Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lesko писал(а):После прочитанных страниц глаза смотрят в разные стороны.
Пытаюсь выбрать себе легкие (ну или средние) сигары средней длины за умеренные деньги.
Вот, собрал список из того, что нашел.
Камрады, если кто разбирается. Проверьте, плиз, все ли правильно, ничего космического по цене не выбрал? Порожняка не набрал?
Ну или посоветуйте конкретные марки и модели, так сказать.
1. H. Upmann Upmann No. 2
2. H. Upmann Coronas
3. H. Upmann Petit Coronas
4. San Cristobal de la H. El Principe
5. San Cristobal de La H. Mercaderes
6. San Cristobal de la H. La Punta
7. Hoyo de Monterrey Regalos LE 2007
8. H. Upmann Petit Coronas
9. Trinidad Coloniales
10. Trinidad Reyes
спасибо
A-lexius писал(а):Други, подскажите по поводу первых сигар!!!
Я сам курю (но не часто) трубку. Когда рядом курят сигары, сразу чувствуется отличие в запахе трубочного от сигарного дыма + табаки для трубок часто бывают с разными ароматами. Как мне кажется, трубочный табак (и дым) более приятный, не такой резкий (во всяком случае мне так показалось).
Собираемся в свадебное путешествие на Кубу в мае и у меня вопрос к знающим, есть ли марки кубинских сигар, которые, как это правильно, ну со вкусом какого-либо фрукта что ли... Т.е. не с чистым запахом табака, а с каким-либо привкусом, ароматом "в догонку" к табачному... Надеюсь меня поняли, спасибо за ответы.
Если таких нету, то так и напишите. Интересует мнение, а не ответ вопросом на вопрос.
P. s. простите, Селия С, решил все таки и сода написать
я слышала только про одну марку (не могу сейчас вспомнить) для производства которой листы вымачивали в меде. Но сейчас такие не делают
на пред странице в 388 сообщении давал ссылку-по ценам счас практически ничего не поменялось - ром везде в магазинах хоть залейся к примеру havana club 7 лет -11,90 cucKlintonПодскажите, сколько все же стоят сигары и где лучше покупать (или может у кого). Ну и про ром буду благодарен с подсказкой.
Где эта волшебная помойка?! Сдайте адресок пожалуйста!kri-yurij писал(а) 12 дек 2009, 12:35:На некубинских фабриках проверяется каждая сигара, а не выборочно и если бракованая одна то выкидывают всю партию.
Давайте вместе рассуждать. Коробка - самопал. Есть возражения?Артур 2 писал(а) 22 ноя 2011, 01:30:Очередной раз прикупил сигар через кубинских друзей , обошлись в 45 кук, что скажут спецы
Артур 2 писал(а):с нетерпением жду ответ о всех технологиях сигарной фабрики от вас как от специалиста в данной области, желательно с фотографиями и т.д.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы