"Танцевальный поединок": русские vs кубинки

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: "Танцевальный поединок": русские vs кубинки

Сообщение anders » 24 июн 2013, 19:11

Могу добавить что на кубе важнее денег только респекто, или уважуха по нашему. И имея респекто открываются многие двери в том числе трах по любви( И уж как минимум тем кого уважают заламывают меньше). Так вот все эти танцы и прочее подражание и желание быть кубано подрывают или значительно понижают уважение кубинцев к вам(что как минимум увеличивает ваши расходы на кубе да и создает другие неудобства). Ну не ждут от вас кубинцы то что вы будете хотеть быть как они. В кубинцах столетний комплекс рабов(хотя и в русских тоже) плюс комплекс нищих бесправных и обиженных. Ну не укладывается в кубинской голове то что белый человек желает быть нищим бесправным и обиженным как они. И когда белый человек проявляет попытки стать а ло кубано это воспринимается кубинцами как полный дебилизм и лоховство. Ну а с лохом понятно что надо делать. Поэтому не стоит вестись в те соревнования где кубинцы почти гарантированно победят. И когда кубинка тащит танцевать сальцу лучше предложить ей типтоник или электро. А еще лучше сказать что вы белый и у белых лучше получается запускать спутники и изобретать сверхпроводники, а у нее лучше получится танцевать. Секс скорее всего будет зажигательнее и дешевле
anders
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mistyfire » 24 июн 2013, 19:22

cinic
какая "руса" повторит это?

Любой про-танцор того же уровня, который посвятил время изучению реггетона. Вы так написали, как будто каждая кубинка повторит это. Для этого нужно заниматься, заниматься и заниматься, будь ты мулатка, латина или "руса".

Другое дело, что тип движений шоколадных женщин как экзотический элемент тем, кто это видит, бросается в глаза и прямо сильно нравится кому-то, на этом фоне движения белых будут выглядеть как будто слегка размытыми, но это дело вкуса.
Mistyfire
участник

Сообщение cinic » 24 июн 2013, 19:36

Mistyfire писал(а) 24 июн 2013, 19:22:
cinic
какая "руса" повторит это?

Любой про-танцор того же уровня, который посвятил время изучению реггетона.
Сравним "Калинку-Малинку" http://www.youtube.com/watch?v=sIqvsHtPcwU
Mistyfire писал(а) 24 июн 2013, 19:22:Вы так написали, как будто каждая кубинка повторит это.
Не каждая..но многие
Mistyfire писал(а) 24 июн 2013, 19:22:Другое дело, что тип движений шоколадных женщин как экзотический элемент тем, кто это видит, бросается в глаза и прямо сильно нравится кому-то, на этом фоне движения белых будут выглядеть как будто слегка размытыми, но это дело вкуса.
Хорошо дождитесь выходных я обязуюсь выложить здесь этот же танец будет исполнять 100% бланка
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение cinic » 24 июн 2013, 20:27

TonyS писал(а):что и требовалось доказать
Причем это имя достаточно известно в России y que?
Кстати о "Калинке-Малинке"что-то я не слышал случаев когда кубинка/кубинец пытался превзойти наших в сем чудном танце Это их территория и превзойти их там невозможно...а так "мы в области балета впереди планеты всей"
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение El Norte del Valle » 24 июн 2013, 21:49

el Vagabundo писал(а) 24 июн 2013, 10:33: Был на Кубе пару недель. Танцевал с кубинками и не-кубинками. .............
. Пальцы мне чуть не выламывали, настолько крепко хватались, какие уж там повороты, алярдес и прочее. Деревянные девы, от танцев с которыми я не получил практически никакого удовольствия. .....

Ты просто очень быстро танцуешь и они тупо не успевают за тобой.... на фрунзенский мост часто ходишь?
El Norte del Valle
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Mistyfire » 25 июн 2013, 00:24

TonyS писал(а):жопой любая кубинка лучше трясет
не даром же со стороны жопы ракурсов там минимум

У Инги мало бути, потому что попка у нее компактная и плотная) Но танцует энергично и эмоционально, латинским парням, судя по комментам к ее видео, нравится.

Вы говорите, "любая кубинка", надо понимать, вы хотите сказать в широком смысле "любая латина". Ну давайте посмотрим. Вот обычные девчонки-любители.
Главное в танце, имхо, это доставляет ли он удовольствие, зажигает или нет.
Это удовольствие написано у них на мордашках) Там есть и бути.

phpBB [media]

А теперь любительницы из Бразилии:
phpBB [media]

Видите какое-то превосходство в пластике, движениях?
Да нет его. Наши мне нравятся даже больше, хотя там подросточки, а тут налитые коровки) Хотя бразильяночка, которая в начале вторая справа, сексуальна) Она их, имхо, всех и тянет.
Mistyfire
участник

Сообщение cinic » 25 июн 2013, 07:05

Для Mistyfire и el Vagabundo я могу прекрасно понять в чем разница наших точек зрения , большинство(неимеющих отношения к танцам) рассматривают любой танец,только с позиции нравиться -не нравиться,зажигает-не зажигает,и не важно какими словами это прикрывается
Mistyfire писал(а) 25 июн 2013, 00:24:У Инги мало бути,
Mistyfire писал(а) 24 июн 2013, 19:22:что тип движений шоколадных женщин как экзотический элемент тем
Mistyfire писал(а) 24 июн 2013, 15:05: танцы с элементами шейков и штриховых движений,
Ну мало бути так хрен ли с кубинцами тягаться...есть много других танцев. По большому счету это как выучить испанский язык по книжкам и потом сетовать что кубинцы по испански говорить не умеют
Mistyfire писал(а) 25 июн 2013, 00:24:Видите какое-то превосходство в пластике, движениях?
Да нет его. Наши мне нравятся даже больше, хотя там подросточки, а тут налитые коровки) Хотя бразильяночка, которая в начале вторая справа, сексуальна) Она их, имхо, всех и тянет.
Да вы просто не включая видео посмотрите на картинку...даже без движений
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение Mistyfire » 25 июн 2013, 10:56

Тормозните картинку на верхнем видео на 3:02 и будут вам те же задорно улыбающиеся девчонки.

Причем я специально выбрал два видео, на одном мини полуподростки, на втором налитые соком взрослые кобылки, все равно нет разницы. Им даже вес уже мешает двигаться, по-моему)

Прекрасно могу понять, в чем разница наших т.з.: я подхожу к вопросу аналитически, а вы с максимой "латинас чудесны"))

Под нашими разными девушками на ютьюбе полно положительных отзывов от латинос, кстати. Это для вас их резкие движения экзотика, а для них наши плавные)

Да и, по-моему, латинас попроще как женщины, чем многих и привлекают (для ускорения процесса, так сказать). Нет такой мистической дымки в глазах, как у русских, нет ощущения, что нужно сдвинуть гору, что входишь в глубину. Русские — это огромный океан, над которым носится ветер и раздается протяжный, пробирающий крик птицы с неба, а латины — это костер, пламя вокруг.
Mistyfire
участник

Сообщение cinic » 25 июн 2013, 12:01

Mistyfire писал(а) 25 июн 2013, 11:05: Русские — это огромный океан, над которым носится ветер и раздается протяжный, пробирающий крик птицы с неба, а латины — это костер, пламя вокруг.
Ни сколько не возражаю против этих замечательных слов ,но пусть каждый занимается тем,что у него получается лучше
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение АндрейНиНо52 » 25 июн 2013, 12:49

не согласен. пусть наши тоже занимаются, в таких кружках и атмосфера прокубински - доброжелательная. танцуют, канеш, больше на технику чем от души, но просто сильно переживают как бы кто тыкать пальцем не стал, но эта проблема решается..ром и остальной алкоголь)
АндрейНиНо52
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4

Сообщение cinic » 25 июн 2013, 12:53

АндрейНиНо52 писал(а) 25 июн 2013, 12:49:не согласен. пусть наши тоже занимаются, в таких кружках и атмосфера прокубински - доброжелательная. танцуют, канеш, больше на технику чем от души, но просто сильно переживают как бы кто тыкать пальцем не стал, но эта проблема решается..ром и остальной алкоголь)
я не это хотел сказать конечно можно и нужно заниматься ,но пытаться стать кубинцем больше чем кубинцы-это ж нереально
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение АндрейНиНо52 » 25 июн 2013, 13:13

да..не надо забывать что мы русские и гордиться этим, а не подражать..а то убогое зрелище ей богу)
АндрейНиНо52
участник

Сообщение Mistyfire » 25 июн 2013, 13:49

Ну крайностей-то не нужно) Теперь всем надо бросить танцевать? Что значит "подражать", что именно смотрится убого? Это перебор.

Захотел повеселиться, размяться, отдохнуть — потанцевал(а) без всякого напряга и нелепых лозунгов. Танец — это удовольствие в первую очередь. Если будут зажимы и мысли "я подражаю, как на меня посмотрят, ох, как же я не так резка двигаюсь, как эти накачанные негритос", то будет именно убого)
Mistyfire
участник

Сообщение cinic » 25 июн 2013, 13:51

Mistyfire писал(а) 25 июн 2013, 13:49:
Захотел повеселиться, размяться, отдохнуть — потанцевал(а) без всякого напряга и нелепых лозунгов.
Именно так а ни кричать при этом"Блин,я ж танцую лучше латинос!!!"
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение АндрейНиНо52 » 25 июн 2013, 13:58

хотя, у танцоров тоже спортивная злость есть! хоккей же мы освоили, да и волейбол памятен с бразильцами. так что, вперед!
АндрейНиНо52
участник

Сообщение nav_1975 » 25 июн 2013, 18:22

Mistyfire писал(а) 25 июн 2013, 00:24:Вы говорите, "любая кубинка", надо понимать, вы хотите сказать в широком смысле "любая латина". Ну давайте посмотрим. Вот обычные девчонки-любители.

Я не очень хорошо разбираюсь в танцах, но чем-то напоминает тренировку чирлидеров Локомотива-Кубань.
Mistyfire писал(а) 25 июн 2013, 11:05:а вы с максимой "латинас чудесны"))

Ну да, Латинас - чудесны)))
Смотря 1:30-1:52 и 2:30 это становится очевидным)))) Это как сравнивать умнейшего Андрея Кириленко с Леброном Джеймсом - размах рук 235 и вертикальный прыжок 44 дюйма от Бога)))
Виктор Иванович Темнов - Латинская Америка
nav_1975
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 8

Сообщение cinic » 25 июн 2013, 18:44

nav_1975 писал(а) 25 июн 2013, 18:22: Я не очень хорошо разбираюсь в танцах, но чем-то напоминает тренировку чирлидеров Локомотива-Кубань.
А мне начинает казаться что Mistyfire на самом деле на "кубинской " стороне заведомо выкладывая "проигрышные" видео А вообще я один раз угостил одного кубинца растворимым кофе,он его выпил и сказал:" Это хороший напиток-но он другой хотя и зовется кофе"Тоже самое могу сказать когда наши пытаются реггетонеар: "Это хороший танец,просто замечательный-но он другой"
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение nav_1975 » 25 июн 2013, 19:02

cinic писал(а) 25 июн 2013, 18:44:А мне начинает казаться что Mistyfire на самом деле на "кубинской " стороне

Мало того, надеюсь у него будет повод лично в этом убедиться сходив например в Sherezada в Фоксе, Clip на 8 calle или Sala Atril в Мирамаре, да даже на Fiesta Havana в Джонни по пятницам - и увидеть лично, отдельную от тела, жизнь простите, нижних частей тела, Кубинок
cinic писал(а) 25 июн 2013, 18:44:Тоже самое могу сказать когда наши пытаются реггетонеар: "Это хороший танец,просто замечательный-но он другой"

Неуместное сравнение с моей стороны, но когда-то по такой аналогии Ленинградский PUMPING HOUSE убил в нашей стране чудесный Speed garage
Виктор Иванович Темнов - Латинская Америка
nav_1975
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 8

Сообщение Mistyfire » 25 июн 2013, 19:28

Ну выложите выигрышные видео, раз я не то выкладываю, чего ж только слова, где чудесные кадры?))
Mistyfire
участник

Сообщение cinic » 25 июн 2013, 19:31

Mistyfire писал(а) 25 июн 2013, 19:28:Ну выложите выигрышные видео, чего ж только слова, где чудесные кадры?)

Выигрышные видео кого? Наших ? Не могу потому как их нет у меня Видео "другой стороны" я выкладывал
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль