Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
zaza писал(а):Это ж надо было встре=титься. Не ожидал от кубинов такого. такин акуратные водилы все
vovan1 писал(а):А меня вот на Кубе, пьянючего и ночь не спавшего, посадили с утра за руль и никто не объяснил значение знака PARE с треугольничком в круге... А я так привык, если я не знаю значение дорожного знака - значит он не важен и я могу его игнорировать... Вот разошелся с МАЗом в 5 см. - а вообще кубинцы хорошие водилы
vovan1 писал(а):GhosT(toronto) писал(а):да мы тоже особо не жалели, тока взяли ее когда на ней было 49 500 км и за 7 дней было очевидно что наездим мы больше 1000км а в промежутке 50 000 - 50 500км надо заезжать в ренткар для всей этой поебени занимает около часа. если не заедешь то штраф, хотя бумажку в которую пишут штрафы и техосмотр мы всеровно прое*али, так что нам еще весь геморой предстоит впереди по возвращению залога
Почему "предстоит"? Вы сейчас на кубе? Сколько с вас взяли за проебаный контракт? - Если штрафов больше чем на 50 долларов-контракт надо выкинуть и сказать, что по пьяне проебали где-то...
GhosT(toronto) писал(а):так как проебали мы всю папку : 2 листа по 50 кук каждый = 100 кук
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы