Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Uno1Dos2Tres3 писал(а):Куба. Сплетни, слухи, домыслы и их опровержение.
Uno1Dos2Tres3 писал(а):Читая и перечитывая странички разных веток форума решил создать такую себе микро тему. Поводом для ее написания послужило то, что многие персонажи описывая жизнь и быт кубинцев зачастую допускают (случайно ли, преднамеренно?) откровенные ляпы, а иногда и (как мне кажется) злонамеренную ложь...
Uno1Dos2Tres3 писал(а):...Это касается и жен-кубинок привезенных в Москву, Киев и прочие анклавы. Их мужья и сами то весьма расплывчато представляют как и чем живет "их" страна, а об их женах-иностранках и речи быть не может.
...
Pablo Rojo писал(а): ... только один ворос: а почему столько злобы и желчи в посте??? Вас кто-то обидел на Кубе?
Uno1Dos2Tres3 писал(а):К Кубе и кубинкам у меня самое теплое отношение. Почти обожествление. И я не ерничаю.
Э не, так дело не пойдет, Вы батенька либо соглашайтесь полностью (безоговорочная капитуляция), либо сражайтесь до последнего патрона...matvey писал(а):с частью первой условно соглашусь.
Падре, я чист аки младенец! У Вас не должно быть никаких сомнений. Верьте в людей, и люди поверят Вам. ))))matvey писал(а):вторая часть однако под сомнением..... что то вы не договариваете
Uno1Dos2Tres3 писал(а):Вы батенька либо соглашайтесь полностью (безоговорочная капитуляция), либо сражайтесь до последнего патрона...
Pablo Rojo писал(а):А почему вы думаете, что вам кто-то должен? До последнего патрона сражаются (как и ввязываются в спорную палемику) лишь дураки. Здесь люди, которые вам ничем не обязаны и имеют право просто озвучивать сои мысли.
Uno1Dos2Tres3 писал(а):...
А вообще, по теме что-либо можете возразить, опровергнуть или быть может поддержать...
+1Вообще пост какой то вымученый,ни о чем то бишь
где доказательства? (как говорится-покажите деньги )Uno1Dos2Tres3 Это касается и жен-кубинок привезенных в Москву, Киев и прочие анклавы. Их мужья и сами то весьма расплывчато представляют как и чем живет "их" страна, а об их женах-иностранках и речи быть не может.
-впринципе его кубинка и ответила как будетне печалься милый и на твой хуй муха сядет, даст бог... вот станешь мужем моим - и тебя обыщут, и меня обыщут..
Uno1Dos2Tres3 писал(а):Интересно в тюрьме какой нить добрый человек успел сломать целку Семиному другу? Я бы например дал ему такой шанс, пусть чувак порадуется...
Есть просто гниль по рождению, по типу нашего Солженицина - его таким пидаром мама родила.
Но, как сказала моя знакомая, теперь все дороги домой для ублюдка закрыты. Честно сказать, я был рад это слышать. На душе у меня стало хорошо. Пусть гнида там подыхает...
Gesha писал(а):...И где-то в глубине души я надеюсь, что ТК изменит свое отношение к людям.
Взял этот олух да и сбежал (все подробности я не расспрашивал, нахуй мне не надо)
Есть просто гниль по рождению, по типу нашего Солженицина - его таким пидаром мама родила
Arch писал(а):Gesha писал(а):...И где-то в глубине души я надеюсь, что ТК изменит свое отношение к людям.
"его таким пидаром мама родила" - просто цитирую ТС
Да..действительно как-то назвать человека так только за желание сменить место жительства..явно переборНо, как сказала моя знакомая, теперь все дороги домой для ублюдка закрыты. Честно сказать, я был рад это слышать. На душе у меня стало хорошо. Пусть гнида там подыхает...
Uno1Dos2Tres3Уверен, что форум переживет мое исчезновение.
А-а-аатряд не заметил потери боооойцаsokol-sapsan писал(а):Uno1Dos2Tres3Уверен, что форум переживет мое исчезновение.
Очень благородно а то мы уж готовились к длительному противостоянию(продовольствием ввиде гречки запаслись )
Кааааво ты хотел удиииииивить Это я поюУверен, что форум переживет мое исчезновение.
House495 писал(а): ... хотя есть идеи. Например, если мучача страшна как грех, за путану ее вряд ли примут, и гулять она может с кем и где угодно.
ЛенинЧитаешь, блин...одно и тоже - какой-нибудь свежий крендель нахерачит бред сумасшедшего в Форум и съебется, а вездесущие ПаблоРохо, Арч и Циник дадут "обоснование" на восьми листах о том, что крендель не слишком прав..... и .... тут еще один чудак на букву М...то бишь Я ... который всё это читает пытаясь понять... бля
ну да приходится, так как все противники куда то быстро сьебываютЛенин языками чешем
Ленин писал(а):Читаешь, блин...одно и тоже - какой-нибудь свежий крендель нахерачит бред сумасшедшего в Форум и съебется, а вездесущие ПаблоРохо, Арч и Циник дадут "обоснование" на восьми листах о том, что крендель не слишком прав..... и .... тут еще один чудак на букву М...то бишь Я ... который всё это читает пытаясь понять... бля
Эдуардо писал(а):Крендели какие то несерьезные пошли, вот раньше да
Veller писал(а): В мой огород камень?
Ленинв этом мае съездил 4-й раз... даже нахуй никого не послал, все решали и разруливали "по доброму"...а вспомнить первый раз - 2 раза в полиции сидел, второй - со сломанным ребром домой летел...а всего-то надо было: бухать в меру и язык учить, чтобы людей понимать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы