ktk писал(а):Как у вас с испанским?
ali177 писал(а):ktk писал(а):Как у вас с испанским?
Никак было, когда познакомился! Это я сейчас его пытаюсь изучать.
Английский разговорный только, который некоторые кубинцы понимают и язык жестов- ( например, брал простой лист бумаги и рисовал, то, что я хочу ей сказать... через 2 недели такого общения стал понимать и многое на испанском!)
ktk писал(а):Ну про Тай-то я знаю, просто про Кубу интересно узнать. У меня почему-то сложилось такое впечатление, что если испанский не знаешь, то на Кубе трудно найти девушку бесплатно. Тайки хотя бы немного знают английский, а кубинки практически ноль. Я прав или неправ?
ktk писал(а):ali177 писал(а):ktk писал(а):Как у вас с испанским?
Никак было, когда познакомился! Это я сейчас его пытаюсь изучать.
Английский разговорный только, который некоторые кубинцы понимают и язык жестов- ( например, брал простой лист бумаги и рисовал, то, что я хочу ей сказать... через 2 недели такого общения стал понимать и многое на испанском!)
Вот я не понмаю зачем чика хочет отношений с человеком, который на ее языке ни бе, ни ме, когда вокруг много мужиков, с которыми можно делиться своими чувствами, впечатлениями и так далее целыми днями и ночами? Мне в голову приходит только одна причина - деньги.
Dik писал(а):ktk писал(а):Ну про Тай-то я знаю, просто про Кубу интересно узнать. У меня почему-то сложилось такое впечатление, что если испанский не знаешь, то на Кубе трудно найти девушку бесплатно. Тайки хотя бы немного знают английский, а кубинки практически ноль. Я прав или неправ?
Я не таек имел ввиду,но ладно. А кубинки готовы общаться даже на языке жестов. Через какое то время чуть-чуть начинаешь въезжать в смысл.
Dik писал(а):Когда был Союз был дефицит развлечений и общаться с иностранцами было желанно для всех,в том числе и девушек.Такая же ситуация и на Кубе. То есть денег от Вас не хотят(или хотят но стесняются),а хотят общения ибо развлечений не так много(или нет вобще) Короче экзотика.Мы для них экзотика.
Dik писал(а):Я думаю алеманы не особо хотят просто общаться,слабо или вообще не въезжают во многие темы, в отличии от нас.Все же менталитет во многом схож.Мы же сами родом из совка,вот и получается-родство душ
ktk писал(а):Кто такие алеманы? Как крутые русские мужики знакомятся с чиками, что кроют каких-то (судя по контексту) крутых алеманов как бык овцу?
ali177 писал(а):ktk писал(а):Dik писал(а):Давно в Лондоне живешь?
Уже года три. Наверное, я уже алеман
А ты когда был на Кубе?
Dik писал(а):Вряд ли. Хотя не понимаешь как телочки могут вестись без денег,просто на интерес. Это звоночек.Тревожный звоночек.
ktk писал(а):ali177 писал(а):ktk писал(а):Dik писал(а):Давно в Лондоне живешь?
Уже года три. Наверное, я уже алеман
А ты когда был на Кубе?
Я не Кубе пока еще не был, думаю как-нибудь слетать.
Dik писал(а):На то что человека теряем. Становится алеманом и вопросы видятся только в денежном эквиваленте. А на Кубе еще не везде так.
ali177 писал(а):Dik писал(а):На то что человека теряем. Становится алеманом и вопросы видятся только в денежном эквиваленте. А на Кубе еще не везде так.
Теперь понял! Dik, я помню по твоему отчету Кубу понимал до посещения лично! Спасибо, тот отчет мне во многом там помог!
ali177 писал(а):ali177 писал(а):Dik писал(а):На то что человека теряем. Становится алеманом и вопросы видятся только в денежном эквиваленте. А на Кубе еще не везде так.
Теперь понял! Dik, я помню по твоему отчету Кубу понимал до посещения лично! Спасибо, тот отчет мне во многом там помог!
Дал бы ссылку здесь, чтобы не искать! Многие почитают и будут просвещены во многих вопросах!
vatson писал(а):Ездил с нами дружок, тоже роман завел. Смешно и жалко было смотреть, как он своей голодной кубиночке плюшевых розовых зайчиков дарил. А той банально хотелось двадцатку и покушать
Она ему до сих пор пишет взволнованные послания и просит что-то прислать на почтовый адрес, а он открытки в ответ направляет
vatson писал(а):Ездил с нами дружок, тоже роман завел. Смешно и жалко было смотреть, как он своей голодной кубиночке плюшевых розовых зайчиков дарил. А той банально хотелось двадцатку и покушать
eek:
matvey писал(а):vatson писал(а):Ездил с нами дружок, тоже роман завел. Смешно и жалко было смотреть, как он своей голодной кубиночке плюшевых розовых зайчиков дарил. А той банально хотелось двадцатку и покушать
Она ему до сих пор пишет взволнованные послания и просит что-то прислать на почтовый адрес, а он открытки в ответ направляет
Любовь слепа
ali177 писал(а):matvey писал(а):vatson писал(а):Ездил с нами дружок, тоже роман завел. Смешно и жалко было смотреть, как он своей голодной кубиночке плюшевых розовых зайчиков дарил. А той банально хотелось двадцатку и покушать
Любовь слепа
Это точно! Но, когда за два дня до отъезда у меня закончились деньги, то моя очаровательная мулатка сама меня водила и по дискотекам и барам! И такие дела были! Любовь!!!!
Barsenas писал(а):Отличные фото кубинских девушек, 5 страниц, есть очень красивые фотографии!
http://secretoscuba.cultureforum.net/fo ... -t7737.htm
ali177 писал(а):Talking Fish писал(а):думаешь, мулатка?
такую в темноте главное не потерять
А кто же! Не креолка же!
Caminante писал(а):ali177 писал(а):Talking Fish писал(а):думаешь, мулатка?
такую в темноте главное не потерять
А кто же! Не креолка же!
Не креолка и не мулата... Это уж точно!
ali177, это развод, претендующий на номинацию "кубинский лох"...
Мулатами будут ваши с ней дети, а это очаровательная девушка- настоящая негрита!
Или я уж совсем ничего в этом не понимаю...
SerjioMax писал(а):Если не негрита, то морена...но не мулата уж точно.
SerjioMax писал(а):Если не негрита, то морена...но не мулата уж точно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы