*Вован* писал(а):страдать не надо, надо деньги копить на следующий трип:) Вот у меня, например, четко отложено в голове - осенью обязательно смотаться на месяц. До оскени - приму в Москве кубинца с женой, который там нам помогал. Главное - постоянно поддерживать связь с Кубой, и тогда страдания переходят в приятные хлопоты:)
Pinky Yazz писал(а):а это именно к Кубе меланхолия и тяга? есть ли с чем сравнивать?
я верю вам, но тем не менее аналогичные слова были слышаны мной не раз и по поводу других мест, как правило - теплых стран с размеренным, но жизнерадостным образом жизни.
может дело не в том, насколько хорошо ТАМ, а в том насколько все иначе ЗДЕСЬ
PrimaVera писал(а):Вопрос к бывалым)),люди это ток мы такие сумасшедшие,или у многих те же жуткие симптомы проявляются?))Такое чувство,после возвращения, что ты эмигрант, а родина твоя где-то далко за океаном, хочется вернуться туда,просто безумие какое-то. ........
OFF писал(а):PrimaVera писал(а):Вопрос к бывалым)),люди это ток мы такие сумасшедшие,или у многих те же жуткие симптомы проявляются?))Такое чувство,после возвращения, что ты эмигрант, а родина твоя где-то далко за океаном, хочется вернуться туда,просто безумие какое-то. ........
Такие же темы постоянно появляются в разделе "Тай"
OFF писал(а):PrimaVera писал(а):Вопрос к бывалым)),люди это ток мы такие сумасшедшие,или у многих те же жуткие симптомы проявляются?))Такое чувство,после возвращения, что ты эмигрант, а родина твоя где-то далко за океаном, хочется вернуться туда,просто безумие какое-то. ........
Такие же темы постоянно появляются в разделе "Тай"
*Вован* писал(а):страдать не надо, надо деньги копить на следующий трип:) Вот у меня, например, четко отложено в голове - осенью обязательно смотаться на месяц. ....
KAMOH писал(а):*Вован* писал(а):страдать не надо, надо деньги копить на следующий трип:) Вот у меня, например, четко отложено в голове - осенью обязательно смотаться на месяц. ....
Конгруэнтен! Прошло 3 месяца и еду снова.... ненадолго, пока не жарко, а осенью- опять, уже на подольше...
PrimaVera писал(а):Народ)),а кто-нибудь вкурсе, по поводу открытия филиала "ФЛОРИДИТЫ" в Москве?
Hakuna Matata писал(а):PrimaVera писал(а):Народ)),а кто-нибудь вкурсе, по поводу открытия филиала "ФЛОРИДИТЫ" в Москве?
Это шутка?!! Когда???? Вау, я этого не переживу! Даешь самого знаменитого бармена к нам в Москву!!!!
Chipsata писал(а):Более отвратительных коктейлей, чем во Флоридите, я никогда не пробовала.
PrimaVera писал(а):Народ)),а кто-нибудь вкурсе, по поводу открытия филиала "ФЛОРИДИТЫ" в Москве?
Chipsata писал(а):Более отвратительных коктейлей, чем во Флоридите, я никогда не пробовала.
Hakuna Matata писал(а):Появляться-появляются, но, ИМХО, любители Тая отличаются от любителей Кубы.
а кто-нибудь вкурсе, по поводу открытия филиала "ФЛОРИДИТЫ" в Москве?
не могу сказать, но знаю, что в Москве не так давно открылся ресторан "Старая Гавана". по оформлению, коктейлям и пр., и пр... вроде типично кубинский (по крайней мере, его позиционируют, как единственный кубинский ресторан в России)...
Очарованный странник писал(а):PrimaVera писал(а):Вопрос к бывалым)),люди это ток мы такие сумасшедшие,или у многих те же жуткие симптомы проявляются?))Такое чувство,после возвращения, что ты эмигрант, а родина твоя где-то далко за океаном, хочется вернуться туда,просто безумие какое-то. У меня вообще восприятие жизни изменилось после поездки, на все другими глазами смотрю, даже сезонной меланхолией не мучаюсь))),хочется жить!Самое обидное,что не могу конкретно сказать,что меня так поразило...видимо все сразу.Поделитесь пожалуйста,не оставляйте в одиночестве))),не мне же одной страдать))! Эх...
Поживи там годик-другой и все пройдет.....
СелияС писал(а):Была презентация московской Флоридиты на фестивале Habanos. Говорят будет на Арбате.
Khab писал(а):.... Думаю, когда в следующий раз поехать - на Новый Год или в августе 2007?
Хэйро писал(а):Mojet toska po Kube - eto deystvitelno nostalgiya?...
Poprobuyte otvlechsya drugoy stranoy, esli est jelanie. V danniy moment rekomenduyu Kitay. Vot gde lyudi i ih otnoshenie k jizni porajaet! Buddizm vse-taki shtuka moschnaya!
KAMOH писал(а):в ЕС низкий сезон начинается,
билеты дешевеют, в прошлом году 4 января улетел за 550 евро.
MATILDA писал(а):Самое обидное,что не могу конкретно сказать,что меня так поразило...видимо все сразу.Поделитесь пожалуйста,не оставляйте в одиночестве))),не мне же одной страдать))!
Vsyu zhizn' pomnit' bydy zapax i tsveta kUBY !!!! Ona kak krasivaya zhenschina - prityagivaet i blagouxaet, ukrasiv sebia yarkimi tsvetkami...
Kak sejchas vizhu - solntse tsveta mango opuskaetsya v okean, paxnushchij svobodoj, romom i mechtami i xochetsya dumat' chto ty syuda esche verneshsya...
Da! Ya boleju KUBOJ, neizlechimo i navsegda !!! Bydy rabotat' kak vol, no navernoe nikogda ne kuplju nichego iz togo , na chto pytajus' nakopit' v techenie goda - YA snova POLECHU na KUBU !!!!!!!!!
Павел К писал(а):Ребзя,я туда собираюсь!это самый нормальный форум!!!посоветуйте,как,на чем,где там?!хочу сам...без ансамбля(тур аг)...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы