Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dimitrio писал(а):Папа Ноэльё в своем репертуаре!!! Соврал - недорого взял.
А вот что удивило: вот этот старенький мерседес на котором он ездил, это его реальная машина, или так, перед камерой поприбедняться? Я вот в Гаване и Лексусы и Мерседесы новенькие видел и все с кубинскими номерами. Неужели один из богатейших людей земли не может себе поновее купить?
uncle bob писал(а):Вот меня другой вопрос давно гложет: почему с развалом Совка США не решили кубинский вопрос в свою пользу? Совка нет, обязательств времен Карибского кризиса тоже нет. Поэтому объективных факторов, которые бы сдерживали США, я не очень вижу. Более того, побывав на Кубе два раза, у меня сложилось мнение, что население старше 35 лет относится к Фиделю и его режиму лояльно, а все, кто помоложе, режим ненавидят (хотя, возможно, и зря, потому что у меня нет никакой уверенности, что с уходом Фиделя Куба не превратится в какое-нибудь Гаити). Из чего можно сделать вывод, что случись военная операция как в Ираке, уставшее от Фиделя население поддерживать его режим желанием гореть не будет. Что вы думаете на этот счет?
Criollo писал(а):нам ваша "помощь" уже хватила и вот результат какой сукин коммунизм, который ваш еврей Ленин придумал. Что будет после Кастро это наша проблема, так что не волнуйся, одно только знаю что будем стараться чтобы русских было как можно меньше на Кубе.
..... кажется вы сказали, что не любите расистские выражения.....а вот это не расизм (национализм)?.....Criollo писал(а): .....Barsenas русских я не ненавижу просто бесит когда критикуют своих без оснований и когда появляются кое-какие расисткие выражения против своего народа, просто защитная реакция вот и всё.
Criollo писал(а):одно только знаю что будем стараться чтобы русских было как можно меньше на Кубе.
Алексей_СПб писал(а):А кто сказал, что мы освободились? Большинство населения до сих пор не освободилось от иждивенческой позиции. Это не их вина, а их беда, но результата это не меняет...
Вопрос от незнания - а когда на Кубе создана коммунистическая партия? Кастро же её глава, или революцию делали под другими лозунгами?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы