borrow » 04 авг 2011, 01:29
...1982-84,август...выход из самолёта как вход в предбанник сауны...раннее утро,густой но долгожданный воздух Острова Свободы...до этого-город Севастополь-Столица Союза-тесный ИЛ-глухой терминал во Франкфурте и терминал-супермаркет в Шанноне,океан и сплошные молнии в небе...автобус,отель Amistad в Kohly...всё это было много-много лет назад...пишу не отметиться здесь офигенным путешественником ,(прожил в Гаване 2 года,после бывал не много ,но где(по бизнесу и отдыху)),а выразить благодарность Форумчанам за их отчёты и советы самостоятельным путешественникам...штудирую форум уже пол-года,и вот результат : зимой на Кубу,на Кубу где не был уже 27 !!!лет!!! последним аргументом есть мой развод с "ненаглядной" и удивление от образования в связи с этим "свободных средств"(что не делается-всё к лучшему)...в со-товарищах мой отличный друг Санчо-коллега по бизнесу и бывший моряк с хорошим английским и правами,ну и я "старый кубаш"с разговорным гаванским и то же с правами...Не буду опИсывать свои подростковые приключения на диско во Флоресе,Наутико и Сиьерра Маестро,потерю девственности от дочки приходящей обслуги,поездки с родителями в Пинар,Варадеро и Сьенфуегос,прогулы школы в парке Альмендарес с мини-гольфом и катанием на лодочке по одноимённой речке-говнотечке...просто делюсь хорошим настроением и чемоданным ощущением...отчёт обещаю...с удивлением узнаю что виза для нас"украинцев" таки нужна,по сему настроен делать через агентство ибо в Киев не наездишься,по билетам то же хотелось бы консультации от грамотных людей...