Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Superwow писал(а): А вот всё-таки почему все отмечаем, что на Кубе даже те, кто в других странах соотечественников за версту обходят, здесь инстинктивно ищут своих?
А вот всё-таки почему все отмечаем, что на Кубе даже те, кто в других странах соотечественников за версту обходят, здесь инстинктивно ищут своих?
Caminante писал(а):Для каждой нации у кубинцев есть своё погоняло. Нас они называют bolos. На мой вопрос почему, тактично отвечали что за большие головы. На самом деле bolo - это что то большое и глупое. Видимо ещё и в пьяное...
Chipsata писал(а):Еще bolos это яйца. Дальше моя мысль оборвалась...)
Caminante писал(а):Chipsata писал(а):Еще bolos это яйца. Дальше моя мысль оборвалась...)
Позвольте Вас поправить, професора. Яйца-это bolAs....они же cojones )))
Dimitrio писал(а):а еще коннньё -так продолжительно ,с любовью
Какое отношение п**зда имеет к сленговому наименованнию русских?
Dimitrio писал(а):а еще коннньё -так продолжительно ,с любовью
Какое отношение п**зда имеет к сленговому наименованнию русских?
Rada писал(а):Cono (блин, нет у меня раскладки клавиатуры с этой верхней штучкой над "n") - это все же менее грубо, чем приведенные примеры перевода. Так и женщины ругаются и на улицах, и в фильмах кубинских.
А вот какое отношение hola, que bola? (традиц. мужеское приветствие) имеет к bolas? Че, с тем смыслом и спрашивают, как, мол, яйца?
Caminante писал(а):Яйца тут не причём, ударение на последний слог
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы