Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Фраза опять построена таким образом, что можно предположить , что в этой ветке все советуют покупать сигары у френдов, это не соответствует действительности.Согласен, что, наверное, слегка погорячился, но советовать неопытным и неискушённым юзерам следовать советам по покупке сигар у корешей с улицы тож неправильно.
cigaRRos писал(а) 26 апр 2013, 11:50:Вот я всё время удивляюсь - нахрена за собственные деньги играть в лотерею?!!!
cigaRRos писал(а) 26 апр 2013, 11:50:Что-то я не слышал, чтобы для иностранцев у нас в России прошаренные знатоки приобретали в целях экономии водяру у френдов, якобы тырящих еЯ с заводов.
cigaRRos писал(а) 26 апр 2013, 11:50:Как бы кто тут не клялся и зуб не давал, что приобретает правильное качество!
cigaRRos писал(а) 26 апр 2013, 12:05:Согласен, что, наверное, слегка погорячился, но советовать неопытным и неискушённым юзерам следовать советам по покупке сигар у корешей с улицы тож неправильно. Поэтому как профи в области сигар категорично заявляю, что всё, что куплено хз где - лотерея, где покупатель полюбэ лох. Зачем разводить эти бессмысленные разговоры? Есть официальная торговля и есть уличная разводка на доверии.
cigaRRos писал(а) 26 апр 2013, 13:03:RomualdOso! Скепсис - весЧь хорошая, но в данном контексте неуместная, поскольку народ не в теме покупает фэйк и тратит зря свои баблосы, детектед 100500! Не перестаю удивляться - нафига? И зачем новичку заведомо зная, что он новичок, что-то и где-то искать?! Есть же официальные магазины, где всё это есть без лотереи и подаркополучатели будут счастливее от посещения оных, не?
cigaRRos писал(а) 26 апр 2013, 13:03:пысы: Вы спрашивали про таблицы, но не удосужили почтить меня своим вниманием, а я был в столице последние два дня. Предложение в силе есличё! Подарю безвозмездно.
да лаааадно! далеко ходить не будем, Re: Для будущих поклонников кубинских сигарПодобного мнения я в этой ветке не встречал, по-крайней мере, не припомню.
cigaRRos писал(а) 26 апр 2013, 12:31:Для новых=старых читателей ещё раз традиционная мантра от cigaRRos: НИ У КОГО НИЧЕГО С РУК! Только официальные магазины!
cigaRRos писал(а) 26 апр 2013, 15:02:Зачем курить Сигло 6 тем более в тубе?!
cigaRRos писал(а) 26 апр 2013, 15:02:Вы так и не хотите услышать мою позицию
cigaRRos писал(а) 26 апр 2013, 15:02:ри всём уважении... Странный вы народ. Не успел я тут на форуме появиться - сразу меня причислили к касте скрытых продавцов, словами уважаемого alexcrane "В Вас говорит профессиональный участник этого рынка". По поводу профессии - да, всё так и есть, но я не продавец и к торговле не имею отношения. Скорее популяризатор и пропагандист сигарокурения вообще без привязки к конкретной стране. Такое вот хобби, ставшее профессией
cigaRRos писал(а) 26 апр 2013, 15:02: В чём я не прав? Вы так и не хотите услышать мою позицию. Я лишь, как оказалось вслед за Селией С, не рекомендую делать покупки вне официальных магазинов. И только.
Селия С писал(а) 26 апр 2013, 15:34:Купите Reloba. Они тоже вкусные, и почти всегда качественнее френдовских!
Селия С писал(а) 26 апр 2013, 15:34:Вот кому не жалко - суперсигаруфрендовскую коибу - разверните ее, не разрывая покровного и связующего листа, отснимите, и я вам расскажу, чем она отличается от оригинальной
Селия С писал(а) 26 апр 2013, 15:34:Или обязательно нужно бантом коибовским поотсвечивать?
Селия С писал(а) 26 апр 2013, 15:43:Их надо при покупке проверять - пачку слегка пожмакать, иногда случается, что они чрезмерно плотно скручены, это из-за того, что их делают не самые опытные работники фабрик. Если так - то слишком плотные - все сигары в пачке. Может быть, что случайным образом до Мск доезжали именно такие?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы