Кубинку в жены (склеено)

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 4

Re: Кубинку в жены (склеено)

Сообщение бпкош » 19 дек 2017, 05:50

== И с женой будешь и с миллионом.

Не, ну это неспортивно и не по теме. Так и ты мог бы ходить по феям, и тоже бы сэкономил.
Тут мы имеем ситуацию с людьми которые уже вложились (почему, х их знает) в поездки на Кубу, и с романтическим интересом, а не по пляжам лежать, как все. Вот в этом заданном контексте и сравниваем.
Один поехал, втюрился в мулатку, не устоял и вывез. Другие поехали, вместо того, чтобы наслаждаться пляжами, как нормальные люди, снимают дорогущую машину и слоняются по х знает каким трущобам с риском оказаться в карселе.
И там и там нет никакой экономической рационали, чисто эротический интерес. Мы не может оценить переживания, но можем оценить палки и количество чик на доллар. Никаких других количественных критериев я не вижу (я собственно этим не интересуюсь, но раз уж ты поднял экономический вопрос..). Думаю у тебя палка обходится в долларов 300-400, если не больше (а сидел бы ты дома?!), ну а у Распа, беря данные минздрава по больнице, в 150 и понижается. Но у тебя было много чик, а у него одна, зато любимая. Вот, тут, суум квикве.
Про статью интересно, можно выходные данные текстом? цитату? я поянедксю, раз модеры запрещают.
Мерси!
caballo писал(а) 18 дек 2017, 20:59:Возможно привыкли к низкому качеству кубинских продуктов.

Невознможно понять, что реально произошло, Расп ведь не описывает. Судя по девушке на канале, очень даже она вдаряет по русским продуктам.

caballo писал(а) 18 дек 2017, 20:59:Бюджет любви не расписывают за год вперед на форуме. В вашем случае это скорее будет импорт.

Год уже прошел, статистка минздрава известна. Нащет цифры, миллиона, Расп и ТониС согласны. Речь идет не об импорте/экспорте, а об инвестменте.
Инвестиции, то есть.

Не надо орать, т.е. писать фразу большими буквами. merial.
бпкош
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Vofffko » 02 фев 2018, 12:15

Сейчас в России немало кубинок живет, конечно основной ореал обитания – это Москва, т.к. те, кто прилетают в Россию (не как челноки) в основном в Москве и зависают.
К примеру, когда в 2015-2016 в Москву 3 или 4 раза прилетала кубинская группа Los4, одноименный клуб «Москва» на Маяковской забивался кубинцами и кубинками, наверное, как casa de la musica в Гаване.
Если уж стоит цель найти кубинку для отношений, то импортировать никого необязательно и тратиться на телефоны, одежду и тд., а можно попытать счастье в Москве в любой выходной день в одном из раскрученных латиноамериканских клубов, таких как casa agave или papa joes.
Конечно выбор небольшой, но есть достойные мучачи. Но никто на тебя бросаться не будет как Гаване, тут уже надо себя проявлять.
Последний раз редактировалось Vofffko 02 фев 2018, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Vofffko
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Raspberryman » 02 фев 2018, 12:23

Vofffko писал(а) 02 фев 2018, 12:15:Сейчас в России немало кубинок живет, конечно основной ареал обитания – это Москва, т.к. те, кто прилетают в Россию (не как челноки) в основном в Москве и зависают.
К примеру, когда в 2015-2016 в Москву 3 или 4 раза прилетала кубинская группа Los4, одноименный клуб «Москва» на Маяковской забивался кубинцами и кубинками, наверное, как casa de la musica в Гаване.
Если уж стоит цель найти кубинку для отношений, то импортировать никого необязательно и тратиться на телефоны, одежду и тд., а можно попытать счастье в Москве в любой выходной день в одном из раскрученных латиноамериканских клубов, таких как casa agave или papa joes.
Конечно выбор небольшой, но есть достойные мучачи. Но никто на тебя бросаться не будет как Гаване, тут уже надо себя проявлять.

В СПб тоже полно кубинок. Есть с пяток точно баров и ресторанов, где тусят или работают официантами или поют. Я знакомился с кубинкой в Питере, которая работает официанткой в кубинском ресторане. Есть ещё сальса вечера. )) Ну, не спорю, что в Москве кубинок и кубинцев больше, + там есть кубинское консульство, а в СПб его закрыли. В Гаване красивые мучачи тоже уже особо не бросаются)) Цену себе знают.
Raspberryman
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 17

Сообщение Vofffko » 02 фев 2018, 15:10

Есть ещё сальса вечера. ))

Это тоже. Так я познакомился со своей женой-кубинкой в Парке Горького 3,5 года вместе, полет нормальный!
Vofffko
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение BABAH » 05 фев 2018, 16:03

Конечно не лишено смысла этих животных в дом приводить хоть немножко одомашненными!
Почитал тут слегка 'матчасть', менталитет это похоже не soft, а hard. Рисковые вы парни!
BABAH
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение Cubanwalker » 06 фев 2018, 06:10

BABAH писал(а) 05 фев 2018, 16:09:Конечно не лишено смысла этих животных в дом приводить хоть немножко одомашненными!
Почитал тут слегка 'матчасть', менталитет это похоже не soft, а hard. Рисковые вы парни!

Я бы не стал так уж категорично. Если уж животными называть, тогда все женское население. Имел отношения с женщинами разных национальностей и мест проживания:похожи в поведении до такой степени, будто выпускались из одной школы и обучались по одной и той же методичке. Удивительные вещи: могут жить в одной стране, а язык от провинции к провинции будет отличаться. Тут же:из какого уголка мира бабу не возьми, а она как копия другой с другого полушария планеты.
Cubanwalker
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение BABAH » 06 фев 2018, 09:02

Cubanwalker, вы про женщин чертовски правы!!! Я тут обсуждал сказку про рыбака, рыбку и бабку, с весьма подкованными в психологии людьми. 'Их стратегия' - тупое доминирование через чувство вины. Даже имей ты волшебную палочку, магию чтобы исполнять желания в точности, эти твари будут не довольны, иначе теряется 'контроль'. Основная задача чтобы она тебя 'посылала, а ты ходил', вообще ни для чего, как проявление Власти, и не более. И это hard - строение мозга, а не soft в виде воспитания.

Затронули мы и темы иностранок, в том числе ЛА, там вообще бесперспективные в общем вещи, мало того что ещё более животное поведение, так в добавок социальные надстройки у них другие + музыка, и 'фамилия'. Различаются реально и hardом и softом. Если брать 'чёрных', это бесперспективно в принципе, если брать белых - существующие, но малые шансы.

Вывод по итогу я себе сделал такой - на равных общение ни когда не будет, если жениться на кубинке надо быть ооочень обеспеченным человеком, а не просто ходить на работу. С русскими хоть soft совпадает, а с теми полное различие по всем пунктам. Это как в стаю собак затащит волка, 7 лет придельный срок, а потом это всё всплывёт окончательно.

Но даже деньги мало помогают, хотя решают конечно вопросы 'кто главный', и это женщину отрезвляет частично, но до момента понимания что она может 'откусить'. Взять например Трампа, и эту югославскую замашку - Меланию, понятно что шлюшка, из грязи в князи, он президент и миллиардер в поколениях, однако и тут хвостом крутит, фыркает и мозги сношает.

Можно конечно держать кубинок, но думаю ни каких крупных покупок в период совместного проживания быть не должно, хотя бы первые 7 лет. И должно быть желание самому окубиниться, и их стараться понимать, потому что они тебя понять не смогут ни когда, и пытаться даже не будут, да и не чем там понимать. Есть конечно вполне счастливые пары, не на животных инстинктах построенные (иногда рождаются женщины способные к самостоятельному мышлению), но прогноз в общем - отрицательный. С кубинками вполне справляются арабы, но не европейцы, арабы вообще с любыми женщинами справляются.
Женщина может имитировать, даже долго, но это всегда шило в мешке, и вопрос времени. По России аналогичный прогноз в отношении городских - деревенских, при СССР углы хоть как то сглаживались, а сейчас очень большой разрыв, особенно Москва - замкадье.

Я вполне могу быть не прав по двум причинам - хорошее образование, и некий изначальный стержень, я не 'бабораб'. Так что сами думайте, надеюсь что кому то помог, 'по науке' вот такая картина. 'Бей бабу молотом - будет баба золотом' )))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение rtykt » 08 апр 2018, 17:08

Прошу пособить с апостилем.
Насколько выяснил, коли верно, апостиль на справку об отсутствии русачихи в паспорте для Московской области ставить у главного управления записи актов гражданского состояния Московской области, http://zags.mosreg.ru/ov. Это так? Где найти их расписание и номер кабинета?

Что есть апостиль? Печать на перевод?
Где переводить справку из загса? У любого переводчика, самостоятельно, у агенства только, у правильного агенства только?
Для Колумбии, в гаагской конвенции состоит, как пишет Вики.
rtykt
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Raspberryman » 28 фев 2019, 12:52

Решил написать для информации, мб кому пригодится. Ранее об этом писали в разных топиках. Чтобы кубинской персоне, состоящей в браке с иностранным гражданином не летать каждые 2 года 1 раз на Кубу, можно оформить статус внешнего резидента residente en el exterior (ранее PRE) в стране проживания (как правило родина супруга) на открытую дату и сохранить кубинское гражданство. Можно приезжать на Кубу хоть 1 раз в 5 лет, когда хочешь. Единственно ограничение сейчас: можно находиться максимум полгода на Кубе. Про возможность пролонгации не спрашивал. Я вчера получил на свою жену, чтобы не летать. Если бы ей не дали статус внешнего резидента, то можно пролонгировать задержку в РФ на 3 месяца (отложить поездку на Кубу).
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 28 фев 2019, 16:22

Вот интересно! А что происходит если они не летают каждые два года без оформления этого статуса? Неужели есть случаи лишения гражданства?
бпкош
почетный путешественник

Сообщение twixxx333 » 18 мар 2019, 16:15

Подскажите может кто знает кубинка в Россию может лететь только Aeroflot или Airfrance и тому подобное тоже подходят с пересадками ?
twixxx333
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение бпкош » 18 мар 2019, 16:32

Одна моя русская знакомая летает исключительно эрфрансом потому что кубинцам в париже нужна транзитная виза, потому и ажиотажа на эти билеты нет. Вероятно у кубинцев нет выбора, кроме беспересадочного без визы.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 18 мар 2019, 17:09

twixxx333 писал(а) 18 мар 2019, 16:15:Подскажите может кто знает кубинка в Россию может лететь только Aeroflot или Airfrance и тому подобное тоже подходят с пересадками ?

Если в аэропорту есть транзитная зона, то кубинка может лететь, иначе нужна транзитная виза даже русскому.
Совет: звони в авиакомпанию или пиши письмо на службу, ответят. Один мой знакомый в СПб, кто привёз кубинку уже потерял деньги. Купил подешевле авиабилет, а её даже в самолёт не посадили
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение бпкош » 18 мар 2019, 17:15

Я сам не летал через Париж, летала знакомая русская недавно. Но навскидку впечателение такое, что сейчас все эти транзитные зоны, существовавшие еще в начале 2000-х, ликвидируют, и иммиграцию надо проходить везде. И даже багаж получать, даже если летишь транзитом. Не везде, но все дальше и больше. Потому и билеты на эрфранс дешевле и легче достать.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 18 мар 2019, 23:20

TonyS писал(а):В транзитную зону пускают всех, кроме... кубашей)
Так зарекомендовали себя видать. И раньше так было что без шенгена транзитом через Европу кубашей заворачивали.
Кубашам везде кроме России виза нужна, даже в братскую Венесуэлу))

У кубашей есть много стран куда их пускаютбез виз и даже больше, чем у русских. Например, Сербия русского пускает на 30 дней, а кубинца на 90. Список есть в инете. Другое дело, что список этих стран третьего мира интересен только для ожидания РВП, чтобы выехать, т.к., РВП ждут, как правило 6 месяцев.

Насколько я знаю, и как объяснили одному моему знакомому, кубинку, которого высадили, то сказали так: что если м-ду рейсами более 24 часов и в аэропорту нет специальной транзитной зоны, то нужна транзитная виза, т.к., человек просто переходит границу. Что в принципе и так ясно.

У кубашей кстати есть плюс. При подаче на грин карту США, кубинец идёт в приоритете))
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Raspberryman » 19 мар 2019, 00:27

TonyS писал(а):Не смеши, по российскому паспорту полмира объехать можно. Понятно дело что большинство из них страны 3го мира, но кубашей даже туда не пускают.
Их даже соседи по Латинской Америке к себе не пускают. В Эквадор раньше пускали и тот им безвиз прикрыл.

Даже и не знаю, что ответить. Я своё время изучал вопрос, но мне сейчас это уже не интересно и не актуально. Это все можно узнаь в интернете или одним звонком в аэропорт или авиакомпанию. Так если думать, то кубинку и с визой могут на границе одну стопорнуть)) но летают же))
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Raspberryman » 19 мар 2019, 00:44

TonyS писал(а):
Raspberryman писал(а) 19 мар 2019, 00:27:Так если думать, то кубинку и с визой могут на границе одну стопорнут

Так если думать, то кубинка может и сама просто взять и не полететь, а потом сослаться на болезнь мифических родственников.
В этом на самом деле куда большая опасность отпускать (точнее приглашать) кубинку одну.

Я уже перешел на другой уровень квеста
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Raspberryman » 19 мар 2019, 01:38

TonyS писал(а):
Raspberryman писал(а) 19 мар 2019, 00:44:Я уже перешел на другой уровень квеста

У тебя и риски зато растут в геометрической прогрессии
Почитай хотя бы концовку рассказа Димона Давыдова если еще не прочитал.

Да, читал, там треша какого-то понаписали
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Raspberryman » 19 мар 2019, 10:49

TonyS писал(а):Это не треш, а лишнее подтверждение того факта, что куда кубинок не целуй везде опа)

Уже по кругу ходим 5ый год. Чем там у Димона в итоге закончилось?
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Raspberryman » 13 июл 2019, 23:35

Я сегодня в третий раз стал отцом))
Буду ставить теперь новые цели
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Raspberryman » 15 июл 2019, 21:57

Самое главное теперь чтоб ребёнок негритенком не вырос)

Ребёнок белый))
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение BABAH » 16 июл 2019, 09:14

Поздравляю!!!!
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Raspberryman » 16 июл 2019, 09:28

Поздравляю!!!!

Спасибо!
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение BABAH » 17 июл 2019, 11:45

Предупреждение за
5. Проявления агрессивной ксенофобии, разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось BABAH 17 июл 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 18 июл 2019, 12:48

А в воспитании детей важно не стрессирование, и сложные условия проживания, а Разнообразие, причем любое. И бокс, и шахматы, и бег, и чтение и телевизор, т.е. разнообразие в принципе, так мозг прокачивает разные свои области. Но всё должно соответствовать возрасту ребенка, т.к. мозг развивается не равномерно по структуре сам по себе. Вот теже кубинцы, так танцуют только потому что с детства, мозг научился управлять телом более детально, одновременно разные движения, мельчайшие моторики, абсолютно бессознательно, но любой другой в старшем возрасте так уже не сможет никогда, потому что движения уже будут осознанными, и медленными, а мелкой моторики вообще не будет, потому что количество аксонов регулирующих движения меньше по количеству. Первое чему учится мозг - управлять телом.
BABAH
почетный путешественник

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль