Tony Ortega » 07 янв 2009, 21:08
тут со мной пренеприятная история произошла, которая скорее всего лишит меня возможности отдыхать в любимой арубе, да и вообще во всех местах скопления кубинцев. Дело было 25 декабря... Заруливаю я в любимую арубу , закурил сигару, мне команданте поёт очаровательная кубинка(многие наверняка её знают) подпеваю всё круто... сижу пью, общаюсь, разговорился с одним кубинцем он русский, я испанский точим) часа 2 просидели , набухались, вобщем я его с собой в гости к девчонкам пригласил. Короче 2 е суток вместе зависаем. у него денег 0 изначально, а я и не удивлялся, кубинец тем более гость todo estoy bien Ricardo( Vargas может знает кто) в результате у меня оказались ; дружки подружки все ему амиго, я уже ермано, говорю 31 января на кубу лечу мол может твоих навестить, привезти помочь чем, в общем проникся к челу вроде свой в доску ...Как вдруг у одного из гостей лавэ и мобила куда-то запропостились.. Устраиваю лёгкий шмон не отходя от кассы, как же мне не хотелось чтобы крысой Рикардо оказался, но увы вся сумма включая счастливую купюру в 5 долларов и тел у него из сапога и вывалились при досмотре, я в шоке ,расстроился , он орёт что подстава бросается к дверям ломится из квартиры , но терпила его настигает ииии как он его отхуячил... еле растащил, парниша 140 кг весит, у рикардо челюсть нахуй , сотрясение пиздец вобщем , соседи мусаров вызвали короче неплохо отдохнули(, тех обоих в отделение ,сейчас выясняют кто пра кто виноват, все по очереди включая девчонок ходим объяснения даём. Вот такой мини отчёт правда об отыхе в иоскве, короче не знаю как теперь в любимых местах и появиться...