Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alexcrane писал(а) 09 ноя 2013, 19:12:Вот любопытно как на Кубе такие проблемы решаются, сдается мне не все так просто. Кто попадал ? Еще любопытно на сколько по итогу моя страховая попадет.
pttth70 писал(а) 09 ноя 2013, 23:52:С таикои не был. Даже не знаю что это (или кто) такое.
vovakiri писал(а) 09 ноя 2013, 23:56:Таика - девушка у которои родители из Таиланда.
pttth70 писал(а) 10 ноя 2013, 00:02:Девушка, у которой родители из ТаЙланда - зовется таЙкой. Не коверкайте язык ( и инет тут не причем).
Не дай, не доведи господь..., чтобы было много русских как в Таиланде. Это же все, прощай Куба...alexcrane писал(а) 10 янв 2014, 17:28:- Много русских. Кому-то это плохо. Но мне на Кубе не хватает именно этого. Прайсы, меню, вывески, телеканалы, даже радио и пр. - все на русском. Сами тайцы стали говорить по-русски, что ввергло меня в настоящий шок.
Не замечал на Кубе по этому поводу дискомфорта.alexcrane писал(а) 10 янв 2014, 17:28:- Рыночная экономика, даже взращенная ненавистными эстадос унидос - весьма комфортна для туристов своей доступностью и дает миллион возможностей на все уровни доходов. Инфраструктура по части поехать, пожить, поесть, попить, арендовать тачку и т.д. и т.п. вполне шикарна и адекватна, чего нет на Кубе.
Частично согласен, то что температура выше, это точно.alexcrane писал(а) 10 янв 2014, 17:28:- Зимой в Таиланде комфортно в плане климата. Нет такой дикой жары, море не такое приторно-горячее как в другое время года, нет диких волн и течений. На Кубе зимой не так комфортно.
О да..., и улыбаясь могут как минимум ограбитьalexcrane писал(а) 10 янв 2014, 17:28: - Тайцы, не занятые в наглом туризме - вполне милые люди и менее навязчивые в сравнении с рядовыми кубинцами.
Да, решаются за деньги, но не в пользу туриста, к сожалению.alexcrane писал(а) 10 янв 2014, 17:28: - Удобно, что многие вопросы решаются просто за деньги. На Кубе наличие денег часто не дает никаких преимуществ
alexcrane писал(а) 10 янв 2014, 17:28: Религия (буддизм) - не такая дебильная как сантерия
esoxie писал(а) 10 янв 2014, 18:13:Откровенно удивлен, что сеньор alexcrane способен находить положительные стороны)))
lexins писал(а) 10 янв 2014, 21:22:А чем сантерия то помешала не могу понять? Первый раз такое слышу. Да и не нац.религия это вовсе. Большинство не сантерию практикуют если что.
alexcrane писал(а) 10 янв 2014, 17:28:- Удобно, что многие вопросы решаются просто за деньги. На Кубе наличие денег часто не дает никаких преимуществ (может, помните Мистера Твистера Маршака).
Отрицательные стороны, тоже не новые... позже. И их не меньше!
alexcrane писал(а) 12 янв 2014, 18:24:esoxie писал(а) 10 янв 2014, 18:13:Откровенно удивлен, что сеньор alexcrane способен находить положительные стороны)))
Еще не на такое способен. Спасибо. Но жучить бывших мужиков... Я это никогда не полюблю! Извините и увольте
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы