Сейчас этот форум просматривают: I.Susanin
Злючка Гадючка писал(а):Что каждый из нас имеет там на Кубе
Очарованный странник писал(а):Она лечится любым морем
Очарованный странник писал(а): Она лечится любым морем и солнем.И нормальной жратвой тоже.Моментально.
Очарованный странник писал(а):А чего стесняться.
Don Jose Cuervo писал(а):
Стесняюсь потому, что это -- кубинский форум, и здесь как бы принято Кубу любить, а прочие "тоже страны" Карибского бассейна считать как бы не идущими ни в какое сравнение с уникальным Островом.
lexla писал(а):На мой взгляд, самое главное на кубе - это то, что ты приезжаешь не как исследователь новой страны (что там выше товарищь написал), а как бы домой. Там живут нормальные советские люди, с которыми у тебя очень много общего. Только к этому примешивается латиноамериканский колорит, море, и прочие приятные мелочи. Вот так. Мне кажется это очень дорогого стоит.
не устраивали кровавой мясорубки уничтожая лучшую часть нации
lexla писал(а):Там живут нормальные советские люди, с которыми у тебя очень много общего.
Злючка Гадючка писал(а):????А вы не пробовали говорить о ногах или и попах????
Алексис писал(а):Вы язык хорошо знаете
Caminante писал(а):Ну а почему бы просто за жизнь не потереть?
Caminante писал(а):...сидели за бутылочкой...
lexla писал(а):интеллигентного собеседника вполне возможно встретить.
Caminante писал(а):Ну а почему бы просто за жизнь не потереть? Может я, конечно, тоже не далёкий и приземлённый, но общие темы всегда находились и находятся. Все люди, во всех концах света одинаковы! Вот давеча сидели за бутылочкой с товарищем-кубинцем у меня на даче и делились воспоминаниями о пионерском детстве, комсомольской юности, пьянках-гулянках, девчёнках и т.д... Про спорт поговорили, машины, политику... До семи утра болтали. Да мало ли тем!?
Вот с китайцами так не получалось.....
Очарованный странник писал(а):Она лечится любым морем и солнем.И нормальной жратвой тоже.Моментально.
Юрген писал(а):В поледнем просмотренном мной фильме "Че Гевара" показаны кадры расстрела "буржуев" "барбудосами"... и это не единичный случай, много народу замочили по политическим и иным соображениям, ведь революция есть КРОВЬ...и мочить надо в основном своих ( для дисциплины), так оно всегда
— Тогда почему же ты ничем не поможешь им? — спросил он ее однажды. — Почему ты всегда ужасаешься и так хорошо пишешь о всяких ужасах и палец о палец не ударишь, чтобы покончить с ними?
Женщина рассердилась на него, остановила машину, вышла из нее, подошла к пристройке, дала старухе двадцать долларов и сказала:
— Найдите себе жилье получше и купите что нибудь поесть на эти деньги.
— Si, senorita, — сказала старуха. — Вы очень любезны.
В следующий раз, проезжая мимо, они увидели стариков на прежнем месте. Старики весело помахали им. Они купили собаку. Причем собака была беленькая, маленькая, курчавая — той породы, подумал он, которая явно не предназначена для участия в торговле углем.
Юрген писал(а):
Но тут ситуация немного иная- кадры в Че Геваре - есьм документальная кинохроника, просто собранная в кучу и с авторским текстом поверх.
Одна сплошная правда!
Chipsata писал(а): У меня на Кубе есть всего лишь один!!! знакомый, с которым я могу поговорить на равных.
Barsenas писал(а):Chipsata писал(а): У меня на Кубе есть всего лишь один!!! знакомый, с которым я могу поговорить на равных.
Это, наверное, муж?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы