Не, ну это неспортивно и не по теме. Так и ты мог бы ходить по феям, и тоже бы сэкономил.
Тут мы имеем ситуацию с людьми которые уже вложились (почему, х их знает) в поездки на Кубу, и с романтическим интересом, а не по пляжам лежать, как все. Вот в этом заданном контексте и сравниваем.
Один поехал, втюрился в мулатку, не устоял и вывез. Другие поехали, вместо того, чтобы наслаждаться пляжами, как нормальные люди, снимают дорогущую машину и слоняются по х знает каким трущобам с риском оказаться в карселе.
И там и там нет никакой экономической рационали, чисто эротический интерес. Мы не может оценить переживания, но можем оценить палки и количество чик на доллар. Никаких других количественных критериев я не вижу (я собственно этим не интересуюсь, но раз уж ты поднял экономический вопрос..). Думаю у тебя палка обходится в долларов 300-400, если не больше (а сидел бы ты дома?!), ну а у Распа, беря данные минздрава по больнице, в 150 и понижается. Но у тебя было много чик, а у него одна, зато любимая. Вот, тут, суум квикве.
Про статью интересно, можно выходные данные текстом? цитату? я поянедксю, раз модеры запрещают.
Мерси!
caballo писал(а) 18 дек 2017, 20:59:Возможно привыкли к низкому качеству кубинских продуктов.
Невознможно понять, что реально произошло, Расп ведь не описывает. Судя по девушке на канале, очень даже она вдаряет по русским продуктам.
caballo писал(а) 18 дек 2017, 20:59:Бюджет любви не расписывают за год вперед на форуме. В вашем случае это скорее будет импорт.
Год уже прошел, статистка минздрава известна. Нащет цифры, миллиона, Расп и ТониС согласны. Речь идет не об импорте/экспорте, а об инвестменте.
Инвестиции, то есть.
Не надо орать, т.е. писать фразу большими буквами. merial.