СкайDiver писал(а) 09 апр 2013, 08:07:Ну например 12 летний предлагают за 2800 руб. Это при том что на Кубе он стоит 50 кук и его хер найдешь еще ... я в крайний раз его, бля, из Сантьяго пёр через все ебеня...
Покупал Сантьяго экстра аньехо 12 аньос в Хосе Марти перед вылетом за 75 кук.
СкайDiver писал(а) 09 апр 2013, 08:07:Ну например 12 летний предлагают за 2800 руб. Это при том что на Кубе он стоит 50 кук и его хер найдешь еще ... я в крайний раз его, бля, из Сантьяго пёр через все ебеня...
11-ти летний на Кубе стоит 40 куков. В Москве я его специально не искал, но один раз случайно увидел в "Ароматном мире" за примерно 2500 рублей. Это всё же не совсем "по номиналу". Конечно "Ароматный мир" не дешёвый магазин, но и "Сантьяго де Куба..." всё же редкий зверь на наших прилавках. Кстати, мне он (11-ти летний) понравился меньше обычного Аньехо. Вкус, конечно более насыщенный, но и более резковатый что-ли...
Pablo Rojo писал(а) 09 апр 2013, 15:42:Места надо знать)) Я покупаю 7-летний каней в москве в районе 1400-1500 р. Белый каней обходится в 800 р.
Хм... 7-ми летний Каней на Кубе стоит 7-60, если мне память не изменяет, т.е. 240 р./бутылка. Таким образом, 1400 за бутылку Канея не так чтобы дёшего.
RomualdOso писал(а) 09 апр 2013, 15:55:Хм... 7-ми летний Каней на Кубе стоит 7-60, если мне память не изменяет, т.е. 240 р./бутылка. Таким образом, 1400 за бутылку Канея не так чтобы дёшего
Сделайте замечание и Rablo Rojo у него бензин в ВЕНЕСУЭЛЕ стоит 1,5 рубля. В теме про РОМ Или Вы только выборочно??? Свои претензии пишем вот сюда Вопросы админу и модераторамcinic
Leon0353 писал(а) 23 апр 2013, 14:20:Сделайте замечание и Rablo Rojo у него бензин в ВЕНЕСУЭЛЕ стоит 1,5 рубля. В теме про РОМ Или Вы только выборочно???
Не выборочно по нескольким причинам. 1. Про бензин - это пример в ответ мне, что здесь в России не стоит искать ром по кубинской цене. Заметьте! Кубинский ром "Каней" - см. посты выше. Спор про ром шёл. (Я конечно не стал ему отвчать, что пример неккоректен, т.к. венесуэльский бензин, в отличии от кубинского рома, в России никто не ищет). 2. Некоторая выборочность всегда есть. Посмотрите скольким людям по делу отвелил Пабло Рохо, а скольким Вы. 3. Согласитесь Панамский ром тут совсем не в кассу. Лучше расскажите, какой кубинский ром Вам понравился больше всего.
kam1710 писал(а) 28 май 2013, 12:46:Подскажите пож-та, ром "каней",котрый все так хвалят, это вот этот (см картику)? Или речь идет о каком-то другом?
Нет не тот. Марка та, а выдержка другая. Это 5-ти летка oro ligero, а пить необходимо anejo centuria. на фото - второй ряд бутылки 1-4,6 справа Re: Кубинский ром
Это Oro Ligero пятилетней выдержки, самый питкий (от слова "пить") из линейки Caney. Очень мягкий и "душистый". На Острове не уверен, что сможете найти, хотя кое-где он водится, например, в некоторых DF. В России стоит около 900 руб на полке в специализированой рознице. Мои лучшие рекомендации! Есть ещё белый, чисто коктейльный, ничего особенного. Есть 7-милетний - тоже неплох, но, на мой взгляд, 5-ка лучше, т.к. отражает всё, что надо для правильного рома без особых изысков и прочей маркетинговой чепухи. Есть ещё 12-летний, новый ром, выпущен в прошлом году вместо 11-тилетнего в трапецевидной бутылке. Я недавно проводил вертикальную дегустацию этих ромов в Воронеже, поэтому рекомендую 5-ку!
т.е. тот ром что я выложил "типа самый правильный" , верно? я покупал его в прошлом году, причем он продавался как в обычных магазинах Гаваны, так и отеле в Варадеро был, купил его у официантов
cigaRRos писал(а) 28 май 2013, 13:01:На Острове не уверен, что сможете найти, хотя кое-где он водится, например, в некоторых DF
Вы наверное шутите? Валом его во всех супермаркетах в Гаване по 5 с чем то не помню, не беру его никогда. Даже в Варадеро в Панамерикано на 42 кайе- заставлена вся средняя полка.
kam1710 писал(а) 28 май 2013, 13:34:т.е. тот ром что я выложил "типа самый правильный"
Нет, имхо здорово он проигрывает и caney anejo centuria и santiago de cuba anejo. Да и разница в цене 2 КУК роли не играет.
Ну какрится: на цвет и вкус фломастеры разные... Все они от 7-ми лет и старше вполне достойны, но из Канеев я порекомендовал именно пятёрку поскольку он пьётся очень легко и на вкус и аромат очень приятен. Хотя, кому что нравится...