alexcrane писал(а) 16 янв 2014, 16:23:СоловеичНу наш маэстро... нет! вот так - Маэстро будет рад твоему сообщению
Я так понимаю, "маэстро" - это я?
Нужны опять расклады? Не думаю, что это правильно...
Соловеич-разбойник! Вляпался ты по незнанию в говнецо, что уж поделать... Более того, засветил свои "сокровища" на фотах... В общем, дело такое - не парься, кури свои запасы, вспоминая Остров... А вот из холодильника вторую коробку убери от греха подальше! Не порть и так, что уж испортить тяжко. Холодильник для других миссий запрограммирован, не стОит там хранить сигары
А если серьёзно, то:
- не покупать у кубашей с рук сигары НИКОГДА и НИГДЕ!!!!
- чтобы не лили в уши про "брата-свата" и прочую родственную-любовную хню - ПОСЫЛАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!
- идти в нормальный магаз (обычно при любом нормальном отеле такой есть)
- не хочешь типо "переплачивать"? В таких магазинах есть штатный торседор (скрутчик), который за 3-5-8 CUC продаст нормальную сигару почти любого размера, НО ИЗ ПРАВИЛЬНОГО ТАБАКА!!!!
- кубинские цены в нормальных лабазах - САМЫЕ НИЗКИЕ В МИРЕ!!!!
- и самое главное - ПРОДАЖА СИГАР - ГОСМОНОПОЛИЯ!!!
Частники не могут продать экспортного качества товар по причине того, что за если его возьмут за жопу - будет сидеть лет десять. Я, кстати, пользовался бы такой возможностью, чтобы сбить цену, как СоловейЫч в твоём случае - тупо снял бы при продавце на камеру факт продажи и стал бы шантажировать его
Шутка! Просто тупо игнорировать сам факт такого предложения - вот это нормуль!
А по ценам и прочему - здесь в этой же ветке есть мои прошлые комментарии на эту тему, не поленись, читатель, полистай-почитай - и будет тебе Щассье!
Не курите за свои же деньги всякую шнягу! Нафига?! Хочешь прикоснуться к правильной кубинской сигарной теме - тебе прямая дорога в официальный сигарный лабаз! Хочешь сыграть в лотерею, где для любого кубинца ты будешь реальный лох и чмо - покупай с рук, ненуачё?! Ты же крут! Приехал туда за пару тыщ юриков, с баблосом, чё бы тебя не крутануть ещё на пару сотен за хз чё?! Нормальный ход! Кубашам - привет! Молодцы! Так держать! Разводите лохов-алеманов!
пысы: Соловеич! Не принимай всё сказанное на свой персонально счёт - пытаюсь отговорить "будущих поклонников кубинских сигар"