Willyam Bradberry писал(а):шмотки обожают (трусики, маечки)
еще можно часы, браслеты-цепочки, бижутерию
духи в небольших флакончиках - наилучший вариант
но тащить с собой все это... короче там можно купить спокойно.
Katalizator писал(а):Лак для ногтей (разной масти), чулки, ну и бижутерия чем ярче, тем лучше.
Очарованный странник писал(а):Бля,я даже в осенних сапогах видел.Хорошо не резиновых.
Caminante писал(а): Чулки????!!!!!!! Кто видел кубинку в чулках или колготах-отзовитесь?
Очарованный странник писал(а):Бля,я даже в осенних сапогах видел.Хорошо не резиновых.
Алексис писал(а): Я видел в Москве, целую кучу кубинок, в колготках, позавчера, а с какими ногами, до сих пор дурно .
Caminante писал(а): Вынужден согласится с нашими соотечественницами - если они видели, то значит я ошибался. А сами то одели бы на Кубе колготки?
Алексис писал(а): А кубинок видел в колготках и на Кубе, но это редкость и у них по моему это действительно для понта.
Den_taganskiy писал(а):Подарки должны быть: 1. дешевыми, 2. компактными, 3. нужными. Не сочтите за труд, помогите советом.
Caminante писал(а):Вот только зачем им колготки? Может лучше эпиляторы...?
Barsenas писал(а):Caminante писал(а):Вот только зачем им колготки? Может лучше эпиляторы...?
Мама дорогая, это что такое было то??? И где я была, когда такое на Кубе показывали?
misha писал(а):я не знаю как у Вас, а у меня на расхват шли резиновые уплотнительные кольца от гандонов,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы