Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Sunman писал(а):дружками всякими, а сразу как-нибудь с чиками?
не люблю вообще общаться, стоит ли ехать на Кубу тогда?
Хе хе-подходите не к негру, а к чике и общаетесь ,пока динеро не кончатсяSunman дружками всякими, а сразу как-нибудь с чиками?
Riverside писал(а):P.S. Забухать с неграми - отдельная песня и такое не стоит пропускать будучи на Кубе
Sunman писал(а):дружками всякими, а сразу как-нибудь с чиками?
не люблю вообще общаться, стоит ли ехать на Кубу тогда?
House495 писал(а):Срочно в КК
Sunman писал(а):не люблю вообще общаться, стоит ли ехать на Кубу тогда?
por 5 peso me singo a tu madre y se queda con gana (ну очень грубо) por 5 peso come pan y no coma pinga tu me vistes cagando en esquina???RomualdOso писал(а) 24 фев 2012, 11:52: Да за 5 евро я воробья в поле загоняю!". Вот тут боюсь дословный перевод не поймут. Есть что-то специфически кубинское?
cinic писал(а) 24 фев 2012, 18:37:por 5 peso me singo a tu madre y se queda con gana (ну очень грубо)
Не факт depende de repalexins писал(а) 24 фев 2012, 18:54:cinic писал(а) 24 фев 2012, 18:37:por 5 peso me singo a tu madre y se queda con gana (ну очень грубо)
Вот за первую фразу точно сразу в репу дадут!!! Причем не думая.За второю 50 на 50.Могут просто посмеяться.
RomualdOso писал(а) 24 фев 2012, 11:52:Есть что-то специфически кубинское?
cinic писал(а) 24 фев 2012, 20:50:Не факт depende de repa
cinic писал(а) 24 фев 2012, 18:37:por 5 peso me singo a tu madre y se queda con gana (ну очень грубо) por 5 peso come pan y no coma pinga tu me vistes cagando en esquina???RomualdOso писал(а) 24 фев 2012, 11:52: Да за 5 евро я воробья в поле загоняю!". Вот тут боюсь дословный перевод не поймут. Есть что-то специфически кубинское?
Артур 2 писал(а) 25 фев 2012, 10:27:говорите но испаньёл , но инглишь , этого достаточно.
Да,lexins употреблял и буду употреблять,от некоторых уж очень навязчивых можно отвязаться только применив именно эти формы и ничего как видишь жив ещеlexins писал(а) 24 фев 2012, 22:09:cinic писал(а) 24 фев 2012, 20:50:Не факт depende de repa
Товарищ циник,мне интересен такой вопрос.Вы сами то употребляли данную фразу?И второй вопрос.Что за "умник" научил вас ей?
Еще раз скажу,что не советовал бы употреблять данную фразу никому,может быть опасно для здоровья!Если не хотите что-то покупать то как сказал товарищ coconut достаточно просто сказать спасибо,я ничего не покупаю и все!
Ну и советы у вас.
cinic писал(а) 25 фев 2012, 12:39:Да,lexins употреблял и буду употреблять,от некоторых уж очень навязчивых можно отвязаться только применив именно эти формы и ничего как видишь жив еще
Артур 2 писал(а) 25 фев 2012, 13:22:к мне очень редко кто подходил с такими вопросами .
El Nino писал(а) 25 фев 2012, 12:54:откройте же секрет фразы!
Артур 2 писал(а) 25 фев 2012, 13:22:одивайтесь как местные
cinic писал(а) 25 фев 2012, 12:39:Да,lexins употреблял и буду употреблять,от некоторых уж очень навязчивых можно отвязаться только применив именно эти формы и ничего как видишь жив еще
cinic писал(а) 25 фев 2012, 12:39:можно отвязаться только применив именно эти формы
Леша,ты можешь верить или не верить....это твои проблемы,но я разговариваю с людьми на том языке который они понимают и если я вижу что нет другого варианта кроме как послать на хуй я туда и посылаю...по поводу мадре...я помню реакцию "кавказских народов" на упоминание в невинном контексте и ничего воспринимали как надо(после соответствующегося объяснения )так что уж "кубинский гнев" мне не страшен нисколько No quieres escuchar -tapate las orejas y escondete en tu casa porque esas palabras se usan en la calle diariamentelexins писал(а) 25 фев 2012, 17:47:cinic писал(а) 25 фев 2012, 12:39:Да,lexins употреблял и буду употреблять,от некоторых уж очень навязчивых можно отвязаться только применив именно эти формы и ничего как видишь жив еще
Вот в это я не верю! Ваши фразы из серии "где бы найти приключений на пятую точку и побольше"!
Senor Coconut писал(а) 25 фев 2012, 17:13:Ничего хорошего,
Для начала прочти ,что есть "жаргон", вполне употребимое слово jamar и не только в "низших" слоях кубинского общества. Эдак ты и Joder и coño отнесешь к жаргонизмам. Кстати заметна тенденция перевоспитания товарища lexins и его неуклонный рост в сторону культурности и грамотности языка -для любопытствующих,почитайте его первые постыlexins писал(а) 01 мар 2012, 14:19:Жаргон.Такие выражение применяют только на улице и так сказать среди представителей не самых высших слоев общества
cinic писал(а) 01 мар 2012, 19:23:Для начала прочти ,что есть "жаргон", вполне употребимое слово jamar и не только в "низших" слоях кубинского общества. Эдак ты и Joder и coño отнесешь к жаргонизмам. Кстати заметна тенденция перевоспитания товарища lexins и его неуклонный рост в сторону культурности и грамотности языка -для любопытствующих,почитайте его первые посты
Какое высокое звание...lexins писал(а) 02 мар 2012, 14:22:что вы знатный провокатор
Да это у тебя мания преследования...может доктора посетитьlexins писал(а) 02 мар 2012, 14:22:Я вижу товарищ циник вам моя персона не дает покоя!
Ну да и эти люди срут только розами,нет уж для меня как раз слова кушать,есть и жрать являются разными и я их употребляю(эти слова) в соответствии с обстановкой Честное слово ,ты мне напоминаешь одну старую деву из анекдота,которая боялась произнести слово"яйца"lexins писал(а) 02 мар 2012, 14:22:Циник,на Кубе тоже есть образованные и интеллигентные люди для которых слова жрать и кушать не одно и тоже.
Так жмиlexins писал(а) 02 мар 2012, 14:22:Если вы мне найдете данные слова в словаре то я вам пожму руку!
Большой испанско-русский словарь
Перевод с испанского на русский:
n
vt разг.
n
есть, лопать
joder
vt груб
1) переспать с кем; поиметь
2) надоедать кому; привязаться к кому
3) сломать; разломать; испортить
4) завалить (на экзамене); срезать
5) стащить; стянуть; свистнуть
6)
¡joder! — {удовлетворение; удивление; раздражение; гнев} чёрт побери!
lexins писал(а) 05 мар 2012, 09:49:Ну и что это если не сленг? Слова joder,jamar и т.д. и т.п. как и слова про поиметь чью-то мать!
Сленг, слэнг (англ. slang), экспрессивно и эмоционально окрашенная лексика разговорной речи, отклоняющаяся от принятой литературной языковой нормы
cinic писал(а) 05 мар 2012, 08:31:Какое высокое звание... :eek:
Да уж,лучше не бывает!!! :razz:
может доктора посетить :shock: :eek:
На себя намекаешь? :shock:
Ну да и эти люди срут только розами,нет уж для меня как раз слова кушать,есть и жрать являются разными и я их употребляю(эти слова) в соответствии с обстановкой :eek: Честное слово ,ты мне напоминаешь одну старую деву из анекдота,которая боялась произнести слово"яйца" :eek:
Как всегда бла-бла-бла.Ни о чем!Я не боюсь произносить слова.Вот поэтому и написал что всему свое время и место.Это лично для меня.Для вас видимо по-другому.Особенно если общаться с отребьем то можно всех посылать направо и налево!
Так жми :eek: :eek:Большой испанско-русский словарь
Перевод с испанского на русский:
n
vt разг.
n
есть, лопать
joder
vt груб
1) переспать с кем; поиметь
2) надоедать кому; привязаться к кому
3) сломать; разломать; испортить
4) завалить (на экзамене); срезать
5) стащить; стянуть; свистнуть
6)
¡joder! — {удовлетворение; удивление; раздражение; гнев} чёрт побери!
cinic писал(а) 05 мар 2012, 10:02:То есть исходя из твоей логики ты всегда говоришь: "собака кушает"? :eek:
lexins писал(а) 05 мар 2012, 10:06:cinic писал(а) 05 мар 2012, 10:02:То есть исходя из твоей логики ты всегда говоришь: "собака кушает"?
То есть собака и человек для тебя это одно и тоже!
lexins писал(а) 05 мар 2012, 10:06:!Я не боюсь произносить слова.Вот поэтому и написал что всему свое время и место.Это лично для меня.Для вас видимо по-другому.
cinic писал(а) 05 мар 2012, 08:31:нет уж для меня как раз слова кушать,есть и жрать являются разными и я их употребляю(эти слова) в соответствии с обстановкой
Ты это...с цитированием как-то поаккуратнейlexins писал(а) 05 мар 2012, 10:06:То есть собака и человек для тебя это одно и тоже!
Не lexins такие слова не употребляетRomualdOso писал(а) 05 мар 2012, 10:21:Думаю здесь о другом. Слово "жрать", конечно грубое и простоватое, но его употребляют повсеместно и очень культурные люди.
lexins писал(а) 05 мар 2012, 09:49:Вас еще раз жестоко наебали и к ценам это не имеет отношения! Ни с гемором ни без приобретать иностранцу ничего нельзя!
По поводу цен вас также опять наебали!Вы сами написали, что для иностранцев выше.Это еще один миф который вам сначала впаривают, а потом пытаются продать, то что вы по закону приобрести просто не можете!Любой кубинец вам будет называть цену гораздо выше реальной!
lexins писал(а) 05 мар 2012, 10:06:Вас еще раз жестоко наебали и к ценам это не имеет отношения! Ни с гемором ни без приобретать иностранцу ничего нельзя!
lexins писал(а) 05 мар 2012, 10:36:Ну ясно,собака лает,а караван идет
Какая это собака? Не позволю про царя такие песни петь! Иван Васильевич
"Иван Васильевич, когда вы говорите - мне иногда кажется, что вы бредите..." М.Булгаков.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы