Гляньте лучше как на диКотеке эти телки жгут, а Османи Гарсия подпевает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ancient ceremony писал(а) 03 дек 2013, 12:58:Я бы сейчас если бы в Рoхo и пoехал бы тo если бы не нашёл ничегo в первых пяти других клубах а тo и 8.
alexxx3860 писал(а) 03 дек 2013, 20:02:Гляньте лучше как на диКотеке эти телки жгут, а Османи Гарсия подпевает
vatson писал(а) 06 дек 2013, 18:06:alexxx3860 писал(а) 03 дек 2013, 20:02:Гляньте лучше как на диКотеке эти телки жгут, а Османи Гарсия подпевает
это точно танцы, а не гэнгбэнг?)
vatson писал(а) 06 дек 2013, 18:23:да что вы? я только в касу де ля музика хожу сальсу танцевать )
TonyS писал(а):ну так не потанцевать же мы туда ходим
TonyS писал(а):alexbelfas писал(а) 04 мар 2014, 07:52:Только отношения, ухаживания, девушки Тропиканы знают себе цену, дорожат репутацией. Поэтому дорого
так отношения, ухаживая или дорого?)
или отношения, ухаживания + еще дорого?
tropikoz писал(а) 03 мар 2014, 13:46:А билеты заранее нужно покупать или места есть?
TonyS писал(а):покормить девушку, а потом сводить потанцевать в клуб - это разве дорого?
конечно не двадцатка как на Малеконе, но и не сотка как в Рохо)
TonyS писал(а):просто если такой расклад в принципе возможен, то ничего исключительного и выходящего за рамки я там не вижу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы