Больные Кубой...

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение *Вован* » 01 фев 2008, 00:42

Психиатр писал(а):Да, да, я тоже это в себе заметил. и еще к женщинам отношение поменялось.

хрена-се, что, у мужиков теперь шансов больше?
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение Cutie Pie » 01 фев 2008, 09:08

а какое стало отношение к женщинам?
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Мохита » 03 фев 2008, 01:54

Hola!!! Два дня назад прилетели с Кубы. Со второго января на Ямайке, остальное на Кубе. От Гаваны до Сантьяго на машине с русскоговорящим гидом, у которого все "включенО" и схвачено. И............я опять в России. И первое что я увидела, выйдя из Шереметьево, после дружелюбной Кубы, (где за месяц я не увидела ничего негативного (правда)), это как двое водил иномарок что-то не поделили, и один долбит по машине другого. .... Чувства были из не приятных. Для меня Куба невинна и скромна, в которую я влюбилась с первого взгляда. Теперь я на этом форуме , теперь я учу испанский , и пытаюсь танцевать сальцу , и конечно привезя ром я пью махито , ну как без него! А по поводу отношений к женщинам.... Это ихнее подзывание ПС-ПС и в ответ мило улыбаться, это прикольно конечно. Куба Либре!!! Другие женщины этого бы не потерпели. КУБА !!!!
Мохита
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алексис » 03 фев 2008, 03:45

Псыканье на Кубе совсем необязательно имеет сексуальный подтекст, там бывает и официанта так мужчины подзывают. Это еще не значит совсем что они голубые. В местах путско-туристических, например кафешки в теплый период на Малеконе, Гальяно, работающие девочки часто используют псыканье по отношению к мужчинам, это не значит что хотят этим нагрубить. В нетуристических местах псыканье менее распространено, ввиду наверное отсутствия языкового барьера. То есть в псыканьи там- нет ничего уничижительного.
Что касается того что другие женщины псыканья бы не допустили, я бы не торопился с выводами. У нас уровень жизни выше чем на Кубе, а съемность не ниже, только затрат для этого больше надо делать. Судить о уровне продажности девушек на Кубе надо не только по туристическим местам, сравнивать его с Россией исходя из уровня жизни (возможности иностранца на Кубе с доходом 5000 дол. в месяц это тоже примерно что в России человека с доходом 100000 дол. в месяц), учитывать что любой иностранец с европейской внешностью на Кубе выделяется резко и от этого притягивает как магнит кадры путас и прочей такой "богемы". А также то что там почти вся проституция и поиск богатого Буратины ориентированы на иностранцев, поэтому очень заметны для нас, сконцентрированы там где бываем мы.
А отношение к девушкам там правда меняется, хотя это конечно ИМХО, как и любое другое мнение. Просто для каждого лучшее -это разное. Кому Тайланд, кому Куба, кому Россия... (на многих сайта о секс -приключениях кстати самые популярные страны).Спорить об этом нелепо.
Алексис
полноправный участник

Отчеты: 2

Болезнь лечится просто

Сообщение Mike29 » 03 фев 2008, 14:26

лечится посещением дорогих стран 9США, ЮАР, АВстралия, Новая Зеландия) с высоким уровнем жизни с хорошей пачкой денег...
Был на Кубе. Понравилось. но представить себе чтобы проводить в этом тоталитаризме и глобальной нищете больше чем 2 недели? -увольте...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Cutie Pie » 03 фев 2008, 14:34

ну посещением США это точно не лечится.
После свободного времяпрепровождения в США на протяжении 3-х месяцев меня год воротило от этой страны.
А на Кубе я не заметила ничего тоталитарного. Особенно мне смешно, когда кто-нить упоминает о "культе личности Фиделя" Особенно ржачно слышать это по возвращению в рашу, где на КАЖДОМ канале восхваляют товарища Путина и Медведев сбоку-припёку. Скоро будет как в том анекдоте, при 5-ую кнопку и кгбиста.
Cutie Pie

Хрен с ним с США

Сообщение Mike29 » 03 фев 2008, 16:03

хотя свободы там гораздо больше чем на Кубе...

Любимый пароль для знакомства с кубинками на Саус бич в Майами -Ола_ола... Куба си-Кастро-но... все -разговор завязался...
А при чем тут культ личности Фиделя? ему и культ-то не нужен...
хотя я прекрасно понял почему Че от бородатого смотался...

Куда бы еще нищету кубинскую с хунтой девать?
Оставить бы только природу пляжи, лобстеров и мучач??-)))
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение Cutie Pie » 03 фев 2008, 17:14

не хочу завязывать здесь политический диспут...
ИМХО кубинки в Майами - это как русские в Бруклине. Один сорт людей, которые нигде и ни при каком режиме жить нормально не смогут. Все время будут заниматься только обсиранием той власти, от которой смотались.
Cutie Pie

Сообщение Алексис » 03 фев 2008, 18:34

От политического диспута избави бог, но Вы видимо мало на Кубе еще были, либо в очень хорошем настроении (от эмоций) если никаких проявлений тоталитаризма не увидели. То что на Кубе нет памятников Фиделю и у нас по TV жопу лижут кой кому еще не означает что там нет культа Фиделя. По своим впечатлениям можно много уже написать об этом.
Посещением развитых стран, даже без пакетиков с сухим супом любовь к Кубе точно не лечится. Все сугубо субъективно и здесь тоже. Мне лично от Германии и Франции через 4 дня скучно до тошноты и домой охота.
Алексис
полноправный участник

мне вот интересно...

Сообщение Mike29 » 03 фев 2008, 20:34

люди на нашем уважаемом форуме почему-то однобоко больны либо Кубой либо Таем, при чем в глаза не хотят видеть огромную кучу недостатков этих стран...

Берите пример с шефа сайта - поехать отжечь на Кубу и тут же оказаться в милане, потом в Сша, встретить НГ в тае -и рвануть в австралию прям из него... и НИЧЕМ ЧЕЛОВЕК НЕ БОЛЕН...от всего радость получает...
а 5- 10 раз подряд ездить только в Тай или на Кубу -это КЛИНИКА
Mike29

Сообщение Алексис » 04 фев 2008, 00:14

Тема называется больные Кубой. Никто и не спорит, да клиника у нас. Могу страницу текста написать, перечисляя недостатки Кубы. Почему же я например их не вижу? Тайланд не знаю, не был там и пока точно не собираюсь. Зачем с кого-то другого брать пример если мне и так хорошо?
Клиника- это когда два человека спорят до хрипоты и переходя на оскорбления тайки или кубинки лучше, клиника- это когда люди без мата вообще не говорят, клиника когда без пузыря нет отдыха, клиника- это когда считается что женщина стерва это хорошо, клиника когда в отношениях мужчины и женщины секс не главное, клиника это когда кто-то считает что он только знает как нужно отдыхать и верит что все остальные придурки. Вот от всего этого я там на Кубе отдыхаю. У них есть свои недостатки которые меня бесят, просто они меня бесят меньше-поэтому именно мне там хорошо.
А Австралия или Бразилия например это интересно. Куба им никак не мешает. Хотя 5-10 поездок на Кубу не предел для больных Кубой. Мы же других не уговарием и с интересом читаем про Австралию и Бразилию.
Последний раз редактировалось Алексис 04 фев 2008, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Алексис
полноправный участник

Сообщение Мохита » 04 фев 2008, 01:40

[quote="Алексис"]Псыканье на Кубе совсем необязательно имеет сексуальный подтекст, там бывает и официанта так мужчины подзывают. Это еще не значит совсем что они голубые. В местах путско-туристических, например кафешки в теплый период на Малеконе, Гальяно, работающие девочки часто используют псыканье по отношению к мужчинам, это не значит что хотят этим нагрубить. В нетуристических местах псыканье менее распространено, ввиду наверное отсутствия языкового барьера. То есть в псыканьи там- нет ничего уничижительного.

Полностью согласна. Я не имею ничего плохого по отношению Псыканья(ничего грубого в этом не вижу) и людей с разной ориентацией. Я с ними с удовольвствием общаюсь. Просто сам факт (сознание долго перестраивалось). Мне показалось это забавным как для россиянки. Вот и все. С уважением.
Мохита
новичок

Сообщение Алексис » 04 фев 2008, 02:31

Спасибо Мохита! Я только не понял про ориентацию, причем тут она. Если нравятся девушки мулатки, африканки и креолки от этого ориентация не меняется ! Честное слово, можете поверить 6 -летнему опыту!
Алексис
полноправный участник

Сообщение Станислав Черкасский » 18 фев 2008, 23:35

не заболеть кубой сложно.Куба теперь состояние моей души.
Станислав Черкасский
участник

Сообщение Юрген » 19 фев 2008, 11:24

Реггетон и интернет, доделают начатое!
Naci en La Habana - soy Habanero!
Юрген
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 8

Сообщение ali177 » 27 фев 2008, 00:31

Действительно, Куба-это что-то! Был там с другом в конце ноября-начале декабря, просто все супер было у меня! на 2-й день позакомился с самой красивой девушкой Кубы ( я ее называл черная пантера black pantera (почему красивая, лучше я не видел девушки на Кубе, рост 168, вес 48 кг.) Фотку бы разместил ее, но не знаю как! и понеслось... Были в Гаване с ней 2 дня, когдау уезжал-слезы у нее, влюбилась. Я тоже плакал! сейчас мы с ней переписываемся и по эл. почте и смс (тел. ее родственника) и она мне звонит каждую неделю..... Хочу в июне-июле снова на Кубу! Но уже в Гавану, а не в Варадеро, где ограничения в общении!
А друг мой сейчас серьезно рассматривает вопрос-найти себе жену на Кубе!
ali177
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16

Сообщение Мохита » 27 фев 2008, 00:48

А что за ограничения в общении?
Мохита
новичок

Сообщение Алексис » 27 фев 2008, 00:56

Если в Варадеро знакомство было, то очень опасайтесь подсесть на эмоции, 99 процентов за то что Ваш роман закончится также как во многих "алеманских хрониках". Не повторяйте ошибки западноевропейцев, которые женятся на девушках с которыми познакомились на диско, где много туристов, в отелях. На Кубе это примерно тоже что Честерфилд в Москве. Беда всех этих хроник, что как правило мужчина на 20-30 лет старше девушку вывозит в богатую страну, из бедной, а потом оказывается что это была не любовь, а кубинки хищницы. У Вас и друга не тот возраст, учите испанский, читайте форум и вычеркните, как место для знакомства с кубинками почти все места (клубы, названия улиц, рестораны, отели) что здесь упомянуты. В других местах есть девушки родственники которых перед знакомством приезжают на Вас посмотреть, а потом до 11 вечера, под присмотром двоюродной сестры-дуэньи и домой. Или доме ее родителей ночуешь, но спишь в другой комнате. С двумя девушками уже нормально общался и ни одной из них не пришлось даже объяснять, что дома надо быть не позже часа икс и девушка не может куда то ездить одна без мужчины. И не прокалывались потому что здорово проверял, так как никому не верю. Да и деньги и подарки там не раз уже не выколачивали, в отличие от большинства россиянок. И гораздо больше можно было бы написать при небольшом опыте общения с ними. Так что пробуйте, но смотрите внимательно, потому что в стране с зарплатами как у них, и где свои мужчиныы куда более популярны, для них, иностранцу надо всегда быть осторожным. Не торопитесь помогать материально, как бы она ни жила тяжело. Вот если через несколько месяцев не спросит ничего, тогда все хорошо. Гавана не лучший город с точки зрения серьезного общения, более испорченный. Ограничения на общение и серьезная опасность для вашей девушки там есть везде и это не страшилки, есть способы существенно ее сократить. Об этом редко пишут только потому что большинству на это наплевать.Поищите об этом тема подробная была.
Алексис
полноправный участник

Сообщение ali177 » 27 фев 2008, 11:04

Мохита писал(а):А что за ограничения в общении?

В Варадеро, я с ней не мог нормально гулять по улице. Обычно она шла впереди, а я немного сзади. Боятся полиции. На дискотеках, то же самое -пока полиция там грязные танцы не потанцуешь обычно копы бывают в начале дискотеки, потом все ок. Уже в конце нашего романа, я гулял с ней по Варадеро в обнимку, но рядом был ее брат.
Даже приводил пару раз их на отельский пляж, где мы нормально время проводили. А так я с ней уезжал на дикий пляж, в 3 км от Варадеро в сторону Матанзаса. И еще на 17 улице есть кафе, где туристам можно общаться с кубинками, полиция туда не заглядывает.
В Гаване все намного свободнее в этом плане.
ali177
полноправный участник

Страны: 16

Сообщение Эдуардо » 21 мар 2008, 14:22

Люблю ли я кубу? не знаю, наверное да. туда почему то тянет. когда возвращаешься такое чувство, что ты что-то не увидел, что -то недопонял, что надо обязательно вернуться увидеть и разобраться и когда ты все увидишь и поймешь то будет тебе счастье.

мистика бля
Эдуардо
полноправный участник

Страны: 5

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль