Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Тара писал(а):El Turquino. Если это тот, что в Гавана Либре, то ловить там точно нечего, вечно пустой зал, народу - никого, за исключением дюжины хенетерос далеко не экстра-класса и нескольких случайно приблудившихся туристов, да и музыка с акустикой оставляют желать лучшего (хотя раньше, давным-давно, было действительно приличное место).
Elena Allue Rodriguez писал(а):Мы там в январе этого года позажигали.
Вначале было скучновато, был показ мод с моделями Maison, где были очень даже симпотные представители, позже вышедшие в народ танцевать, народу было много и музыка прикольная.
А gineteras тогда не пускали, на входе работники устроили целое шоу, объясняя им, что вход только по парам (хотя мы, 2 девушки, зашли вдвоем, но работники, подмигнув нам, сказали: вас там ждут ваши молодые люди, которых естесс-но не было)
Тара писал(а):
Вот везет же людям! А у меня последние 2 раза - полный облом (спасибо, что хоть деньги за вход возвращают ). Придется попытать счастья еще раз. А не подскажите ли, в какой день недели Вы там были?
Elena Allue Rodriguez писал(а):Тара писал(а):
Вот везет же людям! А у меня последние 2 раза - полный облом (спасибо, что хоть деньги за вход возвращают ). Придется попытать счастья еще раз. А не подскажите ли, в какой день недели Вы там были?
Насколько я помню, была там в субботу ночью где-то с 10-11 до 2-30.
Тара писал(а):В воскресенье 21.12 концерт Van Van в Capri (начало в 22-00, цена 50 кук)
Vercha писал(а):
50 кук??!! Интересно, почему так дорого? Мы ходили на Van Van в субботу 29.11 и именно в Capri, вход был 25 кук.
Юрген писал(а):Друзья! А не подгоните свежих ссылок на расписание концертов в итервале с 15.12 по 15.01? Ато как-то грустно с информацией и очень не хочется просрать что-нибудь хорошее))))
Юрген писал(а):Друзья! А не подгоните свежих ссылок на расписание концертов в итервале с 15.12 по 15.01? Ато как-то грустно с информацией и очень не хочется просрать что-нибудь хорошее))))
Тара писал(а):Для тех, кто улетает на этой неделе:
В субботу 20.12 концерт Gente de Zona в Casa della musica Miramar (матени - начало в 17-00, цену не знаю)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы