Любитель гешефта писал(а) 30 июл 2013, 18:11:Почтейнейший, тут ведь какой момент - я озвучиваю голые факты про этих жен. А вы пытаетесь домыслить, представив их зачем то конченными, путами и проч. Этого не я не вы не знаете. Но вы меня зачем то убеждаете в этом. Хотя и слепому видно, что убеждаете вы себя, а не меня в надежде, что вас сие минует. И, как у всех тут, кто обзавелся женщинами с Кубы, вы почему то уверены, что за бюргеров старых и канадцев бабы выходят исключительно прожженные и за деньги, а у вас только по любви хотя я не понимаю, чем чел из средней полосы отличается от чувака из Нюнрберга для той же кубинки. А вы понимаете?)))))
Друг мой, убедить вы тут в чем-то пытаетесь. То что вы не знаете это я понял. Я знаю, т.к. родился и вырос именно там и родственников имею вагон и маленькую тележку и представляю как все это происходит! И кстати моя женщина меня старше! Это так, если что.
А вы как думаете то зачем еще если не за деньги выходят бабы за стариков и не только на Кубе? Видимо по-любви, да? Написал я, что большинство из них проженные путы, а остальные если не путы то в любом случае не по-любви! Еще вопросы? Чувак из средней полосы ничем не отличается от чувака из Нюрнберга при прочих равных. Единственное, практика показывает, что чуваки из Нюрнберга и прочих Парижей (которые еле передвигаются) ищут на Кубе девушек в надежде купить амор за деньги. Деньги то они тратят, и кстати амор получают до поры. Но только это их проблемы. Нужно быть реалистами немного! Нормальная девченка не пойдет с 60-летним пердуном по зову сердца!
А если мужчина (неважно кто он по национальности) дает кубинке больше чем у неё было там, плюс в постели все нормально, то проблем не будет. Уж с изменами точно.
Вы лучше ответьте на вопросы заданные мной. Например, чем кубинка отличается от русской в плане измены? И на чем основаны ваши суждения, что все они изменяют?