Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Meta писал(а) 27 авг 2014, 18:52:Уровень испанского пока еще не позволяет ее найти https://yadi.sk/d/j0gQkfj2aXbSE
Meta писал(а) 28 авг 2014, 10:20:Ура!! большое русское грасиас!! Никак не могла разобрать слова
Ничего-ничего, это наш хозяин в разгар представления решил "щас спою" , остальные записи пел солист с таким чистым голосом, что невозможно не влюбиться!
на кубе можно влюбиться в дерево при удачном стечении обстоятельств, силы сияния звезд, крепости рома или просто так.Meta писал(а) 28 авг 2014, 10:20:пел солист с таким чистым голосом, что невозможно не влюбиться!
Да кто её не знает? Даже у нас по радио с лета крутится.
Это Enrique Iglesias и Gente De Zona - Bailando
BABAH писал(а) 10 ноя 2014, 20:48:ну вы и лоси))))
BABAH писал(а) 11 ноя 2014, 12:29:это не та песня которую я искал. просто я маленько обиделся, что вы мне так "подсказали"
BABAH писал(а) 11 ноя 2014, 13:12:я танцевал и пел "Линду" Чакаля.... да ещё показывал "фанатика ля фигура", "ало мами", "нумеро уно" и т.д. )))))
касу только не подожги, артист... или отель...
TonyS писал(а):мне эта песня (особенно видеоряд) особенно нравится
BABAH писал(а) 15 ноя 2014, 13:51: Ромео Сантос конечно не кубинец, но тоже сейчас очень там популярный.
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!
а я считал тебя не лишенным интеллекта. Тогда представь себе официальное видео в сети с конвейера IPhone 6+, где показываются его кусочки, как он собирается, но не показывается весь аппарат целиком, где нибудь за месяц до презентации. прикольно сделано, "Making Of" до премьеры, это гениально, потому что как правило - наоборот, песни ещё нет, а она уже плющит.TonyS где там маркетинг?
TonyS писал(а):
мне например эти песни совершенно не нравятся
BABAH писал(а) 21 дек 2015, 17:16:softblood а мошть это Марк Энтони
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы