Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MATILDA писал(а):Самое обидное,что не могу конкретно сказать,что меня так поразило...видимо все сразу.Поделитесь пожалуйста,не оставляйте в одиночестве))),не мне же одной страдать))!
Vsyu zhizn' pomnit' bydy zapax i tsveta kUBY !!!! Ona kak krasivaya zhenschina - prityagivaet i blagouxaet, ukrasiv sebia yarkimi tsvetkami...
Kak sejchas vizhu - solntse tsveta mango opuskaetsya v okean, paxnushchij svobodoj, romom i mechtami i xochetsya dumat' chto ty syuda esche verneshsya...
Da! Ya boleju KUBOJ, neizlechimo i navsegda !!! Bydy rabotat' kak vol, no navernoe nikogda ne kuplju nichego iz togo , na chto pytajus' nakopit' v techenie goda - YA snova POLECHU na KUBU !!!!!!!!!
Павел К писал(а):Ребзя,я туда собираюсь!это самый нормальный форум!!!посоветуйте,как,на чем,где там?!хочу сам...без ансамбля(тур аг)...
GhosT(toronto) писал(а):кстати как я заметил многие ездят на кубу из россии именно в новый год, и соответственно по топовым ценам, отсюда и вопрос что мешает сьездить раньше на месяц чтоб поездка обошлась на 30% дешевле или вы просто позволите себе на треть больше
Don Jose Cuervo писал(а):1. Были ли вы еще где-нибудь в Лат. Америке? Т.е. есть ли вам с чем сравнить?
Don Jose Cuervo писал(а):(и для могих это была вообще первая поездка в Лат. Америку)
Don Jose Cuervo писал(а):2. Отдаете ли вы себе отчет, что там вы были на отдыхе? А потому, уважаемые, что здесь у нас жизнь, а там -- отдых, отрыв от действительности. Вещи суть совершенно разные.
Don Jose Cuervo писал(а):Умилительно читать высказывания а-ля "эх, вот как бы мне так переехать куда-нибудь туда, пить мохито, греться на солнышке, тусить и ничего не делать!" Хочется спросить в ответ: "А почему вы всего этого тут не делаете?"
Юрген писал(а):Всилу климата, национального колорита, сложного прошлого и настоящего в этом месте сформирован особый вид сознания ( и безсознательного)), резко отличный от нашего и европейского, например. И когда в этом поле оказываешься - это действует отвязывающе. И сажает на себя это поле как наркотик.
Don Jose Cuervo писал(а):To nataliethedancer:
Мои вопросы носили риторический характер , т.е. были обращены не конкретно к вам или кому-то еще. Скорее уж к самому себе и имели целью пояснить, почему я не считаю себя "больным Кубой" или, вернее будет сказать, "находящимся на пути к выздоровлению"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы