Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Это я к тому, что лучше, вкалывать по капиталистически, чтобы раз в год съездить на Кубу, или за 20 долларов ничего не делать по «социалистически»?
Кстати, вы действительно думаете, что Куба опустеет, буде откроется возможность эмиграции без сильных препятствий
если бы не существовало тотальное эмбарго на торговлю с Кубой,
Ralph писал(а):Опомнитесь граждане, 20 долларов это горькая нищета, которую никому не пожелаешь. ...на выживание в ЮВА надо минимум 1000 долларов, хотя там еда дешевле чем на Кубе.
Иностранные компании, ведущие дела с Кубой, подвергаются преследованиям
Capitan Evidencia писал(а) 18 апр 2013, 15:00:Почему кубинцы не вымирают?
Примерно 20 баксов (курс черного рынка) получала моя жена в 80-х. Медсестра в реанимации, съездила в Болгарию и Чехословакию туристом (профсоюзы + комсомол). Пережила операцию аппендицита, не голодала, выучилась дальше, одевалась. Правда жила в родительской квартире. А что, при капитализме, все 20летние жилье имеют собственное? Может отстанем от 20 $?
Почему кубинцы не вымирают?
Ralph писал(а) 18 апр 2013, 15:04:Иностранные компании, ведущие дела с Кубой, подвергаются преследованиям
Каких стран ?
А ведь Букинг это кажется голландская контора?
Ralph писал(а):Мне кажется им кидают риса, фасоли, чтобы не умерли и все.
Ах да и главный вопрос, так как же вы для себя решаете: 20 долларов на Кубе или загибаться далее на капиталистов ?
Ralph писал(а) 18 апр 2013, 15:09:Почему кубинцы не вымирают?
Мне кажется им кидают риса, фасоли, чтобы не умерли и все.
Ralph писал(а) 18 апр 2013, 15:32:А ведь Букинг это кажется голландская контора?
Господа, в этой дискуссии очень много фактических ошибок, давайте поаккуратнее, букинг принадлежит прайслайну США.
будь смертность, как на Кубе
Ralph писал(а) 18 апр 2013, 15:04:Иностранные компании, ведущие дела с Кубой, подвергаются преследованиям
Каких стран ?
Любых!
Для них загорается красный свет
Ralph писал(а) 18 апр 2013, 16:51:Любых!
Для них загорается красный свет
А есть например такая сеть отелей Мелиа, у которой есть отели в США и на Кубе.
Ссылка нужна ?
Ralph писал(а) 18 апр 2013, 16:02:будь смертность, как на Кубе
Про смертность на Кубе могу очень интересную ссылочку дать, как на Кубе манипулируют данные, но вернемся к вопросу на который вы не дали ответа:
Ralph писал(а) 18 апр 2013, 16:02:Ах да и главный вопрос, так как же вы для себя решаете: 20 долларов на Кубе или загибаться далее на капиталистов ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы