ali177 писал(а) 01 фев 2012, 16:43:Может этот: Пока не наступит ночь / Before Night Falls (2000)
Описание сходится.
похоже, только с моим школьным возрастом не стыкуется, гугл мне его тоже постоянно выдает,придется посмотреть мучас грасиас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ali177 писал(а) 01 фев 2012, 16:43:Может этот: Пока не наступит ночь / Before Night Falls (2000)
Описание сходится.
Эдуардо писал(а) 01 фев 2012, 16:40:Кто нибудь знает о фильме про кубинского десидента, писателя кажется, фильм явно не кубинский, там и гомики и жестокая полиция, в гугле какие только варианты не набирал,, хочу этот фильм найти. Я его в школьном возрасте видел и похоже он становится idea fix
CDR писал(а) 14 фев 2012, 13:47:Эдуардо писал(а) 01 фев 2012, 16:40:Кто нибудь знает о фильме про кубинского десидента, писателя кажется, фильм явно не кубинский, там и гомики и жестокая полиция, в гугле какие только варианты не набирал,, хочу этот фильм найти. Я его в школьном возрасте видел и похоже он становится idea fix
Если школьные годы прошли в 90-х...то это похоже - "Клубника и Шоколад" ("Fresa y Chocolate") 93-го года
Oberon-2 писал(а) 17 фев 2012, 17:51:Прикольный документальный фильмец на 30 минут, снятый американцем (канадцем?), про кубинских девчонок.
The Cuba Prostitution Documentary (лежит на приатке).
На английском/испанском и с английскими титрами под испанскую речь.
Снято легко и непринуждённо, по большей части на скрытую камеру. Паренёк со здоровым чувством юмора. Политические рассуждения явно не к месту, но в целом прикольно, сомтреть можно.
Девочка, которую он подснял в конце, просто
Polsha писал(а) 01 сен 2012, 16:06:7 dias en la Habana Version Completa!!
http://www.youtube.com/watch?v=fWcJhuKPgXE
Стас27 писал(а) 02 сен 2012, 19:25:7 dias en la Habana
не понравился совсем. кто-то блюет, все воруют. ФИдель как шарманка.
псевдоавторские взгляды? ужас. видеть такое гавно вокруг. можно понять , попытаться стебануться надо всем что показано, если там уже был. а если впервые собрался? сомнительный кайф. радости от фильма не получил.
ну если капельку порыть, то сюжет про малолетнего америкоса наверное самый более или менее
p.s. в прокате на Кубе он был?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы