Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BABAH,
Вот ты ругал кубанфлоу, а сам постишь видосы которые там появились уже полгода, а то год назад.
Вот ты ругал кубанфлоу, а сам постишь видосы которые там появились уже полгода, а то год назад.
Об этом и была речь.
Чтобы с моей стороны это не было флудом
но хоть Куба мелькает в нем, а не виды Маями из чакаловской тачки.
Sнегурka писал(а) 03 мар 2017, 10:32:Diván на Шакиру в суд подал за плагиат.
Mazhor писал(а) 03 мар 2017, 12:17:Sнегурka писал(а) 03 мар 2017, 10:32:Diván на Шакиру в суд подал за плагиат.
Только не Diván, а Liván. Это разные люди, хотя оба два кубинцы.
Washli писал(а) 20 мар 2017, 20:45:Кто-нибудь знает где находится дворик по которому проходит Camila Cabello в клипе песни Hey Ma и где находятся дома на фоне которых танцует Pitbull?
Дофига где? В ютубе, на кубанфлоу или на Кубе? Из нас нас двоих наверно все же я 2 дня как оттуда, а не ты.
Я не помню, Palon Divino было у Чоколата на концерте в Москве?
TonyS писал(а):Правильно, а то чувствую вся Куба тогда была бы увешана плакатами Чоколата вместо пятерки. Без всяких имхо он сейчас №1 контанте там.
Османи в штатах совсем торчком стал, а Шакал как Киркоров слишком слащавый. Единственный кто с ним хоть как то тягаться может - это Yomil
BABAH писал(а) 11 июл 2017, 19:19:Ну и вопросики вы Гренада задаёте
PS В слове "кубаши" не вижу ничего оскорбительного.
KrugoSvetka писал(а) 18 дек 2017, 17:55:Всем привет, подскажите, если кто знает - может где-то в инете существует некий сайт, куда можно ткнуть и разом посмотреть самые популярные сейчас на Кубе местные песни? Ну что-то типа национального чарта, ТОП-сколько-то-там. Буквально тройку-пятерку самых-самых хитовых в моменте времени, но именно от местных кубинских исполнителей, без хитов других популярных латиноамериканских певцов.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы