Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
shalom_ivanych писал(а):Для "зажравшихся москвичей" типа меня - Египет и Турция считается не круто, ну что-то вроде того что питаться в макдоналдсе.
Andri писал(а):Подвозили канадца. Рассказал, что перелет ему стоил 700$, 7 ночей в Варадео - 740$. Может для них и дешево но не копейки.
А так, с наблюдениями согласен, самим это все остопиздело, но не надо так печально. Не все так страшно, как Вы описали! Это местный коллорит! А по поводу Египта: были на Кубе в январе, знакомые в Египте. Да, Куба дороже. Но, мы купались и загорали, а знакомые возле басейна с подогревом тусовались, после 13-00 свитера одевали.
baNkir писал(а):shalom_ivanych писал(а):Для "зажравшихся москвичей" типа меня - Египет и Турция считается не круто, ну что-то вроде того что питаться в макдоналдсе.
А был ли ты в Турции? Олл инклюзив Турцией не считается!
Сорри за оффтопик
shalom_ivanych писал(а):Так вот, резюме прмиерно следующее: куба - потрясающая, но сейчас делать там нечего.
Потенциально это один из лучших мировых курортов, но не раньше чем маразматик отойдет в мир иной.
OFF писал(а):Когда маразматик отойдет в мир иной - будет не то, что круто по чьему то мнению, а будет мега дорого!
shalom_ivanych писал(а): Для "зажравшихся москвичей" типа меня - Египет и Турция считается не круто, ну что-то вроде того что питаться в Макдоналдсе.
Barsenas писал(а):А сейчас мегадешево? И почему Вы делаетет такие выводы?
В прошлом году ездили в мае в Мексику: неделя переезды из города в город с посещением музеев, пирамид (проживание по дороге в очень приличных отелях)+ 3 дня Кункун (поездка была от турфирмы, перелет через Франкфурт+ внутренний перелет из Кункуна в Мехико), и получилось дешевле, чем на Кубе.
Это так, для сравнения цен.
.Rane писал(а): Мы были в ноябре 2005.У нас вышло 3.000у.е. на одного на 15 дней... Хотя расчитывали изначально 2.500....... хорошо что карточки были с собой
OFF писал(а): Ездил я самостоятельно и не жил в пафосных отелях. Могу сказать, что дороговизна Кубы - сильно преувеличена и отдыхать дорого в Варадеро или еще где "у бассейна" - удел или лохов или ленивых людей или тех, для кого "отдых на Кубе - круто" -> это мое мнение.
shalom_ivanych писал(а):Дорогой друг, я Вас уверяю.
Barsenas писал(а):Я ориентировалась на те цены, которые указывали участники форума, путешествующие самостоятельно по Кубе. Например, в теме "Смета поездки" :.Rane писал(а): Мы были в ноябре 2005.У нас вышло 3.000у.е. на одного на 15 дней... Хотя расчитывали изначально 2.500....... хорошо что карточки были с собой
OFF писал(а):shalom_ivanych писал(а):Дорогой друг, я Вас уверяю.
Уважаемый, не надо меня ни в чем уверять. Тем более про Кубу.
Хулиета писал(а):Если говорить о Кубе, то, лично для меня, главное не в том, дорого или дёшево...... Главное - это то, что в будущем, скорее всего, она станет такой же как и большинство теперешних стран мира.....
shalom_ivanych писал(а):Я никого не осуждаю, конечно, но как-то все больше склоняюсь к мнению, что пока там эта бородатая маразматичная тварюга сидит, рыпаться туда не стоит.
shalom_ivanych писал(а):изза дороговизны отдыха. ... что дороже и недоступнее - то круче.
shalom_ivanych писал(а):Раньше было круто Канарские острова.
shalom_ivanych писал(а):За 2х недельное пребывание на Кубе я видел только 2 действительно красивые девушки
shalom_ivanych писал(а):Остальные девушки Кубы - по большей части увы, зрелище жалкое.
у кубинок-шлюх
Большинство телок - зашуганные, прячутся, боятся полиции. Негритоски - наглые, вонючие
А у многих "ангелочков" такой ангельский голосок
shalom_ivanych писал(а):По поводу "цивильного" отдыха в Варадеро со своим самоваром - это, я считаю, просто клиника.
shalom_ivanych писал(а):бла-бла
shalom_ivanych писал(а):[Не хотел бы, чтобы дискуссия перешла в обвинения, поэтому соглашусь, что с утверждением "На Кубе можно отдохнуть очень дешево" не поспоришь, впрочем, также как и с тем, что есть здравый смысл, не позволяющий людям, позиционирующим себя как "средний класс", прибегать к излишней экономии на отдыхе.
цифру 3.5 у.е. за 2 недели считаю разумным минимумом для Кубы.
В той же ценовой группе находится, например, Бали.
Хулиета писал(а):"хочетца теплых сартиров"
говорят, в японии с подогревом есть
shalom_ivanych писал(а):Да, про бритьё лобка - это сильно.
на Кубе интересно, бритвы то вообще есть?
или надо пинцетом выдергивать?
а как насчет жопы - тоже надо брить, чтобы кубинские эстетки не испужались?
А небось у негров когда pinga grande сосут, я думаю нет дела - брито или нет.
Ara писал(а):shalom_ivanych писал(а):Да, про бритьё лобка - это сильно.
на Кубе интересно, бритвы то вообще есть?
или надо пинцетом выдергивать?
а как насчет жопы - тоже надо брить, чтобы кубинские эстетки не испужались?
А небось у негров когда pinga grande сосут, я думаю нет дела - брито или нет.
Должно быть, на Острове Свободы тон задают лобковые вши, а не эстетки.
PrimaVera писал(а):Вернулись с Кубы 3 дня назад, анализирую все то,что читала до поездки...На самом деле, правы те,кто говорит,что Куба страна очень специфическая,не для всех,и не все могут почувствовать дух и атмосферу этого прекрасного острова и его людей.Каждому свое,как говорится.
Pinky Yazz писал(а):ЗЫ: по поводу зажравшихся русских.
к своему глубочайшему сожалению из-за некоторых своих соотечественников во многих солнечных странах мне стыдно признаваться, что я русская. уж очень репутация наша подмочена.
atlantico писал(а):Узко мыслишь, товарищ . Я, например, прожил в Гаване 2 года, когда учился в старших классах посольской школы (1990-2).
Осенью прошлого года съездил на пару недель в Гавану и на Варадеро, уже как турист, в "пафосный отель", как ты выражаешься. Почему? Потому что настоящую жизнь на Кубе я уже видел. Для меня (и тех, кто там жил/учился/работал), Куба - это не "бассейн" и не "круто", а часть жизни....
Pinky Yazz писал(а):ну не надо, мы в отеле жили и впечатления от людей - тоже самые хорошие.
Pinky Yazz писал(а):ну не надо, мы в отеле жили и впечатления от людей - тоже самые хорошие.
OFF писал(а):Pinky Yazz писал(а):ну не надо, мы в отеле жили и впечатления от людей - тоже самые хорошие.
ну и прекрасно...
а не в отеле вы жили? сравнивать можете?
OFF писал(а):atlantico писал(а):Узко мыслишь, товарищ . Я, например, прожил в Гаване 2 года, когда учился в старших классах посольской школы (1990-2).
Осенью прошлого года съездил на пару недель в Гавану и на Варадеро, уже как турист, в "пафосный отель", как ты выражаешься. Почему? Потому что настоящую жизнь на Кубе я уже видел. Для меня (и тех, кто там жил/учился/работал), Куба - это не "бассейн" и не "круто", а часть жизни....
Как считаю нужным, так и мыслю!
Что касается истории Вашей жизни: молодец! поздравляю!
а я в пафосный отель и поближе могу съездить ... мне Куба нужна, а не отель...
и вот еще интересно, как у посольских обстояло дело с посещением других мест на Кубе (не Гавана, не Варадеро)? (Никаких подъебок - просто интересно)
atlantico писал(а): Да, мыслить можно как угодно, главное делать правильные выводы ;)
Например, где написано, что я - "посольский"? Мой отец работал в морском агентстве, к посольству никакого отношения не имеющем. В школе при посольстве училась вся Гавана, Аламар и т.д.
Что касается других мест, мы постоянно ездили на пляж Санта-Мария (Плайас дель Эсте, километров 20 от Гаваны), были на южном берегу Кубы, в Пинар-дель-Рио и т.д.
Во время сентябрьской поездки, помимо Гаваны и Варадеро, я также посетил Сьенфуэгос, Тринидад и Санта Клару (кстати, экскурсия была куплена в "пафосном отеле").
Короче, глупо думать, что в отелях останавливаются "ленивые лохи, валяющиеся у бассейна", а в касах - познавшие суть Кубы супермены. Если человек съездил на неделю на Кубу "дикарем", это не делает из него особу, приближенную к Че Геваре
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы