Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Borracho писал(а):....Больше не позвонит, не напишет. денег не попросит... УРА!!!!!!!
Алексис писал(а):...но хоть есть за что давать.
OFF писал(а):Алексис писал(а):...но хоть есть за что давать.
"Блажен, кто верует" (с)
.........................................
Алексис писал(а): Я ни во что не верую, а на эмпирическом материале знаю.
Алексис писал(а):А я вот с судорогами вспоминаю звонки с просьбой дать денег последней своей русской подруги, давно это было, но до сих пор впечатляет. Да и клубный активный свой период в Москве, когда на вторую- третью встречу, для разгонки, всегда почти начинались просьбы денег, иногда еще и до койки, вообще непонятно за что. Понятно что запросы выростут у кубинки, но хоть есть за что давать.
lexla писал(а):я уверен, что многие из вышеписавших имели бы желание все бросить к е--ням и эмигрировать на несколько лет на кубу. Просто большинство в силу наличия обязательств разного плана или пенсионного склада характера на это не способны. Мне кажется, что все взрослые люди и сами способны оценивать свои материальные возможности. Поэтому нудеж про: "на что жить на кубе" мне не понятен. Мне кажется, что тут дело в согласии с самим собой. Все ищут той или иной формы согласия. Кто-то на кубе будет искать. Не найдет, -- зато будет что вспомнить.
PS Сомневаюсь, что здравомыслящий человек поедет трудоустраиваться на кубу, но работать там вполне даже возможно. Да и потом не для работы же туда ехать. Ехать -- для себя, пока еще не полностью тут развалился в нашей серости.
Borracho писал(а):А моя бывшая кубинская невеста наконец-то свалила в Италию. Больше не позвонит, не напишет. денег не попросит... УРА!!!!!!!
Отчаянный писал(а):Мы специапльно интересовались сколько нужно иностранцу для жизни на кубе если осесть на долгое время. Говорят около 300 - 400 куков в месяц ... причем со всеми развлечениями. Кубинцу естественно 300 куков - вообще роскошная жизнь. А то что обычные зарплаты не выше 20 долларов, это известно. 100 долларов и выше это исключение, как например у нас зароботки топов.
Alex007 писал(а):Отчаянный писал(а):Мы специапльно интересовались сколько нужно иностранцу для жизни на кубе если осесть на долгое время. Говорят около 300 - 400 куков в месяц ... причем со всеми развлечениями. Кубинцу естественно 300 куков - вообще роскошная жизнь. А то что обычные зарплаты не выше 20 долларов, это известно. 100 долларов и выше это исключение, как например у нас зароботки топов.
А можно по-подробнее расписать расходы? А то как-то не верится, что на нормальную жизнь в Гаване хватит 300 куков в месяц...
Отчаянный писал(а): на жилье надо ну не меньше 10 куков в день, это уже 300 куков + еда 10 куков в день не меньше + машина (или такси ) 10 -20 куков в день, неменьше + развлечения всякие еще 10 куков, выходит не меньше 1200 куков
вероятно что-то можно сильно удешевить... не знаю, так долго не жил на Кубе
ali177 писал(а):А вообще это бред какой-то!
Loquito писал(а): .... смешная тема на самом деле или наоборот грустная .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы