Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Finn писал(а):Предупреждение!!!!!
Прежде чем ехать на Кубу, знайте, вирус под названием "посткубинский синдром" не лечится!!!!!!!
существует? вирус?
, оттуда загляну в Венесуэлу
Alexcu07 писал(а):Более 10 раз бывал на Кубе. Но недавно побывал в Аргентине, Парагвае и Уругвае.
Просто спер, на Кубе после этих стран не тянет. Открывайте новые места и уведете, что есть места лучше интересней колоритней и экзотичней, чем Куба.
Зеленина Инна писал(а):А мне больше понравилась Гватемала и Белиз, а Куба...Там только люди хорошие.
Зеленина Инна писал(а):А мне больше понравилась Гватемала и Белиз, а Куба...Там только люди хорошие.
Cutie Pie писал(а): И тоже как Юргена есть чувство, что в моей жизни что-то поменялось после поездки на Кубу, причем поменялось глобально. И ещё во мне поселился великий похуизм Что делать?
Caminante писал(а):Cutie Pie писал(а): И тоже как Юргена есть чувство, что в моей жизни что-то поменялось после поездки на Кубу, причем поменялось глобально. И ещё во мне поселился великий похуизм Что делать?
Вот и у меня та же фигня. Даже после первой поездки что то поменялось в мироощущении. И тот самый похуизм добавился. Кстати, это отношение к жизни и проблемам, до сих пор, как мне кажется, здорово помогало. Раз в жизни, даже спасло, когда совсем худо было...
А что делать? Нет возможности уехать на Кубу-создай Кубу вокруг себя и относись к жизни как так, относился бы к ней Там! Я так поступил. Те, кто меня знает, это подтвердят... 8)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы