Кубинку в жены (склеено)

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Кубинку в жены (склеено)

Сообщение cinic » 30 июл 2013, 22:01

El Norte del Valle писал(а) 30 июл 2013, 21:58:2. Cinic-до этого состоял в браках с полулатышкой и полуузбечкой;
Обращайся..на самом деле я был женат на полурусской и полухохлушке
El Norte del Valle писал(а) 30 июл 2013, 21:58:1. Андрей Северинов-женат на кубинке-проживает в Гаване-был в России последний раз 10 лет назад;
Вообщем-то по всему списку информация у тебя не верная
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение messer » 30 июл 2013, 22:37

Любитель гешефта писал(а) 30 июл 2013, 18:11:И, как у всех тут, кто обзавелся женщинами с Кубы, вы почему то уверены, что за бюргеров старых и канадцев бабы выходят исключительно прожженные и за деньги, а у вас только по любви хотя я не понимаю, чем чел из средней полосы отличается от чувака из Нюнрберга для той же кубинки. А вы понимаете?)))))

Самообман называется. Конечно русский за 40 ищущей себе молоденькую кубинку жену под 20 в той же позиции что и канадцы с такими же ттх. И для кубинки канадец вполне даже и лучше вариант так как спокойней, адекватней, к женщинам тоже в канаде получше относятся. Далее канада и поближе и к людям с темной кожей там нормально относятся и свой кубинский комьюнити там есть в больших городах.
messer
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Dutchman » 31 июл 2013, 01:10

Любитель гешефта писал(а) 30 июл 2013, 09:03:Моей немке было 39 между прочим

как это тебя так угораздило?))
Кругом столько молоденьких мучач, а ты на такую старушку залез)) Честно говоря мазохизмом попахивает))

Эх, поторопился Дружище Ты в лоб так ему сразу, дать надо было выговориться парню, небось и про геронтофилию аргументы появились бы

Любитель гешефта писал(а) 30 июл 2013, 09:25:на самом деле их красота и доступность играет злую шутку. По началу это очень радует, но потом в голове начинают крутиться всякие мысли - а не привезти ли. И тут эти поздние мысли сталкиваются с ранними мыслями о доступности и круг замыкается. Хотя и жаль конечно.

с такими мыслями только на девственнице жениться надо[/quote]
А потом после акта дефлорации быстро развестись - слаба ж на передок то
¡Más vale morir de pie que vivir de rodillas!
Dutchman
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 33

Сообщение Andrey Severinov » 31 июл 2013, 01:20

1. Андрей Северинов-проживает в Гаване уже больше 10 лет (наверное уже слабо ориентируется в российской действительности);

Нее, меня не в тему тут приплели, я на русской женат, причем уже давно. Кубинец у нас я:)
Кстати лично я кубинок надух не перевариваю, мне бой бабы феминистки нравяться, но категорически против средней температуры по больнице. Мы тут не соц иследованием занимаемся, и любое обобщение обижает остальных. Любые отношения вещь сугубо уникальная и не вижу никаких причин обобщать.

Кстати есть знакомая кубинка, у которой сдвиг по фазе на русских, учиться на факультете иностранных языков, на сколько мне известно, кубинцы ей в принципе не нравять. Парень у нее русский, как собственно и предыдущий, так в ее случае на много опаснее в россию ее увозить , чем на Кубе держать. Всегда во всем есть исключения:)
Andrey Severinov
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Dutchman » 31 июл 2013, 01:31

El Norte del Valle писал(а) 30 июл 2013, 21:58:
lexins писал(а) 30 июл 2013, 20:16:.... Вы спросите у мужчин в том числе с данного форума которые женаты на кубинках или имели отношения с нормальными девушками (не за бабло) .......

В этом-то и проблема....если, к примеру, я проживаю в мск., то к кому мне обратиться за консультацией? Кто из нижеприведённого списка женатых на кубинках до этого был в отношениях с россиянками и может объективно сравнивать?

3. Датчанин-до брака с кубинкой был вроде брак с голландкой или бельгийкой или француженкой (вот тут могу ошибаться);

Так у кого спрашивать-то в итоге?

Ни у кого не надо спрашивать, милый Вы человек,- жениться или нет - решать только Вам. Выбранная Вами эскимоска или конголезка (простите меня плиз эскимосы и жители Конго) может оказаться после свадьбы конченной бл...ю, и даже мужчиной
Нельзя только жениться, ориентируясь прежде всего на национальность.
PS. Dutchman - " голландец" по-ненашему.
Pps. Я немного тут перевел жене опусы наших боевых товарищей и их комментарии относительно низкого уровня нравственности в кубинской глубинке - так она долго ржала и абсолютно серьезно заявила, что действительно почти все кубинки путы и хорошим русским парням не надо искать себе жен на Кубе. Как же прикольно читать кубинскую часть форума...
Dutchman
полноправный участник

Сообщение alexcrane » 31 июл 2013, 06:27

El Norte del Valle писал(а) 30 июл 2013, 21:58: Кто из нижеприведённого списка женатых на кубинках до этого был в отношениях с россиянками и может объективно сравнивать?

Я был и я могу, в чем сомненья ? Вы полагаете, тут собрание девственников с Луны ? Тут вроде все с России и не мальчеги давно.
El Norte del Valle писал(а) 30 июл 2013, 21:58:3. Алексрейн-слишком специфичное (по сравнению с мск.) место жительства, слишком малый стаж, и очень противоречивые посты (ИМХО);

Ну да, я в курсе, что за МКАД жизни нет. А малый стаж в чем ? Я на Кубе в последнее время живу больше времени, чем в России. Или Вы про женщин ? Ну да, в 43 года конешно стаж маловат у меня.
El Norte del Valle писал(а) 30 июл 2013, 21:58:ПС: изв. за офф, но вот по по-поводу "специалиста"-Андерса, вы тоже можете похвастаться созданием СП на Кубе?

А вот пусть он хвастается своим СП перед путами кубинскими, они это оценят по достоинству, скидку сделают. На меня это не производит абсолютно никакого впечатления. Тут каждому есть чем похвастаться, но это ваще не по мужски в принципе и ваще никак не аргумент в дискуссии о кубинских женщинах. Пусть гнет свои пальцы в другом месте, этот чудобелый сверхчеловек, который "в теме", здесь это неакутально, не оценит никто.
alexcrane
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 7

Сообщение lexins » 31 июл 2013, 11:49

El Norte del Valle писал(а) 30 июл 2013, 21:58:В этом-то и проблема....если, к примеру, я проживаю в мск., то к кому мне обратиться за консультацией? Кто из нижеприведённого списка женатых на кубинках до этого был в отношениях с россиянками и может объективно сравнивать?

Женат на россиянке не был, но проживали вместе. Так что сравнивать что-то могу
El Norte del Valle писал(а) 30 июл 2013, 21:58:ПС: изв. за офф, но вот по по-поводу "специалиста"-Андерса, вы тоже можете похвастаться созданием СП на Кубе?

А какое собственно СП? Где оно? Привел фото разборок старых ржавых шестерок и копеек, причем фото некубинские. Это СП? Так здесь у каждого второго СП на Кубе тогда! Да и опять же, это смотря кому и что нужно
messer писал(а) 30 июл 2013, 22:37:Далее канада и поближе и к людям с темной кожей там нормально относятся

Мессер как всегда отличился. Ты кроме с темной кожей больше других девушек на Кубе не встречал. Или ты только таких видишь?
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение messer » 31 июл 2013, 16:53

lexins писал(а) 31 июл 2013, 11:54:Мессер как всегда отличился. Ты кроме с темной кожей больше других девушек на Кубе не встречал. Или ты только таких видишь?

Ну ты нашел к чему прикопаться, братиш
Ты будешь со мной спорить что на Кубе абсолютное большинство имеет цвет кожи потемнее среднероссийского? Да и черты лица выдают. В Канаде всем будет пофиг потому что страна иммигрантов и народ привыкший. Но Россия в этом плане страна отставшая, еще дофига расизма и ксенофобии. А представь дети у вас родятся немного коричневые и им будут тыкать что они обезьяны и т.д. Приятно?
На Кубе есть и белые блондинки, которые в России будут за своих смотрется, но я много таких не видел.
messer
активный участник

Сообщение alexcrane » 31 июл 2013, 17:37

Нащет коричневых детей. Конешно большинство кубинок - брюнетки. Но это цвет волос и глаз. А кожа не обязательно коричневая. Моя жена, например, белее меня. Скорее я коричневый рядом с ней.
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение Dutchman » 31 июл 2013, 17:52

messer писал(а) 31 июл 2013, 16:53:
lexins писал(а) 31 июл 2013, 11:54:Мессер как всегда отличился. Ты кроме с темной кожей больше других девушек на Кубе не встречал. Или ты только таких видишь?

А представь дети у вас родятся немного коричневые и им будут тыкать что они обезьяны и т.д. Приятно?.

Ну во и доползли: "Я конечно не расист, но негров к себе особенно близко не подпускаю" (с) "Ширли-Мырли
Имхо, коричневые дети лучше чем зеленые или синие.
Dutchman
полноправный участник

Сообщение messer » 31 июл 2013, 18:31

Dutchman писал(а) 31 июл 2013, 17:54:Ну во и доползли: "Я конечно не расист, но негров к себе особенно близко не подпускаю" (с) "Ширли-Мырли
Имхо, коричневые дети лучше чем зеленые или синие.

меня цвет кожи не волнует, что нельзя сказать о многих русских.
недавно тока слышал историю в москве женился парень на иностранке и привез ее к себе с ребенком от прошлого брака. опущу детали откуда она, но цвет кожи коричневый у ребенка. так вот родители детей со двора запрещают своим детям с ним играть.
messer
активный участник

Сообщение cinic » 31 июл 2013, 18:37

messer писал(а) 31 июл 2013, 18:31:меня цвет кожи не волнует, что нельзя сказать о многих русских.
недавно тока слышал историю в москве женился парень на иностранке и привез ее к себе с ребенком от прошлого брака. опущу детали откуда она, но цвет кожи коричневый у ребенка. так вот родители детей со двора запрещают своим детям с ним играть.
messer не выдумывай, наши дворы уже всеми цветами радуги пестрят давно так что вряд ли кто-то из родителей запрещает играть по такому надуманному поводу
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение alexcrane » 01 авг 2013, 04:43

А некоторые крутые мужики - латыши, канадцы, испанцы, китайцы и даже сами кубинцы не играют с другими лоховатыми мужиками, имеющими жен-кубинок.
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение CDR » 01 авг 2013, 09:05

cinic писал(а) 31 июл 2013, 18:37:
messer писал(а) 31 июл 2013, 18:31:меня цвет кожи не волнует, что нельзя сказать о многих русских.
messer не выдумывай, наши дворы уже всеми цветами радуги пестрят давно так что вряд ли кто-то из родителей запрещает играть по такому надуманному поводу

Имхо Такое возможно только если парень привез себе цыганку-люли(с цыганенком)
из какого нибудь Курган-тюбе.
Andrey Severinov писал(а) 31 июл 2013, 01:20:
Кстати есть знакомая кубинка, у которой сдвиг по фазе на русских, учиться на факультете иностранных языков, на сколько мне известно, кубинцы ей в принципе не нравять. Парень у нее русский, как собственно и предыдущий, так в ее случае на много опаснее в россию ее увозить , чем на Кубе держать. Всегда во всем есть исключения:)

Имя сей студентки не ЭлизабетЪ ?
con la guardia en alto бля
CDR
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Andrey Severinov » 01 авг 2013, 16:21

to CDR - да какая разница как ее зовут:) но вы знакомы:)
Andrey Severinov
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение CDR » 02 авг 2013, 14:14

Andrey Severinov писал(а) 01 авг 2013, 16:21:to CDR - да какая разница как ее зовут:) но вы знакомы:)

..постойка брат мусью! (с)

Какая разница? Ну могло так случится ,что это не единичный случай.
Может.."тренд" сменился.
Может итальяшки-узкоспинные да французы-надушенно/завитые больше у кубинских девок не в фаворе.
Может в попсе теперь суровые синеглазые мужчины с широкими талиями,не добрым взглядом,алыми пятнами загара,в немарких расцветок бриджах и сандалях из полимеров с высоким содержанием ртути,свинца, сурьмы и хрома.
Оле,Руссия!
con la guardia en alto бля
CDR
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение alexcrane » 02 авг 2013, 16:10

Не, ни фига тренд не сменился. Это исключение. Мы для них слишком суровые и холодные. И слишком рассудительные)
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение dimami » 29 авг 2013, 13:33

Итак мои 5 копеек. Других судить не буду и вы меня строго не судите.

1) Люди разные бывают )))
2) Те которые у меня были - недостаточно для меня образованны. Дело поправимое, но зачем? ван гог - это кто? непал это где? почему смешно, что я с непальцами по-испански заговорил? итд итп.)

2.5) рога рога рога - главное чтоб не спид и тд. ))) истории после жизни в колумбии не удивляют )))
3) Это не выгодно -))) дело не в премии по микробиологии (кстати, есть одна знакомая именно такая), но в целом у них там тупо лавехи нема и проперти вся на миллиард братьев кузин и отрас чикас и чикос... туда лучше отдыхать ездить или переезжать, когда много лет стукнет (40-45 и более ))) юнцам типа меня это не очень умно). Там ЗП небольше, чем в МСК или сравнимо - а мне тут хотя бы снимать не надо. А здесь они нихрена толкового делать не смогут ибо как минимум не знают русского.

4) Да, люди в России будут косится и на девушку и на жену и на детей. По пьяни пытаться бить морду. Это наше все!

Вывод - охрененный секс-сувенир с большими проблемами на будущее. Подложить свинью детям =)
dimami
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 42

Сообщение lexins » 29 авг 2013, 14:14

dimami писал(а) 29 авг 2013, 13:33:Те которые у меня были - недостаточно для меня образованны. Дело поправимое, но зачем? ван гог - это кто? непал это где? почему смешно, что я с непальцами по-испански заговорил? итд итп.)

Так нашел бы образованную в чем проблемы? Или сам бы рассказал, а если лень, то видимо не очень и хотел! Спешу расстроить, возьмем девушку на улице здесь. Многие из них скажут где находится Непал?
dimami писал(а) 29 авг 2013, 13:33:2.5) рога рога рога - главное чтоб не спид и тд.

В 24 года и рога?
dimami писал(а) 29 авг 2013, 13:33:4) Да, люди в России будут косится и на девушку и на жену и на детей. По пьяни пытаться бить морду.

Почему не понятно?
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение cinic » 29 авг 2013, 14:17

dimami писал(а) 29 авг 2013, 13:33:
4) Да, люди в России будут косится и на девушку и на жену и на детей. По пьяни пытаться бить морду. Это наше все!

Еще никто не косился тем более морду бить не пытался
dimami писал(а) 29 авг 2013, 13:33: Подложить свинью детям =)
С чего это Вы так решили? 1. Ребенок с детства знает два языка 2. Имеет реальную возможность иметь в будущем 2 паспорта,соответственно выбирать место своего проживания 3. Ну и дачку на Кубе иметь в общем-то не хреново
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль