Caminante писал(а):Зеленина Инна писал(а):И кофе на Кубе плохой, кислый какой то.
Щас вас бить будут...
да что ее бить - о вкусах не судят. Мне нравится, а кому-то криво сварили:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Caminante писал(а):Зеленина Инна писал(а):И кофе на Кубе плохой, кислый какой то.
Щас вас бить будут...
Caminante писал(а):Зеленина Инна писал(а):И кофе на Кубе плохой, кислый какой то.
Щас вас бить будут...
moRBiD писал(а):Caminante писал(а):Зеленина Инна писал(а):И кофе на Кубе плохой, кислый какой то.
Щас вас бить будут...
еще как будут
cubita (или как-то похоже) точно не помню, отличный мягкий и скусный коф. ПОкупается у барменов в отеле, мешок 1 кг - 3 кука. Я пожалел что только один привез
ps разрешено для вывоза 250гр
вот такой
Кофе CUBITA является одной из лучших смесей мировой кофейной коллекции. Кофе CUBITA - это кофе класса премиум. CUBITA культивируется в горах восточной части Кубы. CUBITA - смесь составлена из лучших сортов кубинской арабики Extra Turguino и Arabica Serano Washed мокрой обработки, собранной в лесных гористых районах Сьерра–Маэстра и Сьерра дель Росарио. Cорта Кубиты соответствуют по качеству лучшим мировым образцам Арабики. Обладают более низкой кислотностью, средней насыщенностью со сбалансированным приятным вкусом и легкими тонами дыма. Производится в небольших количествах, тщательно обжаренный, фасуется в вакуумную упаковку.
Для обработки кофе Cubita применяют метод очищенного кофе, для этого отбираются только спелые плоды кофе, очищаются от мякоти кожуры, ферментируются, промываются и просушиваются на солнце, затем с зерен снимается пленка, и их сортируют по величине зерна. Обжарка темная. Если для темной обжарки использовать твердую высокогорную арабику высшего качества - стандарта SHB, получается кофе с богатым насыщенным вкусом, такой как «Cubita».
Зеленина Инна писал(а):Да вон у меня сейчас дома этот ваш Кубита лежит.......А вот Гватемальский пьём и жалеем, что больше не взяли.Всё познаётся в сравнении...
moRBiD писал(а):Зеленина Инна писал(а):Да вон у меня сейчас дома этот ваш Кубита лежит.......А вот Гватемальский пьём и жалеем, что больше не взяли.Всё познаётся в сравнении...
Мо быть гватемальский и лучша, не пробывал. Но cubita уж точна не "плохой и кислый". Мож это предрассудки? )))
Кофе CUBITA является одной из лучших смесей мировой кофейной коллекции. Кофе CUBITA - это кофе класса премиум. CUBITA культивируется
antonakis писал(а): Может я что то не так сделал?
Тара писал(а):У нас вода другая, поэтому 100% совпадения никогда не будет.
+ "Евреи, не жалейте заварки"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы