Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Meta писал(а) 27 авг 2014, 18:52:Уровень испанского пока еще не позволяет ее найти https://yadi.sk/d/j0gQkfj2aXbSE
Meta писал(а) 28 авг 2014, 10:20:Ура!! большое русское грасиас!! Никак не могла разобрать слова
Ничего-ничего, это наш хозяин в разгар представления решил "щас спою" , остальные записи пел солист с таким чистым голосом, что невозможно не влюбиться!
на кубе можно влюбиться в дерево при удачном стечении обстоятельств, силы сияния звезд, крепости рома или просто так.Meta писал(а) 28 авг 2014, 10:20:пел солист с таким чистым голосом, что невозможно не влюбиться!
Да кто её не знает? Даже у нас по радио с лета крутится.
Это Enrique Iglesias и Gente De Zona - Bailando
BABAH писал(а) 10 ноя 2014, 20:48:ну вы и лоси))))
BABAH писал(а) 11 ноя 2014, 12:29:это не та песня которую я искал. просто я маленько обиделся, что вы мне так "подсказали"
BABAH писал(а) 11 ноя 2014, 13:12:я танцевал и пел "Линду" Чакаля.... да ещё показывал "фанатика ля фигура", "ало мами", "нумеро уно" и т.д. )))))
касу только не подожги, артист... или отель...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы