Настоящая Кубинская любовь!?

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Loquito » 17 мар 2009, 18:11

matvey писал(а):

меркантильность говоришь
где же тут любовь.....[/quote]

To Matvey:
Да, меркантильность, сейчас напишу фразу: чем больше разница в уровне благосостояния между потенциальными партнерами - тем меньше вероятность существования чистых чувств, испытываемых более бедным партнером к более богатому. На Кубе между туристом/туристкой и кубинцем/кубинкой разница всегда существенная. Любовь - это когда Вы на концерте в Гаване знакомитесь с симпатичной девушкой, она Вас приглашает домой и оказывается, что ее папа - зам. министра чего-нибудь. Здесь бы я, пожалуй, поверил, в чувство со стороны кубинки. Или Вы не о том размышляли? Если Вашу мысль не понял, то извините.

To Pablo Rojo:
Знаю только, что та девушка три года назад жила в Матанзасе. Наверное, это не сильно поможет. Сорри.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение matvey » 17 мар 2009, 18:52

Loquito писал(а):.... чем больше разница в уровне благосостояния между потенциальными партнерами - тем меньше вероятность существования чистых чувств, испытываемых более бедным партнером к более богатому.....

возможно вы и правы.... есть доля правды
просто сначала почуствовал душок самодостаточности (по кафтану шапка), даже более. Подбирание так сказать достойной (богатой) партии. И где место только чувствам . Где люмпенам не место..... И к теме Кубинской любви ни коем образом не относилось.
Без обид. Просто не люблю альфонсов, и дам у которых любовь привязана к кошельку. И не обязательно это к Вам относится.
Все таки верю в чувства, без палат царских и сундуков огромных....
мысли вслух
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Pablo Rojo » 17 мар 2009, 18:56

Я в шутку спросил. У меня такого своего добра выше крыши
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение ali177 » 17 мар 2009, 19:31

Попробую еще раз высказать свое мнение. Могу сказать одно - красивая, стройная девушка лет 20-25 в России ведет себя также как многие здесь написали такого плана кубинка. Девушке, на которую у нас обращают внимание на улице нужно, чтобы ее мужчина был состоятельный, обеспечивал ее одевал и т д. И она с тобой не будет долго, так как через какое-то время поймет, что ты зарабатываешь меньше какого-нибудь Васи. И она свалит от тебя. Это жизнь. А чем красивая, стройная кубинка хуже русской тогда. Все девушки мира примерно одинаковы характерами. А кубинки притягательны-это факт! И умееют лучше себя приподнести в разных ситуациях. Попробовать можно и проверить ее, просто пригласить ее в Россию и посмотреть как она тут будет себя вести. И все станет ясно. И любовь может быть и с красивой кубинкой и с красивой русской девушкой!
ali177
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Loquito » 17 мар 2009, 19:56

Нет, я не сноб. Кстати, в данный момент вообще официально безработный. Не зацикливаюсь на уровне дохода - если пиво пить или в разведку идти, то без разницы.Только в контексте отношений турист-кубинка это имеет значение. Я насчет того, что проще поверить в чувства, когда находишься примерно на одном материальном уровне с человеком.

Кубинки не хуже и не лучше русских, они беднее и ограниченне в массе своей. Это не их вина. Зачем мне девушка, которая кайфует только оттого, что попала в "свободный мир" и прется от обилия товаров в магазинах и количества дорогих тачек на улицах, думая, что попала в сказку. По уровню социального и ментального развития такая кубинка будет в свои 20 лет реально соответствовать 15-летним русским, со всеми вытекающими заморочками. Я не пробовал жить с 15-ти летними девочками-подростками, но не думаю, что это прикольно для взрослого мужчины - голова по-другому работает.
И русскую можно любить, и кубинку, только возможность чего-либо серьезного с кубинкой в разы меньше. А заморочек изначально больше.
Ну в общем, как обычно, все остаются при своих мнениях. Зато интересно пообщаться.
Loquito
путешественник

Сообщение matvey » 17 мар 2009, 20:09

да и 15-20 летних тоже не люблю возраст однако... совесть надо иметь
тема правда не раскрыта, хотя и нераскроется. Так словоблудие одно.... Сколько людей, столько и мнений.
А то что на Кубе в первую очередь корысть присутствует, так это не ново. Поэтому и незаморачиваюсь на этой проблеме. Тем более турист там всегда кошелек, а потом друг и тд.
хотя есть исключения
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Loquito » 17 мар 2009, 20:48

Я считаю, что тема достаточно раскрыта господами: 1. Tony Ortega 2. Cubanuto и 3. Вами - вот Ваша фраза:
matvey писал(а):А то что на Кубе в первую очередь корысть присутствует, так это не ново. Поэтому и незаморачиваюсь на этой проблеме. Тем более турист там всегда кошелек, а потом друг и тд.
хотя есть исключения
Loquito
путешественник

Сообщение ali177 » 17 мар 2009, 20:51

Да нет до раскрытия темы еще далеко! Это жизнь и в ней все может быть! И matvey прав - она никогда не будет раскрыта!
ali177
полноправный участник

Сообщение Talking Fish » 17 мар 2009, 21:03

ali177 писал(а):Попробую еще раз высказать свое мнение. Могу сказать одно - красивая, стройная девушка лет 20-25 в России ведет себя также как многие здесь написали такого плана кубинка. Девушке, на которую у нас обращают внимание на улице нужно, чтобы ее мужчина был состоятельный, обеспечивал ее одевал и т д. И она с тобой не будет долго, так как через какое-то время поймет, что ты зарабатываешь меньше какого-нибудь Васи. И она свалит от тебя. Это жизнь.

не хочу никого обидеть.
но если сравнивать млядей русских и млядей кубинских, то кубинские, пожалуй, выигрывают.
только стоит ли?
Тропический человек точно знaет, что ему нужно. Ему нужен только годовой билет нa петушиные бои и пaтентовaнная лестница для влезaния нa хлебное дерево. А aнглосaксы хотят зaстaвить его прaвильно спрягaть aнглийские глaголы и носить подтяжки.
О Генри.
Talking Fish
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение ali177 » 17 мар 2009, 21:08

Talking Fish писал(а):
ali177 писал(а):Попробую еще раз высказать свое мнение. Могу сказать одно - красивая, стройная девушка лет 20-25 в России ведет себя также как многие здесь написали такого плана кубинка. Девушке, на которую у нас обращают внимание на улице нужно, чтобы ее мужчина был состоятельный, обеспечивал ее одевал и т д. И она с тобой не будет долго, так как через какое-то время поймет, что ты зарабатываешь меньше какого-нибудь Васи. И она свалит от тебя. Это жизнь.

не хочу никого обидеть.
но если сравнивать млядей русских и млядей кубинских, то кубинские, пожалуй, выигрывают.
только стоит ли?

Млядей, и на Кубе и в России полно!! Но тут другое обсуждается!
ali177
полноправный участник

Сообщение Cubanuto » 17 мар 2009, 23:12

ali177 писал(а):Да нет до раскрытия темы еще далеко! Это жизнь и в ней все может быть! И matvey прав - она никогда не будет раскрыта!
"Мыши плакали, кололись, но... продолжали жрать кактус!!!!" (с) анек
Yo no soy totalmente inútil, puedo servir de mal ejemplo!
Cubanuto
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение Tony Ortega » 18 мар 2009, 00:47

Вы только представьте , в этот самый момент сидят 6 красивых кубинок от 20 до 25 (у тех что есть net) создали свой форум , и в свободное от общения с нами кубанутыми время делятся впечатленями на ветке "Вот она любовь окоянная".....не удивлюсь что нас за млядей считают, да ещё и пьянчугами обзывают
Tony Ortega
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Cubanuto » 18 мар 2009, 00:57

Tony Ortega писал(а):в этот самый момент сидят 6 красивых кубинок от 20 до 25 (у тех что есть net) создали свой форум , и в свободное от общения с нами кубанутыми время делятся впечатленями на ветке "Вот она любовь окоянная".....
Слово net тут совершенно не обязательно: ведь там для того, чтобы 6 красивых кубинок 20-25 собрались обсудить "любовь окоянную" им не нужно создавать свой форум: зачастую достаточно лишь выйти на улицу и обсудить это. Да в отличие от бесшумных интернет-посиделок, они обсудят это так, что еще два-три соседних квартала с удовольствием присоединятся к эмоциональному обсуждению на этом "форуме" (зачастую не сходя с крыльца или балкона)
Yo no soy totalmente inútil, puedo servir de mal ejemplo!
Cubanuto
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение ali177 » 18 мар 2009, 01:16

Cubanuto писал(а):
Tony Ortega писал(а):в этот самый момент сидят 6 красивых кубинок от 20 до 25 (у тех что есть net) создали свой форум , и в свободное от общения с нами кубанутыми время делятся впечатленями на ветке "Вот она любовь окоянная".....
Слово net тут совершенно не обязательно: ведь там для того, чтобы 6 красивых кубинок 20-25 собрались обсудить "любовь окоянную" им не нужно создавать свой форум: зачастую достаточно лишь выйти на улицу и обсудить это. Да в отличие от бесшумных интернет-посиделок, они обсудят это так, что еще два-три соседних квартала с удовольствием присоединятся к эмоциональному обсуждению на этом "форуме" (зачастую не сходя с крыльца или балкона)

Но это же прекрасно! Жизнь же не стоит на месте! Хотя про инет вряд ли. им сейчас не создать такой форум! Инет дорогой! А жаль... На улице - да! Похвастуются перед подругами! Но это нормально и у нас!
ali177
полноправный участник

Сообщение Дима ленинский. » 18 мар 2009, 02:09

Практически согласен с каждым, сколько людей, столько и мнений, мы анализирует ситуацию в силу своего восприятия. На мой взгляд большенство девушек приследуют корыстный интерес, оно и понятно, все хотят красиво жить и вкусно есть,....однако в глубине души я все-таки уверен, что на острове есть девушки способные любить также как занимаются сексом....как в последний раз:)
Дима ленинский.
новичок

Сообщение ali177 » 18 мар 2009, 02:19

.однако в глубине души я все-таки уверен, что на острове есть девушки способные любить также как занимаются сексом....как в последний раз

Молодец-золотые слова!!! Любовь можно найти и на Кубе!
ali177
полноправный участник

Сообщение Tony Ortega » 18 мар 2009, 09:45

Ну для обсуждения своих похождений в пределах двора или даже района и у нас в е-нет не полезут, а вот всей страной, это другое дело, у меня сложилось впечатление что в провинции большинство девочек вообще за пределы этой провинции никуда не выезжали, вот они то и делились бы своими победами и провалами на фронте любви, хотя запросы в момент бы выросли, эти вертихвостки Гаванки быстро научат их плохому...
Tony Ortega
участник

Сообщение Тара » 18 мар 2009, 11:57

Tony Ortega писал(а):......эти вертихвостки Гаванки быстро научат их плохому...

А вот Вам информация (вредная я по утрам ): подавляющее большинство пут в Гаване (в основном, о которых здесь и идут охи-ахи) - ориенте (Ольгин, Сантьяго, Гуантанамо и т.д.), но никак не из Гаваны - для кубинцев, а в особенности гаванцев, это "очень большая разница"
Тара
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение anders » 18 мар 2009, 12:03

вставлю 5 копеек
На кубе начинают трахаться на порядок раньше чем в россии, и как и везде первый опыт обычно по любви. И разочарования и все романтическая лабутень случается и проходит гораздо раньше. Иначе говоря кубинская девушка отбрасывает всю романтическую лабуду и начинает смотреть на жизнь материально на порядок раньше чем сверстница в россии. Вот и получается такой гибрид что по возрасту в нашем понятии должна быть романтичьна а по факту уже закоренелая материалтстка и при этом в силу образования и интеллекта и окружающей обстановки очень неразвитая и ограниченная мозгами( просто глупая), с неадэкватными амбициями и результативным жизненным опытом типа "кидай гавно на все стенки - где нибуть прилипнет"
anders
полноправный участник

Сообщение Tony Ortega » 18 мар 2009, 13:12

подавляющее большинство пут в Гаване (в основном, о которых здесь и идут охи-ахи) - ориенте (Ольгин, Сантьяго, Гуантанамо и т.д.), но никак не из Гаваны
Т.е. все они там нелегально находятся?, им же вроде нельзя без видимых причин или наличия родственников в городе прибывания покидать родную провинцию...
Tony Ortega
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль