Кубинку в жены (склеено)

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Кубинку в жены (склеено)

Сообщение Pablo Rojo » 29 июл 2013, 18:53

alexcrane писал(а) 29 июл 2013, 04:33:Во! Это правда. А то слово за слово и понесся скандал. А так всегда можно затупить - дорогая, ты меня не так поняла, я не это хотел сказать. Что ты сказала дорогая ? А я подумал что ты совсем другое сказала. Ну ладно, забыли, никто не виноват, мы друг друга просто не поняли.
И ваще идеальная жена - слепоглухонемая сирота

alexcrane писал(а) 29 июл 2013, 16:33:Неа, не нахожу. Нам не скучно, второй год пошел, а не скучно. И до сих пор болтаем целыми днями.

Чет как-то не очень одно с другим сходится...

alexcrane писал(а) 29 июл 2013, 16:33:И учеба будет, и работа, если пожелает.

А можно узнать.. вот если все ж таки захочет, то где будет учиться? На кого? Какие варианты работы? Честно, интересно...
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение cinic » 29 июл 2013, 19:53

Если бы все в браке руководствовались только рациональными побуждениями половины браков вообще б не было Так что без разницы кубинка,русская,китаянка...главное чтоб человек был хороший и тогда все сложится...ну не станет она космонавткой ..да и йух с ним на фига мне жена космонавтка. А поговорить...всегда есть тема ,семья она для того и семья,чтоб дела семейные обсуждать,как то так, у меня 6 лет будет в этом году,не затосковали пока. Ну и ребенок подрос,сейчас в школу языковую серьезную ее берут преподавателем,до этого на дому 3 года уроки давала,свои карманные денежки зарабатывала.Не знаю...все от конкретного человека зависит не от национальности...Если что у меня первая жена была полулатышка а вторая полуузбечка
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение Dutchman » 30 июл 2013, 00:27

cinic писал(а) 29 июл 2013, 19:53:Если бы все в браке руководствовались только рациональными побуждениями половины браков вообще б не было Так что без разницы кубинка,русская,китаянка...главное чтоб человек был хороший и тогда все сложится...ну не станет она космонавткой ..да и йух с ним на фига мне жена космонавтка. А поговорить...всегда есть тема ,семья она для того и семья,чтоб дела семейные обсуждать,как то так

Разумные слова зрелого мужчины. Просто дорогие доны - любители потрахать кубинских жен интернациональн мужей. Вам никто ничего не докажет - просто потому, что никто ничего доказывать не хочет. У вас своя правда (все бляди, все за бабки, никто не работает и не учится, только танцует и еб...ся далее см п 1), а у некоторых людей своя правда, где все совсем по-другому во всяком случае сейчас. И моя позиция (а также alexcrane, cinic) ничего вам не докажет, так и ваша для меня просто пустой треп из серии "а если б Гиннер купил Рональдо". Убежден только в том, что каких-то национальных особенностей именно кубинок в плане особо циничных измен европейским мужьям, а также повальной неспособности женской части населения получить ленинскую премию в области микробиологии - имхо просто нет. Опять же, имхо.
А насчет трахать множество именно кубинских жен разных европейцев-канадцев - Вы уверены, что Вас по пьяни девушки не развели: " типо девушка порядочная, у меня эспозо канадо и четверо детишек дома не кормлены, поэтому не буду я тебе минет делать второй раз ...". все в этой жизни относительно - давайте аргументы поновее.
Я кстати обращаюсь в этой дискуссии исключительно к людям разумным, в рассуждениях опирающихся прежде всего на личный опыт общения и жизни (а не ебли за 20 кук в кустах) с красивейшими женщинами острова.
¡Más vale morir de pie que vivir de rodillas!
Dutchman
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 33

Сообщение Любитель гешефта » 30 июл 2013, 08:44

Dutchman писал(а) 30 июл 2013, 00:30:Вы уверены, что Вас по пьяни девушки не развели: " типо девушка порядочная, у меня эспозо канадо и четверо детишек дома не кормлены, поэтому не буду я тебе минет делать второй раз ...". все в этой жизни относительно - давайте аргументы поновее.

мне кажется, стоит больше думать не о том, как меня там развели, а о том, как отпускать свою жену на остров обратно а уж зная, как кубинские барышни слабы на передок (или это тоже миф? тогда почему мы все за женами и просто так погулять туда ездим, а не в Швейцарию ) и падки на иностранцев (даже после длительного замужества на западе как оказалось) - я бы сильно переживал на вашем месте
Любитель гешефта
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение alexcrane » 30 июл 2013, 08:57

Pablo Rojo писал(а) 29 июл 2013, 18:53:Чет как-то не очень одно с другим сходится...

Ну нельзя быть таким серьезным. Это ж шутка была про сироту.
Pablo Rojo писал(а) 29 июл 2013, 18:53:А можно узнать.. вот если все ж таки захочет, то где будет учиться? На кого? Какие варианты работы? Честно, интересно...

Для начала год интенсивного русского языка. А потом решим, пока рано еще. Но я ниче навязывать не буду. А планировать жизнь далеко вперед (дальше одного года) я давно перестал.
Любитель гешефта писал(а) 30 июл 2013, 08:44:как отпускать свою жену на остров обратно

Никто не отпускает (и не рвется кстати), все рядом, все нормально
alexcrane
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 7

Сообщение Любитель гешефта » 30 июл 2013, 09:03

alexcrane писал(а) 30 июл 2013, 08:57:Никто не отпускает (и не рвется кстати), все рядом, все нормально

ну соскучится же она когда нибудь? не всю же жизнь за юбку держать ее. Моей немке было 39 между прочим и муж ей наверняка доверяет, если отпускает одну за что я ему благодарен и с радостью наставил баварцу рога на День победы.
Любитель гешефта
активный участник

Сообщение alexcrane » 30 июл 2013, 09:12

Любитель гешефта писал(а) 30 июл 2013, 09:03: не всю же жизнь за юбку держать ее

Кто еще кого держит. Это я на контроле диком. А ездим везде вместе.
alexcrane
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Любитель гешефта » 30 июл 2013, 09:25

на самом деле их красота и доступность играет злую шутку. По началу это очень радует, но потом в голове начинают крутиться всякие мысли - а не привезти ли. И тут эти поздние мысли сталкиваются с ранними мыслями о доступности и круг замыкается. Хотя и жаль конечно.
Любитель гешефта
активный участник

Сообщение Любитель гешефта » 30 июл 2013, 09:53

старушка та фору даст пятерке молодых еще
а по поводу девственниц - после кубинских выездов все смешалось в башке. На Кубе: не дает в первый вечер - ебанутая мозгоебка, зачем она нужна. В России: дает в первый вечер - прошмандовка гулящая, зачем она нужна.
Любитель гешефта
активный участник

Сообщение lexins » 30 июл 2013, 17:32

Любитель гешефта писал(а) 30 июл 2013, 08:44:мне кажется, стоит больше думать не о том, как меня там развели, а о том, как отпускать свою жену на остров обратно а уж зная, как кубинские барышни слабы на передок (или это тоже миф? тогда почему мы все за женами и просто так погулять туда ездим, а не в Швейцарию ) и падки на иностранцев (даже после длительного замужества на западе как оказалось) - я бы сильно переживал на вашем месте

Ну давайте немного разберемся дорогой друг. Я почти что уверен, что все эти "кубинки" с которыми вы познакомились и которые были замужем за иностранцами везли своим мужьям годков так 10-15 .Да и странные ваши "кубинки" какае-то не знающие элементарных законов Кубы!!! Так бывает в 80% случаев и всего скорее данные дамы и на Кубе были путами конченными. Просто разные старикашки-европейцы на старость же лет любят поиграться в амор с 20-летними девочками. Все логично. А тут вы нарисовались, вроде не старик еще. Плюс кубинки (подавляющее большинство) любят секс, причем на постоянной основе, а европейские мужчины (по разным причинам) не могут этого им дать. Так это их проблемы, нужно знать заранее о темпераменте. То что кубинки "слабы на передок" опять же все относительно. Русские что не слабы что ли? Турция, Египет вам в пример! Так кубинкам еще и платят, а русские за бесплатно готовы да еще и доплачивают!!! Где у вас гарантия, что когда вы едите на Кубу ваша подруга оставленная в России ведет себя целомудренно? Почему например в Швейцарии не как на Кубе я вам легко объясню. Все из-за бедности батенька из-за бедности!!! Но и там есть достойные.
Я например свою, теперь уже жену (в полку прибыло) отпускаю одну спокойно (делать документы и т.п.). Сам ездил один на Кубу (она была здесь), здесь оставался один. Так она больше волнуется, чем я. Я больше волновался когда у меня девушка была русская и летом на дачу уезжала с родителями, в Турцию с подругами!!!
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Любитель гешефта » 30 июл 2013, 17:49

1.24. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях Отдохнем пожалуй немножко. любой мужчина,любой национальности с женой любой национальности-не зарекайся от этого. cinic
Упорствуем? что ж добавим cinic
Любитель гешефта
активный участник

Сообщение lexins » 30 июл 2013, 18:11

Любитель гешефта писал(а) 30 июл 2013, 18:11:Почтейнейший, тут ведь какой момент - я озвучиваю голые факты про этих жен. А вы пытаетесь домыслить, представив их зачем то конченными, путами и проч. Этого не я не вы не знаете. Но вы меня зачем то убеждаете в этом. Хотя и слепому видно, что убеждаете вы себя, а не меня в надежде, что вас сие минует. И, как у всех тут, кто обзавелся женщинами с Кубы, вы почему то уверены, что за бюргеров старых и канадцев бабы выходят исключительно прожженные и за деньги, а у вас только по любви хотя я не понимаю, чем чел из средней полосы отличается от чувака из Нюнрберга для той же кубинки. А вы понимаете?)))))

Друг мой, убедить вы тут в чем-то пытаетесь. То что вы не знаете это я понял. Я знаю, т.к. родился и вырос именно там и родственников имею вагон и маленькую тележку и представляю как все это происходит! И кстати моя женщина меня старше! Это так, если что.
А вы как думаете то зачем еще если не за деньги выходят бабы за стариков и не только на Кубе? Видимо по-любви, да? Написал я, что большинство из них проженные путы, а остальные если не путы то в любом случае не по-любви! Еще вопросы? Чувак из средней полосы ничем не отличается от чувака из Нюрнберга при прочих равных. Единственное, практика показывает, что чуваки из Нюрнберга и прочих Парижей (которые еле передвигаются) ищут на Кубе девушек в надежде купить амор за деньги. Деньги то они тратят, и кстати амор получают до поры. Но только это их проблемы. Нужно быть реалистами немного! Нормальная девченка не пойдет с 60-летним пердуном по зову сердца!
А если мужчина (неважно кто он по национальности) дает кубинке больше чем у неё было там, плюс в постели все нормально, то проблем не будет. Уж с изменами точно.
Вы лучше ответьте на вопросы заданные мной. Например, чем кубинка отличается от русской в плане измены? И на чем основаны ваши суждения, что все они изменяют?
lexins
почетный путешественник

Сообщение Любитель гешефта » 30 июл 2013, 18:15

Ну как бы моя личная статистика - 3 из 3-х. Для меня вполне убедительно. А по поводу измен у русских - их в достатке, но в общем мораль в России несколько иная, и всем, хоть раз побывавшем на Кубе, это известно. Женщины там намного доступнее. Будете с этим спорить?
Любитель гешефта
активный участник

Сообщение lexins » 30 июл 2013, 18:19

[quote="Любитель гешефта";p=4057104][/quote]
Кто и где писал, что за россиян только по-любви, а за европейцев за деньги. Каждый случай индивидуален так считаю я!!! Плюс россиян на Кубе намного меньше чем европейцев и еще россияне более рассудительны что ли, т.к. явных мезальянсов думаю не очень много, если они вообще есть! Плюс РФ не так привлекательна для разного рода шлюх и пут как Европа по разным причинам!!!
lexins
почетный путешественник

Сообщение cinic » 30 июл 2013, 18:21

Любитель гешефта писал(а) 30 июл 2013, 18:15:Ну как бы моя личная статистика - 3 из 3-х. Для меня вполне убедительно. А по поводу измен у русских - их в достатке, но в общем мораль в России несколько иная, и всем, хоть раз побывавшем на Кубе, это известно. Женщины там намного доступнее. Будете с этим спорить?

Иностранец побывавший в России Вам успешно приведет аналогичную статистику. Недоступных женщин нет...нигде
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение lexins » 30 июл 2013, 18:24

Любитель гешефта писал(а) 30 июл 2013, 18:15:Ну как бы моя личная статистика - 3 из 3-х.

Ваша личная статистика ни о чем не говорит!!! Мало информации у вас. Какие-то кубинки-иностранки не знающие законов Кубы с которыми вы познакомились на Кубе же вам дали. И что? Где гарантия что они проживали в Европе и имели мужей, а это не очередной треп? Кто эти мужья? Может это "новьёс" приезжающие раз в год? Вы знаете об этом? Может по-испански говорите? Если кто-то найдет трех замужних русских женщин и они ему дадут, то он смело может написать , что в РФ все путы? Лично знаю одну которая имея русского мужа в Москве встречалась с кубинцем в Москве же. О чем это говорит?
Любитель гешефта писал(а) 30 июл 2013, 18:15: Женщины там намного доступнее. Будете с этим спорить?

Что же поспорю пожалуй. Там совершенно другая культура, климат и что самое главное другое (более простое) отношение к сексу!!! Это да, и с этим лично я не спорю. А про доступность женщин там я уже написал. Что это в-первую очередь от бедности! Если бы был уровень жизни немного другой, то я уверен, что большинство женщин там этим не занимались бы. А другие не ходили бы со старикашками я явными дегенератами за 60-80 баксов.
В РФ, в деревню приезжайте, так здесь за пару банок коктейлей готовы, а если узнают, что из Москвы так и за бесплатно и не важно сколько вам лет! И что дальше?
lexins
почетный путешественник

Сообщение Аладьин » 30 июл 2013, 19:14

cinic писал(а) 30 июл 2013, 18:21:Иностранец побывавший в России Вам успешно приведет аналогичную статистику. Недоступных женщин нет...нигде

Собственно, да. Мой кореш из-за океана снимает в Мск без осечек. Правда, у него и в Штатах это неплохо получается, но факт остается фактом. )
Аладьин
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение El Norte del Valle » 30 июл 2013, 19:48

lexins писал(а) 30 июл 2013, 18:11:.....Вы лучше ответьте на вопросы заданные мной. Например, чем кубинка отличается от русской в плане измены? ....

Промодерировано,отвечайте за себя ,а не за того парня ,жалобы на модерацию помещаем в соответствующую ветку. cinic
что когда кубинка чпокается, то она делает это по настроению, от обстановки и не вкладывает в половые сношения чувственную составляющую.....
ПС: там ещё насчот скандалов и истерик (кои сильно изматывают) было неплохо написано, типа кубинки как животные -в случае опасности всегда пытаются нанести упреждающий удар- ссора или изнурительная говнотёрка и только если не прокатило (получили отпор), то тогда уже включают голову и готовы к диалогу....
El Norte del Valle
участник

Сообщение lexins » 30 июл 2013, 20:10

El Norte del Valle писал(а) 30 июл 2013, 19:48:Отвечу за Андерса (которого очередной раз забанили под надуманным предлогом (ИМХО)), т.к. он давно уже в профильной ветке отвечал на эту тему примерно так, что когда кубинка чпокается, то она делает это по настроению, от обстановки и не вкладывает в половые сношения чувственную составляющую.....
ПС: там ещё насчот скандалов и истерик (кои сильно изматывают) было неплохо написано, типа кубинки как животные -в случае опасности всегда пытаются нанести упреждающий удар- ссора или изнурительная говнотёрка и только если не прокатило (получили отпор), то тогда уже включают голову и готовы к диалогу....

А при чем здесь Андерс? Видимо он "специалист" великий который знает кто там что вкладывает, а кто нет трахаясь с шалавами с Малекона, салона рохо и т.п. Девушка которой заплатили бабки всегда будет делать( за редким исключением) это как машина лишь бы от неё поскорей отстали. Вы спросите у мужчин в том числе с данного форума которые женаты на кубинках или имели отношения с нормальными девушками (не за бабло) вкладывали они что-то или нет!? У меня ко многим русским были подобные претензии которые лежали как бревна! Вот уж где караул.
А по поводу истерик уж лучше промолчу. Имея опыт скажу, что многие женщины похожи в независимости от национальной принадлежности.
El Norte del Valle писал(а) 30 июл 2013, 19:48:Отвечу за Андерса (которого очередной раз забанили под надуманным предлогом (ИМХО))

Забанили за то, что меньше выеб...ся нужно и оскорблять разные народы в открытую. И самое главное на русскоязычном форуме писать в открытую гадости про русских же!
lexins
почетный путешественник

Сообщение El Norte del Valle » 30 июл 2013, 21:58

eliminado
Последний раз редактировалось El Norte del Valle 16 авг 2013, 00:14, всего редактировалось 4 раз(а).
El Norte del Valle
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль