Кошатка! Па-али в СГ 28.06, я в мск буду
Медитерранее круто если своей оочень большой компнией, иначе -скучно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юрген писал(а):Cutie Pie!
Медитерранее круто если своей оочень большой компнией, иначе -скучно.
Юрген писал(а):Cutie Pie!
Elena Allue Rodriguez писал(а):А Медиттерру рекомендую собственно завтра будем там танцевать
addicted2cuba писал(а):Elena Allue Rodriguez писал(а):А Медиттерру рекомендую собственно завтра будем там танцевать
Очень постараемся заглянуть в Медитэр, хотя конечно с кубинцами в нашей компании пока напряг - все свалили в отпуск домой ( Но надеюсь , не будем напрягать вас своим присутствием и танцами в стиле como unos blanquitos ))
Ahi na'ma'!!!
Юрген писал(а):Неплохо всё получилось! Были в Медитерре и Арубе.... очень хорошо!
Ну, и, конечно же, великолепный сон в профессиональном исполнении можно послушать каждый вечер (кроме воскресенья) где-то с 6 до 11 в La Floridita на Старом Арбате, 36/2. В хорошую погоду можно сидеть на веранде и абстрагироваться от реальности, потягивая дайкири или мохито под аккорды Chan Chan или El Bodeguero.
Cutie Pie писал(а):Заметила, что бакарди и гавана клаб 3-х летний на вкус абсолютно одинаковые, но гавана клаб явно жестче. Бакарди при прямом сравнении прям соком кажется.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы