Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
это как первая женщина! Останется на всю жизнь... у меня Куба тоже была первой...и не Варадеровским"пакетом", а по настоящему - "дикарем"... Если честно - огромное спасибо хочется сказать этому Форуму...он помог переломать стереотим "Чет я очкую, Славик" на "Я это сделаю"!!!matvey писал(а):Но Куба была первой
Ленин писал(а):"Чет я очкую, Славик" на "Я это сделаю"!!!
а у меня началось!!! ...наспех заученная фраза "мучача линда сингар посибле" и вперед! ...комплексы отпали когда мне ответили "посибле, трента песо"....а утром я у 20кратногокубинского путешевственника спросил "Дима! А что означает "густо"?" ...он спросил где и при каких обстоятельствах я это слышал - я рассказал что ночью во время "сингар".... потом долго ржали!!! Так я понял, что надо учить испанский...matvey писал(а):В Сенфуэгосе все закончилось.
Ленин писал(а):Так я понял, что надо учить испанский...
я в первую поезку тоже ощутил "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" только с момента аренды авто...."я так трансмиссию проверяю"Loquito писал(а):крокодильим хвостом - думал, что я Хантер Томпсон и нахожусь в Лас-Вегасе.
а у меня всякое было..., но хочу заметить с каждым разом все более культурнее и цивилизованней...люди же отмораживаются не только от скуки, а и от того когда незнают как себя правильно повести...своеобразный инстинкт... а еслиты знаешь - зачем дебоширить?Loquito писал(а):зла на кубинской земле я не творил - - я не рвал зубами живых рыбок в пруду отеля и не устраивал мерзких дебошей в ресторанах, я всегда с уважением относился к кубинцам. И это главное.
но хочу заметить с каждым разом все более культурнее и цивилизованней...
Уколюсь последний раз...и все Сам-то хоть веришь???четвёртый раз съезжу... и наверное остановлюсь
вот еще разочек....и всё..., а дальше видно будетcinic писал(а): Сам-то хоть веришь???
Ленин писал(а):вот еще разочек....и всё..., а дальше видно будетcinic писал(а): Сам-то хоть веришь???
Loquito писал(а):Я на шести остановился...вообще если ностальгия и мучает, то совсем не по кубинкам и не по тусне на острове, а по пляжам Варадеро. Хочу снова в Melia Varadero - лежать на пляже или у бассейна...пить сколько угодно и когда угодно... Скучно? Зато правдиво.
Al_ex_andra писал(а):А ещё у меня фигура, как у кубинки, ну, вы понимаете... Тут уж я не знаю, наследственность виновата или Куба.
не только понимаем, но любим и ценимAl_ex_andra писал(а): ну, вы понимаете...
matvey писал(а):Вернусь ли еще..... Незнаю. Возможно..
первая поездка также, после второй сказал "Я сюда больше не приеду"...после третьей -"Я сюда обязательно вернусь"matvey писал(а): После первой поездки были. считал дни, когда опять поеду
при всей любви моей к Гаване - хочу в Blau Varadero, хочу в Марию ля Горда, хочу в Камавэй и на Кайо-Коко.... и что поражает даже меня - хочу в Сантьяго- и не набегом на 2-3 дня, а на недельку хотя быLoquito писал(а): Хочу в Melia Varadero!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы