Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Так вот пока ехали он мне про Кубу, особенно про революцию практически всё рассказал (правда было утомительно отвечать на вопросы, без знания испанского
platon.73 писал(а):сам я живу на сахалине, попутчиков у нас не нашёл и пришлось улетать одному до Москвы а потом аэрофлотом до Гаваны. билет на кубу взял за 5 дней и поэтому встал мне 86т.р. от Москвы. Вообщем всё как обычно аэропорт перелёт (в коме )и посадка на Кубе. Один момент, я поехал без знания испанского и английского, тока русский знаю. так вот приземлились, народ давай бегать в ужасе заполнять карточки, короче карточки составил, на границе даже и несмотрели, прошёл в лёгкую. Вообщем выхожу из здания и вот я..... просто восторге, в шоке, воздух пьянит внутреннее ощушение свободы. я минут 20 стоял в ступоре. ещё до поездки читал форум типо как добратся до города, там выйдешь туда свернёшь здесь, короче нестал замарачиватся. Подошёл к такситам, говорю слишь Амиго мне до города нужно ценка какая, он мне типо 25кук, я ему за 25 я пешком дойду а ты останешься без мани. Короче договорились. Сел в машину, поехали, проехали минут 10 он завирнул каким-то хижинам, я ему слышь я читал типо на форуме все ваши приколы, там попути ещё полдеревни в город отвезти. не говорю Амиго, так непойдёт, он мне не проблема тока сейчас дочку заберу и всё, ну я говорю ладно, (сейчас заберу)-----это пол часа езды по деревне(нужно-же со всеми поздароватся). Вообщем поехали, он мне говорит куда, я ему типо мне нужно в старый город в касу. Так вот пока ехали он мне про Кубу, особенно про революцию практически всё рассказал (правда было утомительно отвечать на вопросы, без знания испанского) Так вот приехали мы значит к Капитолию. продолжение следует.
platon.73 писал(а):продолжение следует.
cinic писал(а):А где это?пошёл в сторону бара Флорида
platon.73 писал(а):Поход в город. пошёл в сторону бара Флорида... Через два шага вниз вроде сигарная лавка, на входе стоит амиго, он сразу мне по русски купи типо сигары по дешёвке
очень интересно про паром почитать.
platon.73 писал(а):до ехал нормально вышел (там еще на стене надпись и портре Че и ещё что-то)на остановке.
matvey писал(а):Совсем автор запутал Приехал на пароме, что бы взять такси и обратно через тонель махнуть. Может что не понимаю
Юрген писал(а):ходят лодочки как маршрутное такси, но увозят они ближе к Гаванскому Христу.
Cutie Pie писал(а):Юрген писал(а):ходят лодочки как маршрутное такси, но увозят они ближе к Гаванскому Христу.
пытались подлезть к Христу с обратной стороны (со стороны большой крепости). Не получилось...
В каких же ебенях эта барахолка, если от крепости до Прадо 20 - 1,5 цуц по счётчику новёхонького Мерса Ц-класса с климатом...поймал такси возле барахолки, таксисту- мне вон туда он хорошо 15 говорит, я ему, это наглость мужик, давай 10, и знаете, что, он, НИФИГА едем по счётчику, я ему хорошо. Поехали,проехали тунель поднялись на крепость на счётчике вышло 8.40
matvey писал(а):Совсем автор запутал Приехал на пароме, что бы взять такси и обратно через тонель махнуть. Может что не понимаю
на остановке старичёк стоит, подхожу к нему и спрашиваю - Уважаемый в какую сторону нужно ехать что бы добратся до Гаваны, он мне, ты в нужном направлении, ясно, а какой автобус, он, это остановка по требованию, видишь автобус, выходишь на дорогу и тормозишь.ясно, спасибо друг
она я говорит из Франции, знаешь есть такая страна, я ей девочка ты что я же русский мы вашу европу как два пальца, конечно знаю ну для завершения назвал ей ещё тройку ихних городков, сказал кто у них президент и она меня посчитала уж больно умным
сижу,курю, подходит модно одетая девушка и спрашивает, английский знаешь? я ей нет конечно, я говорю а что, она, да вот хотела пообщатся, я типо живу в америке а приехъала к родителям. Понятно, вообщем она как то уехала с острова,вышла замуж что-ли
Народ извините, лирическое отступление.
Надюля!!!
Стройна, как цветок, Чиста как родник,
Свободна как птица, Гибка, как тростник,
Глаза цвета кофе, Бархат щеки,
Жемчуг улыбки, Все это - ТЫ!!!
platon.73 писал(а):что-что а кофе на кубе это просто, ИМХО оболденное.
matvey писал(а):на остановке старичёк стоит, подхожу к нему и спрашиваю - Уважаемый в какую сторону нужно ехать что бы добратся до Гаваны, он мне, ты в нужном направлении, ясно, а какой автобус, он, это остановка по требованию, видишь автобус, выходишь на дорогу и тормозишь.ясно, спасибо друг
она я говорит из Франции, знаешь есть такая страна, я ей девочка ты что я же русский мы вашу европу как два пальца, конечно знаю ну для завершения назвал ей ещё тройку ихних городков, сказал кто у них президент и она меня посчитала уж больно умным
сижу,курю, подходит модно одетая девушка и спрашивает, английский знаешь? я ей нет конечно, я говорю а что, она, да вот хотела пообщатся, я типо живу в америке а приехъала к родителям. Понятно, вообщем она как то уехала с острова,вышла замуж что-ли
Может с русским у тебя не лады, а с другими языками полный ажур.
Talking Fish писал(а):Я понял, что это.
Это описаны кратковременное включение памяти в процессе истребления рома во время поездки, когда автор обнаруживает себя в самых неожиданных местах.
Кто хоть раз напивался до такой степени, сразу узнает это блаженное состояние
platon.73 писал(а):Talking Fish писал(а):Я понял, что это.
Это описаны кратковременное включение памяти в процессе истребления рома во время поездки, когда автор обнаруживает себя в самых неожиданных местах.
Кто хоть раз напивался до такой степени, сразу узнает это блаженное состояние
кстати сильно не напивался
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Re: в одиночку по кубе.
да, год был не очень у меня, может кому и пригодится мой отчёт. пишу дальше. Приехал в Сантьяго утром, время не помню, вышел из автобуса и пошёл на выход в город, кстати франзуженка прицепилась ко мне, говорит давай такси на двоих возьмём. ха-ха я короче в душе думаю ну отлично, девочка вроде ничё так, думаю раскрутить её на совместное жильё со всеми вытекающими взяли такси и поехали искать кассу, нашли за 25 с завтраком. Вот. француженке пытаюсь обьяснить что вдвоём будет дешевле и приставать даже не буду и знаете что она мне ответила : скоро увидимся. ага думаю, в Парижи блин. вот и обломилась бесплатная любофф ладно, где наша раша не пропадала. бросил вещи и попёрся на центральную площадь, посмотреть там оглядеться. продолжение следует.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы
Если это так и автор залетел в БатабанО, то это полный атас. Сами с мужем поверили путеводителю и уехали в такие ебенЯ, что потом спали в поле. А никакого парома блин не оказалось, был чел с моторкой, который был готов отвезти на Хувентуд и через два дня забрать обратно.