают, но как правило после помывки они почти ничего не теряют. Чего не скажешь о кубинках. Это мое впечатление, а у меня уж поверьте - опыт есть.

Плохой опыт у вас однако. На Кубе есть девушки с кожей и самое главное фигурой, что ни одной азиатке в жизни не снилось. У вас удивительная "способность" сравнивать крайности одной страны с другой. Берете замурышек из одной и сравниваете с красавицами с другой! Потом вы обижаетесь, что типа здесь нет объективности и т.д. А какой объективности вы говорите? По данному вопросу можем спорить часами и не прийти ни к чему. Ну нравятся вам безфигурные мартышки и прочие ахтунги Тайланда, ну и флаг вам в руки. Кто мешает? Вам здесь никто с упорством барана не пишет какие страшные и убогие мартышки по сравнению с кубинками, т.к. на ваш вкус и именно для вас мартышки лучше. Ну и потрясающе, продолжайте и дальше их любить и работать как сапер на минном поле!
ОНenry писал(а) 23 окт 2013, 21:49:Мне нравятся азиатки и я считаю что в азии красавиц не меньше чем в России. .

Что значит больше? Проводили сравнительный анализ? В количественном плане? Ну может быть, если учесть, что в Китае более миллиарда населения. Только для некоторых (например для меня) будь их хоть в миллион раз больше ни одна азиатка не будет выглядеть красивее русской девушки.
ОНenry писал(а) 23 окт 2013, 21:49: Но главное у них совсем другое отношение к мужчинам чем у наших кобыл. Азиатка никогда не допустит чтобы мужчина рядом с ней потерял лицо, если вы знаете это азиатское понятие. Даже если он платит за встречу. И за это я их очень уважаю.

Вот это вообще смешно читать. Вы общаетесь там исключительно с шалавами и говорите о каком-то отношении. Вы платите им деньги и они готовы делать все что угодно и засунуть мнение свое далеко-далеко! Без денег ваших вы им даром не нужны. Посмотрел бы я, что вы говорили если бы было все чуть наоборот.
За что вы их уважаете? За то, что вы платите проститутке за встречу (именно так и происходит у вас) и она не гнет пальцы и невые...ся? За что здесь уважать то? И где не потерять лицо? Думайте хоть, что пишите
ОНenry писал(а) 23 окт 2013, 21:49: А внешность это уже второй вопрос.

Т.е. вот так уже, да? Ну хоть здесь признали очевидные вещи. А чем они заслужили ваше уважение? И так, на минуточку, уважение и внешняя красота это не одно и тоже
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение alexcrane » 24 окт 2013, 15:34

У моей жены кожа как у ребенка и косметикой она ваще не пользуется. Ну не буду ж я ОГенри ее фотки присылать. Скажет что фотошоп
А если блядей с бички помыть они че красивше помытых блядей с Гаваны станут ? Врятле. И вот еще интересно. ОГенри в курсе где искать тайских клевых телок и это не бичка, а на Кубе он думал что все самые красивые в блядюшниках ? Странно...
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение ОНenry » 24 окт 2013, 15:58

lexins писал(а) 24 окт 2013, 10:04:На Кубе есть девушки с кожей и самое главное фигурой, что ни одной азиатке в жизни не снилось.

Наверняка есть. И в России наверняка. И в Таиланде. Отдельные красавицы.
Я же говорю общей тенденции, в среднем. В среднем на мой вкус внешность кубинок оказалась менее привлекательной чем у азиаток.
Еще раз - в среднем и на мой вкус.

lexins писал(а) 24 окт 2013, 10:04:Вот это вообще смешно читать. Вы общаетесь там исключительно с шалавами и говорите о каком-то отношении. Вы платите им деньги и они готовы делать все что угодно и засунуть мнение свое далеко-далеко! Без денег ваших вы им даром не нужны. Посмотрел бы я, что вы говорили если бы было все чуть наоборот.
За что вы их уважаете? За то, что вы платите проститутке за встречу (именно так и происходит у вас) и она не гнет пальцы и невые...ся? За что здесь уважать то? И где не потерять лицо? Думайте хоть, что пишите

А кубинкам вы без денег нужны? Бу-га-га.
А насчет того что вам "смешно читать" - вы просто много не знаете. Судя по вашему профилю вы ни разу не были в азии. Это совершенно другой мир и он вам нихера не известен.

TonyS писал(а):я вот тоже не понял, что в коже азиаток такого потрясающего?

http://uhodzalicom.com/novosti/169-sekrety-molodosti-kozhi-aziatok - это откровенно рекламный памфлет, но по сути все абсолютно точно. У азиаток другое строение кожи, она толще, меньше морщин и многое другое.

alexcrane писал(а) 24 окт 2013, 15:34:А если блядей с бички помыть они че красивше помытых блядей с Гаваны станут ?

В том то все и дело, что красивше. Вернее так сказать - они в разы меньше потеряют от помывки косметики.
ОНenry
полноправный участник

Сообщение lexins » 24 окт 2013, 16:07

ОНenry писал(а) 24 окт 2013, 15:58:А кубинкам вы без денег нужны? Бу-га-га.

За всех сразу не скажу, но многим нужен, да. Но это я именно про себя пишу
ОНenry писал(а) 24 окт 2013, 15:58:А насчет того что вам "смешно читать" - вы просто много не знаете. Судя по вашему профилю вы ни разу не были в азии. Это совершенно другой мир и он вам нихера не известен.

Что именно я не знаю? В Азии не был, не спорю. И знаете, не тянет абсолютно. Возможность есть, а вот желания особого нет, во всяком случае пока. В Тайланд точно не хочу ехать и не по причине наличия русских туристов там. На это мне все равно вообще.
ОНenry писал(а) 24 окт 2013, 15:58:Еще раз - в среднем и на мой вкус.

Так здесь все вообще если брать данную тему пишут на свой вкус. Или кто-то на чужой пишет? Только почему то вы уперлись. И в каждом посте кубинской ветки славите таек которые здесь не нравятся абсолютно подавляющему большинству
lexins
почетный путешественник

Сообщение ОНenry » 24 окт 2013, 20:26

lexins писал(а) 24 окт 2013, 16:14:В Азии не был, не спорю. И знаете, не тянет абсолютно.

Бывает, я же не уговариваю. По мне чем меньше в Азии русских туристов - тем лучше.

Одно но. На секунду представьте себе, что кто-то незнакомый Вам (не я) пишет на форуме "На Кубе я не был. И знаете, не тянет абсолютно."
Что вы о нем подумаете? Представьте мысленно и честно, здесь можно не писать. Ну, вот я ровно тоже самое подумал о Вас.

lexins писал(а) 24 окт 2013, 16:14: Только почему то вы уперлись. И в каждом посте кубинской ветки славите таек которые здесь не нравятся абсолютно подавляющему большинству

Это не кубинская ветка. Это ветка сравнения "Куба vs Таиланд" (подымите глаза наверх) на кубинском подфоруме.
И я не славлю таек, я сравниваю.

Нет, я не прав?

P.S. Мы уже вышли на пятый круг, продолжать бессмысленно. Завершу таким пассажем:

Я неоднократно ездил в Азию и все мне там нравилось. И в Таиланде, и в Камбодже, и на Филиппинах. На очереди Вьетнам, Индонезия, Лаос, Мьянма, Азия очень большая.
Но в душе всегда немного свербило - а как же Латинская Америка? Как Куба? Я столько о ней читал, в тч и тут на форуме, неужели я никогда не увижу эту страну, может я пропускаю что-то очень интересное, как баран, упершись в свою Азию?
Ну и я съездил. И действительно увидел очень много интересного, и прекрасно провел две недели.
Заодно конечно приятный момент - я убедился, что был прав и Таиланд лучше.
Да, Таиланд с моей точки зрения интереснее, но я ничуть не жалею о потраченном времени, отпуске, деньгах. Я утолил свое любопытство, увидел многое, что никогда не увидел бы в Азии, прекрасно отдохнул, познакомился со многими интересными людьми. И теперь я обязательно хочу съездить еще и в другие латиноамериканские страны - Бразилия, Колумбия, Мексика, Перу, Аргентина, много куда.
Я хочу обязательно поехать в Африку, тоже огромный интересный континент.
И с высоты этого "мега-опыта", я сочувственно поглядываю на тех, кто зациклился на одной стране и пишет " И знаете, не тянет абсолютно."
Вы так много теряете...

Надеюсь я останусь занозой в сердцах некоторых, заплывших <вставить название страны>.
ОНenry
полноправный участник

Сообщение lexins » 24 окт 2013, 22:01

ОНenry писал(а) 24 окт 2013, 20:26: На секунду представьте себе, что кто-то незнакомый Вам (не я) пишет на форуме "На Кубе я не был. И знаете, не тянет абсолютно."
Что вы о нем подумаете? Представьте мысленно и честно, здесь можно не писать. Ну, вот я ровно тоже самое подумал о Вас.

И что же вы подумали обо мне ОГенри? Если мне напишет кто-то незнакомый в том числе и вы (негатива к вашей персоне не испытываю), что не был на Кубе и абсолютно тянет, то я об этом человеке ничего плохого не подумаю, поверьте. У меня есть собственные критерии, у другого человека они свои. Нам не может нравиться абсолютно все одинаково. Я например знаю лично несколько человек которые путешествуют исключительно по России и все! И что я должен о них подумать плохого? Ни-че-го. У данных людей собственная философия путешествий и выбор мест обязательных к посещению.
Опять же у нас здесь не соревнование "кто больше стран посетил", а форум самостоятельных путешественников, правда? Большее количество стран, что вы посетили делает вас лучше меня?
Против Азии ничего лично не имею если что. И опять же, если читали внимательно, я написал пока не тянет!!!
ОНenry писал(а) 24 окт 2013, 20:26:P.S. Мы уже вышли на пятый круг, продолжать бессмысленно. Завершу таким пассажем:
И с высоты этого "мега-опыта", я сочувственно поглядываю на тех, кто зациклился на одной стране и пишет " И знаете, не тянет абсолютно."
Вы так много теряете...

Согласен, что дальнейшее продолжение дискуссии по поводу женщин, ни к чему не приведет.
По-делу. ОГенри, к том вам сказал, что я зациклен на одной стране? Я часто её посещаю, т.к. еще и имею к ней самое непосредственное отношение. И в каком-то смысле вынужден периодически её посещать, хотя нисколько об этом не жалею. Хотя хочу вам сказать, что людей посещающих только Кубу или посетивших её несколько десятков раз я очень хорошо понимаю. Многие говорят о неком кубинском духе, особой кубинской энергетике, вещи которые словами непросто описать. Я долго думал об этом и искал определения данному феномену. Общаясь со многими людьми заболевшими Кубой, друзьями, ребятами с этого форума, для себя я сделал следующий вывод. Для человека впервые попавшего на Кубу она настолько искренняя и простая, что похожа на первую любовь которую многие испытывали лично. И вот с первого раза, она тебя цепляет и не отпускает. У некоторых с годами это проходит, некоторых не отпускает очень и очень долго и люди больше никуда не ездят отдыхать и не потому что они чокнутые. Люди не хотят тратить свой отпуск на другие места, потому что они влюблены, понимаете? Я сам неоднократно видел людей в аэропорту уезжающих и плачущих и не потому что в кого-то влюбились (т.к. это были пары в том числе), они влюбились в страну, они чувствовали себя там как дома. И если коротко, Куба-это первая любовь! И или она есть, или её нет. И конечно потрясающие люди ( в массе своей) живущие там, люди которые мало еще где есть. А под данное понятие каждый вкладывает какие-то свои вещи.
А Азию, я думаю, когда-нибудь посещу!
lexins
почетный путешественник

Сообщение ОНenry » 26 окт 2013, 01:25

lexins писал(а) 24 окт 2013, 22:21:Люди не хотят тратить свой отпуск на другие места, потому что они влюблены, понимаете?

Конечно понимаю. Для меня это Таиланд. Понимаете?
ОНenry
полноправный участник

Сообщение lexins » 26 окт 2013, 01:42

ОНenry писал(а) 26 окт 2013, 01:25: Для меня это Таиланд. Понимаете?

Прекрасно понимаю. Просто вас за то, что вы любите Тайланд и равнодушны к Кубе никто сумасшедшим не считает, вы же на тех кто равнодушен к Тайланду или просто его не любит (по ряду причин) как-то болезненно реагируете!
lexins
почетный путешественник

Сообщение alexcrane » 26 окт 2013, 09:01

Лексинс, да ты поэт ептить, я в шоке, влюбился штоле ?
ОГенри молодец, потратил время и деньги, прочувствовал все на себе, не в плане абстрактного пиздежа, сделал свои выводы, поделился ими, это достойно уважения само по себе. Все б так делали.
Наверное, действительно каждому свое. И, действительно, везде свой неповторимый дух, кому-то близкий, а кому-то чуждый.
Но морковки и путы - это ведь не самое главное для оценки страны, я таааак думаю. А нормальные женщины, пожалуй, везде одинаковые, наверное придется согласиться с Датчменом.Так что среднестатистический подход ОГенри обоснован. Я сижу в Паттае уже 2 недели, живу с любимой женой в закрытом кондо рядом с Волкинг Стрит (слава богу в кондо чисто, тихо и нет блядства), каждый день гуляю по разным местам, и в заключение дискуссии по новому кругу я скажу лишь одно... Кому Куба, кому Таиланд, это дело вкуса, но... Здесь такая вонища, грязь, крысы везде. И это..
Тайки страшные пипетс!!
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение lexins » 26 окт 2013, 11:18

alexcrane писал(а) 26 окт 2013, 09:01: Здесь такая вонища, грязь, крысы везде. И это.. Тайки страшные пипетс!!

Охотно верю, хоть сам пока и не был.
lexins
почетный путешественник

Сообщение mihhhhey » 26 окт 2013, 16:24

Складывается впечатление по этому топику, что Таиланд в качестве места для съёма резко не нравится в основном людям с гомосексуальными наклонностями, у которых есть сложности с тем, чтобы бабу от мужика отличить. Насмотрелся я на таких. У нормального мужчины этой проблемы никогда не возникнет, и слов "да там в Тае одни пидарасы" от них не услышишь. )))
mihhhhey
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение ОНenry » 26 окт 2013, 19:43

К вопросу почему я не люблю русских туристов:
В Таиланде россиянина арестовали за погром в буддистском храме

Очередной дебилоид.
ОНenry
полноправный участник