Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pablo Rojo писал(а):Скажу своей сегодня, что она Трихениа, а я Бланко!
matvey писал(а):Pablo Rojo писал(а):Скажу своей сегодня, что она Трихениа, а я Бланко!
если уж на то пошло, то на Кубе чисто бланко нет. Кроме заезжих экземпляров
Не тут ты не прав,знаешь какие они бланка становяться если полгодика без солнцаесли уж на то пошло, то на Кубе чисто бланко нет
Ленин писал(а):а Rubio(a) -кого зовут?
Arch писал(а):Это как так? А как насчет потомков испанцев, у которых в генеалогическом древе ни капли черной крови? И цвет кожи у них белый, и нос европейский, и волосы мягкие? Там такие встречаются.
cinic писал(а):Не тут ты не прав,знаешь какие они бланка становяться если полгодика без солнца
а у меня друг кубинец в Мирамаре живет, у него среди своих погоняло "Rubio", за светлый цвет кожи, сам пацан - темный(в смысле волосы)Arch писал(а):К цвету кожи отношения не имеет.
matvey писал(а):Arch писал(а):Это как так? А как насчет потомков испанцев, у которых в генеалогическом древе ни капли черной крови? И цвет кожи у них белый, и нос европейский, и волосы мягкие? Там такие встречаются.
Так все равно, испанцы в основной своей массе смуглые и брюнетки. Блондинистость не совсем свойственна
Ленин писал(а):а у меня друг кубинец в Мирамаре живет, у него среди своих погоняло "Rubio", за светлый цвет кожи, сам пацан - темный(в смысле волосы)Arch писал(а):К цвету кожи отношения не имеет.
Arch писал(а): Приветствуются компетентные замечания и корректировки.
Jazmin писал(а):Но бывают мулатки с очень плохими волосами, и менее плохие. Такие волосы называются «паса».
MATILDA писал(а):А что имеется ввиду под "плохими волосами"?
Jazmin писал(а): Они в парикмахерский горячим утюгом волосы делают прямыми.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы