Elena V » 05 фев 2010, 05:05
Во народ. Даже страшно стало вопросы задавать.
По теме только три-четыре ответа. А между тем человек просто спросил, что там есть хорошего кроме женщин. Вроде совсем невинный вопрос. Но из большинства (кроме этих трех-четырех ответов по теме) ответов поняла лишь то, что кубские женщины - это круто. И зря он от них отказывается. Ну еще, что автор дурак, раз не понимает что Куба - это класс, да ему и не понять, потому что дурак.
Я все понимаю, есть в Кубе своя непостижимая изюминка. Но почему вы думаете, что ее можно почувствовать не побывав там. Многим людям, корые собираются на Кубу и читают отчеты приходит мысль о том, что вся ее прелесть в дефках. Отчасти из за сложившегося стериотипа, отчасти от того, что эта тема мелькает с завидным постоянством, что укрепляет в умах новичков стериотип Кубы как острова секстуризма.
Тема "В Милан без шопинга, стоит ли"
Что можно делать в милане кроме гонки за стоковыми брендами. Есть ли там красивые пейзажи, культурные ценности ну и т.д и т.п
Ответы
- Ой, фи. Как можно. Вы оскорбляете таким вопросом меня и всю Италию. Милан - это так класное место. Никто еще не пожалел, что туда съездил. А шопинг - это только приложение к отдыху
- Да нет, я просто спросила, потому что у нас все только и ездят туда шопиться. И все отчеты читаю в моей стране, дак там все больше о шопинге. Решила сходить на русский форум. И тут чуть ли не в каждом втором отчете о шмотках. Вот и решила спросить.
- Ой, вам девушка только в Турции отдыхать. Не доросли вы еще до культурных ценностей Милана. А пошопится в Милане не лишнее.
- Я и дома все могу купить. Мне хочется понять, чем Милан может зацепить кроме шопинга.-
Ой, да ты что. Гучи ты у себя дома не купишь. Да еще за такую смешную цену.
- Да не надо мне вашего Гучи.
- Ну и ехай тогда в Турцию. Судя по твоему тону тебе Милан точно не понравиться
- Да вы что. В милан ведь не только за брендами ездят. И не понятно, почему вы не нашли отчеты без шопинга. Ну отсилы половина отчетов изобилует описаниями подобностей выбора как прекрасных дизайнерских вещей, так и стоков.
-Да что она понимает. Это у вас там в стране дешовых шмоток подавай. А в России девушки другие. Они памятники ездиют смотреть. Но есть, конечно и шопоголики, но их очень мало
-Девчонки, да я вообще не понимаю, как может человек, не разу не поситивший Милан его полюбить заочно. Такой точно только в Турцию или в Египет. Как можно сидя в вашей стране не почувствовать неповторимую атмосферу Милана и не понять, что вам там понравиться и без распродаж.
- Да приедет, не удержиться. Все равно побежит на распродажу. Что она, не девушка что ли. Там класный шопинг
- До чего же противные люди в твоей стране живут. Почему они думают, что Милан - это центр распродаж. Ненавижу тех, кто так о нем говорит. Это прежде всего, ах... Милан.
- Ой не говори, Милочка. Какие замечательные улочки Милана. Мне особено запомнилась улочка Ляляля. Я там купила себе самую класную сумочку за ою жизнь. А на улочке Сисиси какая то скверная тетка передо мной купила последние джинцы от Джовани.
- Милан и без шопинга хорош. Но без шопинга в Милане трудно удержаться. Поедет, расслабиться и сами собой ноги побегут.
- Ой, а какие там кофточки продают
- Да, только хорошие не так легко достать
и т.д и т.п.
Последний раз редактировалось
Elena V 05 фев 2010, 08:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Жизнь измеряется не числом вздохов, а числом мест и мгновений, когда у вас перехвытывает дыхание.