Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cinic
какая "руса" повторит это?
Сравним "Калинку-Малинку" http://www.youtube.com/watch?v=sIqvsHtPcwUMistyfire писал(а) 24 июн 2013, 19:22:cinic
какая "руса" повторит это?
Любой про-танцор того же уровня, который посвятил время изучению реггетона.
Не каждая..но многиеMistyfire писал(а) 24 июн 2013, 19:22:Вы так написали, как будто каждая кубинка повторит это.
Хорошо дождитесь выходных я обязуюсь выложить здесь этот же танец будет исполнять 100% бланкаMistyfire писал(а) 24 июн 2013, 19:22:Другое дело, что тип движений шоколадных женщин как экзотический элемент тем, кто это видит, бросается в глаза и прямо сильно нравится кому-то, на этом фоне движения белых будут выглядеть как будто слегка размытыми, но это дело вкуса.
Причем это имя достаточно известно в России y que?TonyS писал(а):что и требовалось доказать
el Vagabundo писал(а) 24 июн 2013, 10:33: Был на Кубе пару недель. Танцевал с кубинками и не-кубинками. .............
. Пальцы мне чуть не выламывали, настолько крепко хватались, какие уж там повороты, алярдес и прочее. Деревянные девы, от танцев с которыми я не получил практически никакого удовольствия. .....
TonyS писал(а):жопой любая кубинка лучше трясет
не даром же со стороны жопы ракурсов там минимум
Mistyfire писал(а) 25 июн 2013, 00:24:У Инги мало бути,
Mistyfire писал(а) 24 июн 2013, 19:22:что тип движений шоколадных женщин как экзотический элемент тем
Ну мало бути так хрен ли с кубинцами тягаться...есть много других танцев. По большому счету это как выучить испанский язык по книжкам и потом сетовать что кубинцы по испански говорить не умеютMistyfire писал(а) 24 июн 2013, 15:05: танцы с элементами шейков и штриховых движений,
Да вы просто не включая видео посмотрите на картинку...даже без движенийMistyfire писал(а) 25 июн 2013, 00:24:Видите какое-то превосходство в пластике, движениях?
Да нет его. Наши мне нравятся даже больше, хотя там подросточки, а тут налитые коровки) Хотя бразильяночка, которая в начале вторая справа, сексуальна) Она их, имхо, всех и тянет.
Ни сколько не возражаю против этих замечательных слов ,но пусть каждый занимается тем,что у него получается лучшеMistyfire писал(а) 25 июн 2013, 11:05: Русские — это огромный океан, над которым носится ветер и раздается протяжный, пробирающий крик птицы с неба, а латины — это костер, пламя вокруг.
я не это хотел сказать конечно можно и нужно заниматься ,но пытаться стать кубинцем больше чем кубинцы-это ж нереальноАндрейНиНо52 писал(а) 25 июн 2013, 12:49:не согласен. пусть наши тоже занимаются, в таких кружках и атмосфера прокубински - доброжелательная. танцуют, канеш, больше на технику чем от души, но просто сильно переживают как бы кто тыкать пальцем не стал, но эта проблема решается..ром и остальной алкоголь)
Именно так а ни кричать при этом"Блин,я ж танцую лучше латинос!!!"Mistyfire писал(а) 25 июн 2013, 13:49:
Захотел повеселиться, размяться, отдохнуть — потанцевал(а) без всякого напряга и нелепых лозунгов.
Mistyfire писал(а) 25 июн 2013, 00:24:Вы говорите, "любая кубинка", надо понимать, вы хотите сказать в широком смысле "любая латина". Ну давайте посмотрим. Вот обычные девчонки-любители.
Mistyfire писал(а) 25 июн 2013, 11:05:а вы с максимой "латинас чудесны"))
А мне начинает казаться что Mistyfire на самом деле на "кубинской " стороне заведомо выкладывая "проигрышные" видео А вообще я один раз угостил одного кубинца растворимым кофе,он его выпил и сказал:" Это хороший напиток-но он другой хотя и зовется кофе"Тоже самое могу сказать когда наши пытаются реггетонеар: "Это хороший танец,просто замечательный-но он другой"nav_1975 писал(а) 25 июн 2013, 18:22: Я не очень хорошо разбираюсь в танцах, но чем-то напоминает тренировку чирлидеров Локомотива-Кубань.
cinic писал(а) 25 июн 2013, 18:44:А мне начинает казаться что Mistyfire на самом деле на "кубинской " стороне
cinic писал(а) 25 июн 2013, 18:44:Тоже самое могу сказать когда наши пытаются реггетонеар: "Это хороший танец,просто замечательный-но он другой"
Выигрышные видео кого? Наших ? Не могу потому как их нет у меня Видео "другой стороны" я выкладывалMistyfire писал(а) 25 июн 2013, 19:28:Ну выложите выигрышные видео, чего ж только слова, где чудесные кадры?)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы