Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Cutie Pie писал(а):Молли
но мои-то дела нихрена не решаются, они копятся, копятся, уже, блин, целая куча накопилась
А еще они имеют обыкновение рассасываться сами собой. Вроде как была проблема, ты о ней думала, она тебя мучала... а потом - рраз!... и всё испарилось... загадка природыCutie Pie писал(а):Молли
но мои-то дела нихрена не решаются, они копятся, копятся, уже, блин, целая куча накопилась
SerjioMax писал(а):А еще они имеют обыкновение рассасываться сами собой. Вроде как была проблема, ты о ней думала, она тебя мучала... а потом - рраз!... и всё испарилось... загадка природы
мне помогает прийти в себя бутылочка рома, сигара и уверенность, что в следующем году я опять там будуginger:) писал(а):Что помогает кроме просто "долго сидеть на берегу реки"
Cutie Pie писал(а):не, это не "осенняя хандра"..
Cutie Pie писал(а):Может так и надо жить, а не кипишиться?
ginger:) писал(а):поделитесь рецептом переживания посткубинского сидрома. Что помогает кроме просто "долго сидеть на берегу реки", чтоб и не запустить все и вся, погрязнуть в бездельничании и не потерять ту вдохновенную расслабуху после Кубы?
Дык, это ж машинка обычно стирает... Неужели так всё плохо в плане маньяны? Или хорошо...Cutie Pie писал(а):ginger:)
- постирать грязное бельё
Pantera15 писал(а):Так что правильная кубинская маньяна заключается в том, что ты ничего не делаешь, а все само к тебе приходит и выполняет как дед Мороз или волшебная палочка все твои желания
Cutie Pie писал(а): Для начала надо бы чтобы мне "пришли сами" фотографии ну это так навскидку, если сработает, то дальше загадаю посерьёзней
никуда от тебя было не скрытсяPantera15 писал(а): кроме того, меня привозят до места в Гаване куда мне надо
Cutie Pie писал(а):Pantera15и ты осталась там работать?
Miss Understanding писал(а):Паспорт по достижению 21 года я поменяла в 25.Что не мешало мне себя спокойно чувствовать.
Miss Understanding писал(а):Муж с моей мамой говорят,что это русское распи...ство,но я-то знаю,что это вовсе даже "кубинская маньяна"!
Miss Understanding писал(а):Вот завтра на работу одела бы новое платье,а сапоги из ремонта никак не забрать уже 3 дня...Пойду опять в джинсах...
Куба - это концентрация энергии, которая воплощает наши скрытые желания в реальность. Причём делает это весьма ярко.
Селия С писал(а):поосторожней там надо с формулировкой желаний
MATILDA писал(а):Говорю субъективно. При кубинской маньяне время рааастяягивается и все успеваешь, а при русском распи... - наоборот времени не хватает (даже если его полно) и везде опаздываешь.
Мотя! Ну не факт ... тоже не успеваешь, только особо сожалеешь о том, что мог бы сделать, но не успелMATILDA писал(а): При кубинской маньяне время рааастяягивается и все успеваешь
Ленин писал(а):Мотя! Ну не факт
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы