Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zly писал(а):
Мечтала о Кубе лет 7. Теперь, похоже, не остановлюсь )))
только прочитал.... какова реакция была?SerjioMax писал(а): начал говорить по-испански, а потом спел этим уёбкам Hasta siempre.
tropicanca писал(а):. не выхожу на улицу, ни с кем не общаюсь...смотрю на фото и видео, и рыдаю...не знаю, проходит ли это КУБАМАНИЯ...НО ЭТО НЕ ПРОХОДИТ....от воспоминаний ещё хуже...прям не знаю, как можно справится с этой болезнью по Кубе...куба это рай.....жаль обстоятельства не позволяют летать туда...:-(
Cutie Pie писал(а):Эх... я б щас с удовольствием прошлась по белому песку Варадеро
что хорошего?tropicanca писал(а):. не выхожу на улицу, ни с кем не общаюсь...смотрю на фото и видео, и рыдаю...не знаю
Сначала повисла пауза...а после этого они перестали вторгаться в моё личное пространство, видимо подумали, что я ёбн..тый. Я в свою очередь тоже не стал им объяснять, что я думаю о них..Ленин писал(а):только прочитал.... какова реакция была?SerjioMax писал(а): начал говорить по-испански, а потом спел этим уёбкам Hasta siempre.
фишка писал(а):Присоединяюсь к больным...Вернулась неделю назад. Всю дорогу домой рыдала. Угораздило еще и влюбиться в кубинца, что делать???
Ivory писал(а):фишка писал(а):Присоединяюсь к больным...Вернулась неделю назад. Всю дорогу домой рыдала. Угораздило еще и влюбиться в кубинца, что делать???
Бежать оформлять приглашение
фишка писал(а):Ivory писал(а):
Бежать оформлять приглашение
Дык...эээ..даже не знаю, денег то у него нет, бедный аниматор. Хотя говорил, что очень хотел бы чтоб я приехала. В последний день моего прибывания он умудрился сломать руку, и все ....большой привет, больничный на 21 день. Как я поняла, что больничные это копейки. Звоню ему на мобилу, трубку не берет....даже не знаю что и думать...Сижу рыдаю.
Ivory писал(а):Я ответила вам в личку. Все конечно хорошо, но имейте ввиду, Карденас - город абаква. Абаква это "секретное" общество мужчин, "воинов-ягуаров". Единственная женщина, которую их убеждения позволяют им действительно любить - это их матери.
фишка писал(а):Ivory писал(а):Я ответила вам в личку. Все конечно хорошо, но имейте ввиду, Карденас - город абаква. Абаква это "секретное" общество мужчин, "воинов-ягуаров". Единственная женщина, которую их убеждения позволяют им действительно любить - это их матери.
Как интересно!? а где про это можно почитать?
Спасибо вам огромное!!!
Ну это уж..совсем ментира...да где ж он живет-то бедный в лесу где-нибудь,телефона нет..интернета нет просто 18 век какой-то.Тоже связи никакой. Телефона нет, интернета тоже…только письмами приходится общатся...эх.
tropicanca писал(а):Фишечка, у меня тоже такая беда...только у вас аниматор, а у меня охранник там остался, любовь моя...Тоже связи никакой. Телефона нет, интернета тоже…только письмами приходится общатся...эх. Куба - Куба...Кубинушка...
фишка писал(а):Может вам ему с кем нибудь передать телефончик не дорогой?
tropicanca писал(а):телефон я попытаюсь передать ему, с одной женщиной уже договорилась..но от этого не легче...нет уверенности, что вернусь туда ближайшие лет 5. не бюджетные путевочки так скажем...
от этого и грустно на душе...от безысходности так скажем...ещё 6 лет копить и во всем себе отказывать это сложно конечно...так что остается радоваться за тех, кто частый гость в этой прекрасной и удивительной стране!!!
tropicanca писал(а):от этого и грустно на душе...от безысходности так скажем...ещё 6 лет копить и во всем себе отказывать это сложно конечно...
matvey писал(а):фишка писал(а):Может вам ему с кем нибудь передать телефончик не дорогой?
и денег на счет
matvey писал(а):tropicanca писал(а):от этого и грустно на душе...от безысходности так скажем...ещё 6 лет копить и во всем себе отказывать это сложно конечно...
Вы знаете, в чем то даже вас понимаю...
Но хочется добавить ложку дегтя. То чем вы живете, это придумано только вами. Это ваш образ, ваши чувства.
Даю почти 100% уверенность, что для вашего мучачо это был очередной этап в жизни. Очередная новия..
Горячий, чувственный, сексуальный кубинские парни мастера. Но у них это в крови, образ жизни.
Не хочется писать грубо. Но, если бы были взаимные крепкие чувства, то поверьте, он бы нашел и деньги и возможность позвонить вам.
Маленький совет. Не торопитесь. Телефоны и прочее. Отнеситесь к этому, как очень хорошему и милому развлечению.
А время раставит..........
фишка писал(а):это если он есть, счет
matvey писал(а):фишка писал(а):это если он есть, счет
Включаем логику
Отсылаете телефон с русской симкой. И начинаете оплачивать все его переговоры
Чужая писал(а):Ох....ну это же сколько надо зарабатывать
matvey писал(а):Чужая писал(а):Ох....ну это же сколько надо зарабатывать
А как вы хотели. Любовь зла и расточительна
Чужая писал(а):И все таки в данном случае нужно попытаться включить голову. Уж очень все туманно в перспективе..
Отнеситесь к этому, как очень хорошему и милому развлечению.
А время раставит..........
Pinky Yazz писал(а):а это именно к Кубе меланхолия и тяга? есть ли с чем сравнивать?
я верю вам, но тем не менее аналогичные слова были слышаны мной не раз и по поводу других мест, как правило - теплых стран с размеренным, но жизнерадостным образом жизни.
может дело не в том, насколько хорошо ТАМ, а в том насколько все иначе ЗДЕСЬ
Телефоны есть у соседей,у родственников,сотовые и не сотовые...интернет тоже,не дыра какая-нибудь Матансас все же,так что найти возможность коммуникации всегда есть,если конечно это ему интересно...он бы нашел и деньги и возможность позвонить вам
Не обязательно развод на деньги,да он и не фальшивил совсем,просто это его состояние души вполне возможночто это развод на деньги...но так фальшивить по моему просто невозможно...
tropicanca писал(а):который чуть ли не пылинки с меня сдувал, и очень хорошо ко мне относился
Eujeniox писал(а):Ну вот, пришел поручик и все опошлил...
2.9. Убедительно прошу НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ будут удаляться, кричащий предупреждаться
tropicanca писал(а):КУБА СОВСЕМ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА...
3 дня как вернулся из дебютной поездки в Тай, на протяжении 3-х лет друзья/знакомые говорили "Съезди - посмотри, что тебе эта Куба далась?" .... из отмеченных после поездки плюсов: более удобная инфраструктура отдыха, лучшие цены, перелет короткий(до Тай 6.5 часов, до Кубы - 22 только в полете)... но Тай конкретно отсасывает в отношении колорита: Куба-рулит в своих рулевых областях, сигары, лучший ром, пляжи, чистое море...Кристалл лучше Сингхи, Буканеро лучше чем Чанг... сравнивать же мучач с тайками вообще не вариант...это как спросить "Вам кто больше нравится? блондинки или стройные?" ... вобщем Cuba-patria o muerte ... в сентябре жди своего блудного сынаEujeniox писал(а):И желание вернуться...
Ленин писал(а):3 дня как вернулся из дебютной поездки в Тай, на протяжении 3-х лет друзья/знакомые говорили "Съезди - посмотри, что тебе эта Куба далась?" .... из отмеченных после поездки плюсов: более удобная инфраструктура отдыха, лучшие цены, перелет короткий(до Тай 6.5 часов, до Кубы - 22 только в полете)... но Тай конкретно отсасывает в отношении колорита: Куба-рулит в своих рулевых областях, сигары, лучший ром, пляжи, чистое море...Кристалл лучше Сингхи, Буканеро лучше чем Чанг... сравнивать же мучач с тайками вообще не вариант...это как спросить "Вам кто больше нравится? блондинки или стройные?" ... вобщем Cuba-patria o muerte ... в сентябре жди своего блудного сынаEujeniox писал(а):И желание вернуться...
Tibu писал(а):Болезнь не проходит и время не лечит... Здравствуйте, уважаемые со-палатники
Худо-бедно 9 месяцев продержалась и вот снова обострение Снова форум, поиск билетов и прочие радости... Как жить дальше?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы