anders, а если не сложно, можно побольше фактов и фоток (в смысле взгляда изнутри) и поменьше комментариев с налетом отсебятины? Ничего личного - инфа реально интересная, особенно для тех, кто вникает в тему (себя к ним не отношу - я скорее интересующийся, но не более), но вот комменты как-то попахивают... Будучи лично знаком с некоторыми из людей, которые непосредственно занимаются бузинесом с Кубой (авиация-транспорт-запчасти, еще из тех, торгпредовских, кто остался там еще тогда и сейчас уже рулит бобами на совершенно другом уровне) у меня возникает ощущение, что у тебя несколько предвзятое освещение реальности, нет? Хотя опять же не исключаю, что у тех, с кем мне довелось общаться, взгляд на реальность с балконов второго этажа своих кас в Мирамаре тоже несколько иной, не отличающийся объективностью
Другими словами, ждем продолжения, но, если не сложно, поменьше субъективности, политики а-ля "охуевшая хунта во главе с Раулем" и т.п. и побольше уважения к читающим в плане грамматики, пор фавор (тут вроде как не грузчики собрались, все с достатком, позволяющим регулярные туры на Кубу, ни и, естественно, с образованием и соответствующим кргом общения, элементарное уважение друг к другу ведь не особо напрягает, м?)
Тара писал(а):Скажу честно, если бы у меня была возможность, не работала бы ни одной секунды.
Тара, какие же святые слова, прямо как из известной многим толстой книги: "Пусть первым бросит в меня камень..."..